Алиэкспресс - решаем проблемы
#2381 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:02
shmoky (31 Декабрь 2013 - 03:46) писал(а):
У меня приблизительно аналогичная ситуация. Заказывал товар в первых числах декабря. Всё что заказал у других продавцов - уже приехало. С этим магазином: по прошествии положенного срока для отправки товара открыл диспут, его закрыли, дали трек. Трек не трекается (масло-маслянное ). Перед НГ не мог открыть диспут (сайт сам не разрешал ввиду праздников). Открыл 1 числа - продаван предложил вернуть третью часть денег, на что был послан. Ждём дальше... ЗЫ: это я уже потом вспомнил, что нельзя заказывать в магазинах с низким рейтингом...
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:42
Azazavr (02 Январь 2014 - 12:02) писал(а):
shmoky (31 Декабрь 2013 - 03:46) писал(а):
У меня приблизительно аналогичная ситуация. Заказывал товар в первых числах декабря. Всё что заказал у других продавцов - уже приехало. С этим магазином: по прошествии положенного срока для отправки товара открыл диспут, его закрыли, дали трек. Трек не трекается (масло-маслянное ). Перед НГ не мог открыть диспут (сайт сам не разрешал ввиду праздников). Открыл 1 числа - продаван предложил вернуть третью часть денег, на что был послан. Ждём дальше... ЗЫ: это я уже потом вспомнил, что нельзя заказывать в магазинах с низким рейтингом...
Сайбер (02 Январь 2014 - 12:29) писал(а):
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:47
п. 3.2.12
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:52
cyberdemon (02 Январь 2014 - 12:42) писал(а):
Та проблема в том, что на момент заказа у него не было рейтинга. Я на это не обратил внимания.... (это сразу совет будущим покупателям - внимательнее подходить к выбору "продавана")...
Отправлено 02 Январь 2014 - 13:31
Отправлено 02 Январь 2014 - 19:35
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:13
прошивку я уже пробовал менять, но только родную(не помогло), кастомизированную не поставить. Скорее телефон краден с завода, смахивает на оригинал, железо тоже родное, только акссессуары на вид хоть и родные но не в родных упаковках, и нет заводской пленки которая есть на всех Соньках. Китаец кстати еще молчит. А меня вот мучает та пломба, если бы не она, я бы уже был уверен в чем проблема. На крайняк заменить динамик и продать, это вариант намного лучше чем гемора с возрватом товара и денег через 2 месяца.
Для инфы, у нас цена нового почти у 2 раза больше чем в китае, и его нет в магазинах, т.к. в Украине оффиц не продается.
Отправлено 03 Январь 2014 - 21:49
С помощью мастера удалось снять пломбу не повредив ее, в телефоне присутствую следы вскрытия, защитные пленки на шлейфах уже не новые, телефон явно либо ремонтировали либо что-то заменяли.
Фото не мое, но те места где отмеченные стрелками имеют следы разборки, видно как ногтями отдирали эти пленки. Короче это или Б/У или востановленний телефон. завантаження.jpg 18,51К 30 Количество загрузок:
Отправлено 03 Январь 2014 - 23:52
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:17
Цитата
The current status of your claim is: "Awaiting the other party's response". Please log in to <http://channel.alibaba.com/complaint> to check the status of your case. If you have evidence or proposal to provide, please click "Respond Now".
Dear <Dmitry Osinsky>,
Thank you for contacting Alibaba. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order <60427937405359>.
As you would like to keep waiting, we'll ask seller to contact shipping company to confirm the status of package by 8 calendar days.
If you have received the goods in good condition, please cancel this claim and confirm order received. If we don't receive any feedback about the product problems after the goods are delivered, we will release the payment to your seller based on the delivery information.
PS: If there’s any agreement reached with the supplier before this case is closed, please provide your supportive evidence on the complaint center. Or AliExpress shall have the right to proceed to handle the Claim based on the supporting documents available and/or the settlement terms reached in the Order Messages within the Time Limit between the Buyer and the Supplier.
Your understanding and cooperation will be appreciated.
Best regards,
Lily
AliExpress Case Management Team
Please note that when you cancel the claim, we will assume you agree to release the payment to the seller.
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:33
Отправлено 04 Январь 2014 - 21:31
Отправлено 04 Январь 2014 - 22:27
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:39
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:46