Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
33
Алиэкспресс - решаем проблемы
Автор
Andy52280
, 25 Апр 2013 11:39
Сообщений в теме: 3484
#3481 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:44
Подскажите по практике возврата товара при полном рефанде.
Получил 5 лампочек, все одинаково проработали по 5 минут и сгорели.
Одна вообще взорвалась.
Открыл диспут на полную сумму, указал, что возвращать не хочу (все лампы сгорели, возвращать нет смысла).
Фото, видео неработающих им приложил.
Продавец пишет, что согласен на полный рефанд, но при условии, что я все же вышлю товар ему обратно.
Ну бред же. Либо время тянет либо просто хочет мне насолить платной отправкой до Китая.
Эскалировал диспут.
Продавец все равно пишет про возврат.
Какова практика Алиэкспресса при эскалации диспута в таком случае?
Заставят отправить обратно?
Стоит ли соглашаться на частичное возмещение? (А с чего вдруг? ведь все лампочки сгорели.)
Ой!
Только что заметил, что в столбце "Товары возвращены" диспута продавец поставил "ДА".
Я правильно понимаю, что можно закрыть эскалированный диспут и при этом я получу сумму, указанную в поле рефанда?
Получил 5 лампочек, все одинаково проработали по 5 минут и сгорели.
Одна вообще взорвалась.
Открыл диспут на полную сумму, указал, что возвращать не хочу (все лампы сгорели, возвращать нет смысла).
Фото, видео неработающих им приложил.
Продавец пишет, что согласен на полный рефанд, но при условии, что я все же вышлю товар ему обратно.
Ну бред же. Либо время тянет либо просто хочет мне насолить платной отправкой до Китая.
Эскалировал диспут.
Продавец все равно пишет про возврат.
Какова практика Алиэкспресса при эскалации диспута в таком случае?
Заставят отправить обратно?
Стоит ли соглашаться на частичное возмещение? (А с чего вдруг? ведь все лампочки сгорели.)
Ой!
Только что заметил, что в столбце "Товары возвращены" диспута продавец поставил "ДА".
Я правильно понимаю, что можно закрыть эскалированный диспут и при этом я получу сумму, указанную в поле рефанда?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:50
player1 (25 Июль 2014 - 10:44) писал(а):
Ой!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:38
Марусенька, Спасибо, так и есть.
На английском все понятно, а русская локализация только запутывает (
На английском все понятно, а русская локализация только запутывает (
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:47
Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.