coolicool.com - решаем проблемы
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:34
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:23
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:08
Вы считаете не правильно! Все причины по которым мы забанили ваш магазин я изложил в топике - http://mysku.ru/blog/news/26665.html . Также хочу обратить Ваше внимание, на то что Ваш магазин был разбанен после упорядочивания правил размещения заказных обзоров без требования какого либо вознаграждения.
Цитата
Вам ссылку дать или сами найдете на сайте информацию, какие магазины участвуют во вручении призов? Сейчас там ровно один магазин.
PS: У меня есть сомнения, что вы являетесь представителем магазина, поэтому я попросил магазин подтвердить, что вы являетесь представителем магазина, а не очередным интернет-шутником.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:36
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 07:48
По словам представителей магазина, человек с ником Coolicool_support является человеком который помогает магазину вести группу в сети VK.com ( перевод новостей на русский язык). Какого-либо права предствлять магазин, этот человек не имеет. Аккаунт удален.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:18
Алексей79 (17 Август 2014 - 11:46) писал(а):
лишь один из более чем десятка телефонов был с браком. Сделал видео, где показал в чем проблема, залил на ютуб, дал ссылку.
Сказали куда отправить, обязательно с треком и порекомендовали как упаковать,
Как я им дал трек, на след день получил у них трек высланной замены.
djkrava (22 Октябрь 2014 - 11:23) писал(а):
P.S. А вообще, тем то о чем? о проблемах с магазином? или о том, кто сколько зарабатывает на рефах и кто сколько кому платит?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:26
РегионУфа (21 Октябрь 2014 - 12:49) писал(а):
Мало того, что многие стараются отжать бабло по любой незначительной причине, так еще и общаться в такой манере... Это ахтунг.
Falqcon (22 Октябрь 2014 - 21:36) писал(а):
Вот что думаю китайцы про обычных покупателей,которые реально не получили посылки. Если я вдруг получу телефон,специально сообщу китайцам,что это за мой моральный ущерб.
Как вообще можно покупать у них после этого.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано.
удаление цитирования себя любимого
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:08
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:59
Покупаю все на Али, но решил попробовать «бесплатный сыр из мышеловки».
Больно хорошо рекламируется Сoolicool. Товар есть на складе. Отправка в течение 72 часов. Главная морковка дополнительный аккумулятор к телефону, плюс самая минимальная цена.
28 ноября «чёрная пятница» оформляю покупку, оплачиваю.
Параллельно в этот же день (с разницей в час) оплатил планшет на Али.
Спустя час от Сoolicool получаю письмо:
« [size=2]Дорогие клиенты:
Большое спасибо за покупки из CooliCool.com . Мы получили вашу компенсацию. И мы обрабатываем ваш заказ сейчас . Пакет будет отправлен в течение 72 часов.
Проверьте ваш заказ, пожалуйста CLIK Отслеживание вашего пакета»[/size]
[color=#000099][size=2] [/size][/color]
Проходит 4дн. Статус заказа на сайте как был "Неподтвержденный,оплачен,В ожидании". так и висит. 03.12 пишу письмо на support, ответа нет. 04.12 повторно отправляю им письмо, ответ получил 05.12 на оба с интервалом в 30мин. Ответы меня озадачили:
Первый - «Дорогой клиент:
Спасибо за размещение заказов с нашей компанией.
Так извините за задержку
Как для этого заказа, мы имеет получить свои деньги, и товар не доступны уже сейчас из-за жаркой продажи, он будет пополнить в этом несколько дней, так что бы вы хотели ждать его с вашего терпения?, Когда он хорошо подготовлен, мы грузим к вам как можно скорее. с уважением Грейс»
Второй - Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение к нам.
Я проверил заказ для вас, и это все еще под обработкой сейчас. Обратите внимание, что нам нужно некоторое время, чтобы осмотреть предметы перед отправкой, чтобы гарантировать, что мы отправим вам хороший продукт. Спасибо за ваше терпение и понимание. С уважением, Кэти» Извиняюсь за Google переводчик, но смысл понятен.
