Вот в принципе и всё. Ограничение интернет-торговли в РФ.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:42
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:08
... и уж никакие 10т.р в помине небыли, подучите мат.часть пожалуйста. До этого - $300
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:53
macrel (26 Июнь 2014 - 18:18) писал(а):
В Питере не самое маленькое почтовое отделение еще несколько лет назад использовало вот такие вот извещения.
Отправлено 04 Июль 2014 - 16:24
Отправлено 04 Июль 2014 - 16:59
2) Пруф в тему: http://rg.ru/2014/07...rver-anons.html
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:25
В России уточнят нормы беспошлинного ввоза товаров для физлиц
...
Срок разработки предложений от правительства - 1 сентября этого года.
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:06
А что тут думать? Международные платежные системы вытесняют, свободу слова ограничивают, ИНТЕРнет фактически убивают, поездки за рубеж и процесс получения второго гражданства усложняют, полиции развязывают руки...
Готовьтесь к возврату СССР в худших его проявлениях и читайте Оруэлла, вот что я вам скажу.
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:30
К нам и сейчас вот такие извещения приносят(фото взято из нета,но у нас они такие же) "были.есть.и будут..."
Отправлено 07 Июль 2014 - 06:59
Готовьтесь к возврату СССР в худших его проявлениях
Вот такое сумбурное имхо.
Отправлено 07 Июль 2014 - 07:07
Готовьтесь к возврату СССР в худших его проявлениях и читайте Оруэлла, вот что я вам скажу.
Из всего что вы тут сочинили, ничего нет до конца состоятельного...Более того, если бы вы уже с работающей головой хотя бы недельку пожили при Союзе, то уж точно подобного не несли. Если кратко - то жили все "..как у Христа за пазухой..", знаю о чем говорю и могу сравнить.
Для детворы:
1) Не читайте "страшилки на ночь", а перечитайте хотя бы свою Новейшую Историю.
2) Перечитайте старую историю.
3) Вычистите засер из мозгов "аля- US" и проявите минимальное уважение к своей стране. Нет? Гастарбайтеров аля-рус, ждут по всему миру.
Второе гражданство(?), вам светит только в Узбекистане.
И уж поверьте юноша мне на слово, в цивилизованном мире без своих привезенных и вложенных местную экономику, вы там никому не нужны. В 24 часа - пинком под зад. Так что собирайтесь...
А устраивать вой пятой колонны, да еще без весомых оснований на то, лучше всего с корешами, если те вас поймут.
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:54
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:18
shepherd76 (07 Июль 2014 - 06:59) писал(а):
Готовьтесь к возврату СССР в худших его проявлениях
Вот такое сумбурное имхо.
Однако, так уж получилось, что сегодня большинству наших сограждан абсолютно наплевать на какие то там мастеркарды и визы, ибо общение с ними ограничивается выгребанием з\п из банкомата два раза в месяц. Наплевать на блогеров, свободу слова, покупки за рубежом, отдых где-либо за пределами своей области или края. И пока власть придерживается политики диктатуры большинства, все эти изменения, в целом для общества будут оставаться незамеченными.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:25
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:10
И передвигались все как хотели почти даром, доступно было всем-всем...Где же такое?
Представляете там в приоритете своя платежная система, и никто из числа граждан, не подымает вой что американские платежные системы, с процессинговым центром в Штатах несколько в стороне...
Более того, открою вам тайну что рядовой немец страсть как не любит пей-пал, и предпочитает внутренние "гаражные" переводы. И даже не потому что высокий процент обналички и операций связанных, а именно из-за проблемы с утечкой/публикацией их личных данных за пределы страны...
Причем в Германии под запретом WebMoney...Пустячок, правда?
Для вас конечно некий Сноуден детвора и мелюзга, а вот Ангела М., после ряда скандалов со сливом наконец приобрела более чем за 2 т.евро защищенный аппарат.
Я бы посмотрел на вас, когда вы будучи заграницей остались бы без копеек денег и бегали продавали всем за 50 евро свой айфон...Да-да, так наши соотечественники бегали, когда "дружественные МС-кард и Виза" без предупреждения хлопнули кошельком...Оставив всех на минутку нищими, там нищими, не здесь.
Ах да, вы же за "свободу как она есть", по-американски, ерунда что ее там нет совсем никакой, и прямо и откровенно поддерживается полицейское государство...
Хотя кому я говорю...Гляжу тут на горло "рупору свободы" наступили...