coolicool.com - решаем проблемы
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:18
Тут есть менеджеры coolicool.com ?
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:23
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:18
А у меня проблемы с umi hammer. Телефон приехал быстро, но у него видать был "брак", экран стал чёрного цвета, всегда причём. Пришлось возвращать его назад coolicool. Спустя 2 недели мне ответила Grace, что телефон на диагностике. Прошла неделя и тишина. Написала повторно на эл.почту, ответил Peter что решают вопрос дальше. И тишина.
Хочу нормально функционирующий телефон, без "брака", Ичунэээээь, помогите
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:09
С уважением Игорь Ходаков
Сообщение отредактировано.
Удаление форматирования. Модератор.
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:14
Китайцы плавно осознают что наш покупатель возвел покупку китайских товаров в некий бизнес по отжатию денег.
Регулярно вижу посты где люди готовы покупать заведомо проблемный товар с тем, чтобы потом попытаться отжать всю сумму или вернуть хотя бы половину.
Поэтому китайцы в ответ и придымывают всякие отговорки. потому как понятно что дешевая вещь не может быть хорошей.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:51
Отправлено 23 Июль 2015 - 12:51
Отправлено 04 Август 2015 - 09:12
Отправлено 07 Август 2015 - 10:34
Отправлено 09 Август 2015 - 16:46
RC411694600NL ПОСЫЛКА ПРИШЛА ПУСТАЯ С АКТОМ РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНИ ЧТО ВСКРЫТА,ВЕС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ
Что делать??? coolicool !!!! молчит Я конечно сильно разозлился так как и еще одна посылка идет и вероятность что придет пустая велика
Omni (23 Июль 2015 - 12:51) писал(а):
tabak (02 Октябрь 2014 - 05:36) писал(а):
Плохо что мало кинутого народа отписывается или мож я ошибаюсь- таких вообще нет.
Подскажи пожалуйста , где этот супорт ??? куда писать надо , у меня проблема!!!
Отправлено 09 Август 2015 - 18:37
Конкретно по вашей проблеме.
1. Я бы просто не получал посылку. Раз она пустая - пусть едет обратно. Деньги вернуть по спору в палке (надеюсь, платили палкой?)
2. Если уж получили посылку (ЗАЧЕМ???), засняли вскрытие на камеру, отсканировали все акты, полученные на почте (в том числе форму51) - отсылайте все сканы в магазин, приложив перевод на англиский (можно просто перевод, пока что без заверения печатями). И ждите ответа магазина. Но не забываем прос сроки открытия диспута.
3. Если на почте не снимали вскрытие, не оформляли ф51 и кроме таможенной писульки ничего у вас нет, то перспективы призрачные. НО это не повод отказыватсья от борьбы: делаем все то же самое, что и в п.2 (только с имеющимися бумагами). Морально готовимся к тому, что спор в палке возможно будет проигран. Надеемся на полюбовное решение с магазином.
Отправлено 29 Август 2015 - 02:28
29го трек рисанулся у нас во внучке.(все как в 92ом) Смотрю, бааа, а ко мне 37 граммулек едет. Сперва подумал, что тел из коробки вытащили, на трубе такое видел, блин думаю, гимор поймал. Потом сообразил- тока коробка порядка 140 грамм весит. Хорошо думаю, чего ж идет-то?
3го иду на почту, думаю заставлю взвесить и при работниках вскрою, пусть акт пишут. Прихожу, работник почтового отделения приносит мой пакет, непонимающим взглядом глядит на него, на прилепленный к нему акт и ни о чем меня не спрашивая вскрывает мою посылочку. Вложение отсутствует, а точнее присутствует- аккуратно сложенный парралон ( те 37мь граммулек ). Ну иди говорят, гуляй, пока мы напишем свой акт, наберем тебе, придешь, подпишешь и обратно посылочку отправим.
Пишу 4го в суппорт послание - мол так и так - ф*гня полная. Не знаю,как у других, со мной суппорт плохо общался. Отвечал один раз в день. Писал я им всегда с утра, т.е. у них еще середина рабочего дня была. На третий день мне это надоело, думаю- чего я тр*хаюсь, у меня ж палка-выручалка есть, и открываю спор. На палке разъяснил им (кулу) ситуацию за день, там сразу отвечают. Говорят, мол когда к нам обратно посылка придет, тады с тобой свяжемся. Если б за это время курс не убежал, я б сразу после таких слов спор в претензию перевел и пошел бы в другое место покупать. А тут решил ладно, падажем, посмотрим. На следующий день (07.08.) приходит послание - готовы выслать повторно или вернуть лаванду. Ес говорю им, ОБХСС))), высылайте. 12 го дали трек, 19.08 трек рисанулся экспортом из Голландии. 24го, в последний день, когда спор можно было перевести в претензию, получил свою посылочку. Мне много чего в нашей стране не нравится, но претензий к нашей почте у меня пока нет.
Думаю телефончик подрезали амстердамские наркоманы, подробатывающие на местной почте. Там все застраховано, стырили и ладно, бардак полный, ни кто, ни о чем не печется.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:37
Помогите мне решить проблему с магазином CooliCool.
В июле сделал предзаказ на телефон Phone Elephone P8000, прошло два месяца, телефон давно продается, есть на складе, но до сих пор не выслан.
Несколько раз писал в поддержку, каждый раз ответ - подождите...
Просил вернуть деньги - тоже тишина.
Мой номер заказа 20150704279867
дата 2015-07-04
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:29
Пришёл на почту,отстоял огромную очаредь с надеждой увидеть в посылке телефон.....перед тем как получить конверт,его взвесили был вес 280 гр.хотя он должен быть весом 450гр..как указано у вас на упаковке.....мы всё заполнили как надо,получили посылку...взяв в руки его я сразу понял что что то не то,потому что конверт был слишком лёкгий....достали камеру и начали снимать от самого начала вскрытия упаковки,всё записано,открыли.Телефона там не оказалось,а кусок коробки был вырван и пакет надорван,там был только зарядное устройство и защитная плёнка для телефона.....я был в шоке от увиденного,не думал что такое может быть!!!!!!!...вот и просим вас,помогите разобраться во всём этом,это натуральный беспредел........буду ждать от вас известий....заранее спасибо....и что будит с этим всем,как мне вернуть телефон...сумма не маленькая...
Я не хочу в это верить но я наверное у вас купил за 119 usd +10usd за доставку не ELEPHONE P6000 PRO 2GB а коробку пустую с зарядным,устройством,пленкой и все и мне придется наверно с этим смерится(((
да я все сделал отправил support@coolicool.com 13.10.2015 видео и до сих пор не письма не слова все молчат
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:42
но не могли бы попросить кого грамотного отредактировать текст. глаза сломала.
наверное потому все и молчат.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:26
Omni (16 Октябрь 2015 - 15:42) писал(а):
но не могли бы попросить кого грамотного отредактировать текст. глаза сломала.
наверное потому все и молчат.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 05:59
Подскажите пожалуйста что делать, вчера оформлял заказ Xiaomi Mi4, использовал купон сайта unite4buy.ru, оплатил, деньги сняли, сегодня смотрю на сайте в списке заказов его нет!
Что делать ?
Номер заказа: 20151027563664
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:28
Действительно, в русской версии заказ виден, а в английской нет.
Это нормально?
Номер заказа: 20151027563664, дайте пожалуйста трек!