Понимаю, что там все работает, не так хорошо как они об этом заявляют, надо это все про пидалировать иначе не будет подарка девушке под елку.
Спасибо этому форуму здесь нашел контакт в вк и написал Ичунь Чэн.
И случилось чудо спустя неделю статус заказа изменился на «оплачено неупаковано неотправлено»
Трек-код получил RC41***9944NL на почту в субботу 06.12.2014. то есть телефон отправили спустя 167час.
Параллельно буту информировать о планшете. Он был отправлен мне на сутки раньше 05.12. получил трек-код RS19***9996NL. И с понедельника - «The item is pre-adviced» .
ruСoolicool – пока только огорчает.
Стало интересно почта доставки NL телефон и планшет, что прейдет раньше. Или ..... страшно подумать.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:18
Т.е на всего на сутки позже отправили чем на али и уже караул? В черную пятницу в coolicool был очень жаркий денек, была распродажа телефонов с реальной скидкой %50 - я даже успел купить.
Люди, ну реально, ну это уже смешно. Кстати в магазине суббота и воскресенье - выходные дни (т.е никто не работает, не принимает заказы и не отправляет)
Скорее всего придет одновременно. У меня NL post сразу по несколько товаров за раз доставляет, хотя заказывал не в один день. Скорее всего они какими то интервалами высылают, как накопиться минимальный объем.
Кстати, если вы из Украины - доставка будет очень быстрая. В среднем 10 -12 дней, а вот если из России - скорее всего Новый Год вы встретите и без планшета и без телефона.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:24
Написано 72 часа - извольте отработать в указанные сроки. Иначе не беритесь коль не можете либо платите неустойку.
Проблемы исполнителя никак не должны касаться заказчика.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:34
ТорЧ (09 Декабрь 2014 - 18:24) писал(а):
Ну да проще как на Али втюхать 30 дней ожидания и уже не прикопаешься.
А что бы подарок под елку был нужно было не за месяц до Нового Года заказывать, а раньше. Сейчас такой завал на почте, знаю не понаслышке - жена работает. Ну если уж очень хочется - EMS, мне последний раз за 5 дней дошло, еще и домой принесли.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:39
Нежели указать 72 часа, а по факту те-же 30 дней морочить клиенту голову своими обещаниями.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:24
сделал и проплатил 2 заказа
вчера пришло письмо что первый заказ отправили
логинюсь в магазин сегодня ппроверить стаус второго заказа и опа... профиль пустой. заказов нету, адреса доставки нету.
часа полтора висел в очереди в чате, там сказали что мой заказ видят.
вот такой вот первый блин.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:09
Zloi_na_mysku (09 Декабрь 2014 - 18:18) писал(а):
Караул никто не кричал. Мой пост я бы рассматривал как информативный.
Zloi_na_mysku (09 Декабрь 2014 - 18:18) писал(а):
Тот же али платежи обрабатывает в течение суток после оплаты. И без разницы выходные или праздники на дворе. Я так думаю это делает система/программа.
Сoolicool платеж подтверждал целую неделю!!?? А чём это говорит?
В лихие девяностые банковский платеж шел по территории СССР 3дн. И в ручном режиме подтверждался на 3-4 день. А здесь 7 дней. Притом я их дергал и за support и Ичунь Чэн потревожил. И уже потом начал меняться статус заказа. Это нормально!?
Обязательства нужно выполнять или нечего их декларировать.
Прошло 13 дней после получения трек-кода телефон от куликул летит в страну назначения «2014-12-15 20:21 The item is on transport to the country of destination». Отслеживаться он начал с 13.12.2014г.
Планшет 18.12.2014г. уже прибыл в пункт международного обмена.
Сообщение отредактировано.