Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#4081 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:51
Это обычная и типичная накрутка заказов. На популярный товар ставится лимит на 1 фришип. Ничего в этом страшного нет, наоборот даже хорошо, вместо 6 раз на почту сходите 1 раз. Кстати, часто бывает, что при таком объединении еще и платный трек подарят (это я сейчас без учета нововведений от 7 февраля). Единственный косяк при такой "китайской арифметике" - сложно применить какой-либо купон площадки.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:41
знаю одного продавца с USB проводочками, я у него первый раз 3 штуки заказала (если по одному - был фришип), все пришли 3 посылками)))
второй раз тоже 3 заказала, тоже тремя и послал, но 1 так и не пришел...но тут, думаю, все ж почта потеряла...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:06
И, конечно, Вы открыли его по причине неотслеживания.))))
И, конечно, Вы открыли его по причине неотслеживания.))))
Не смешите мои ботинки.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:25
И опять же, вы спор открываете о неполучении, а не о неотслеживании.
......
Вчера, скопом, получил 5 посылок, болтавшихся от 87 до 23 дней (что, их специально накапливают? В этом году это уже второй случай, и тоже 5 штук))).....).
В общем есть вопрос по одной позиции.
Т/к товар заказывался почти 3 месяца назад, тонкостей уже не помню, но сейчас он висит партией из 10 предметов, скрин заказа предоставляемый али, тоже содержит инфу о 10 предметах, а получил только 6, о чем вчера и написал продавцу. Сегодня, дай, думаю, гляну, мож ответил чево, а в подробностях заказа стоит количество - 6шт.
Это я вчера недоглядел, или прод исправил?
Вот собст и вопрос, может ли продавец исправить?
Хотя, если посчитать по цене, то получается 6 шт.....
..................................
Сам товар https://ru.aliexpres...0608.0.0.Yw3ZWx
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:50
Возможно там были ваши посылки с али
Это я вчера недоглядел, или прод исправил?
Вот собст и вопрос, может ли продавец исправить?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:42
Я просто не помню уже, сколько покупалось, 6 или 10.(но если разделить уплаченную сумму на стоимость 1 предмета из скрина, получится 6)
В связи с этим, непонятно, писать ли в отзыве (спор я открывать не собираюсь) об обмане?
ЗЫ
Кстати, ща полез в заказ - висит письмо от продавца, типа:"У вас есть фото?"
Фото у меня конечно нет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:08
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:31
Купил товар 13 февраля, сегодня (15 февраля) дали трек (но по нему товар еще не передан в службу доставки), в информации о товаре стоит следующее: "Seller Guarantees: On-time Delivery 15 days", при этом на странцие заказа уже не 15 дней, а почти 22: "Your order will be closed in: 21 days 16 hours 56 minutes".
Это как так?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 18:25
Я бы не стал заморачиваться. Открыл бы диспут о неполучении и попросил 50% возврата
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:33
clavic (15 Февраль 2017 - 17:50) писал(а):
Вас смущает увеличение срока доставки......, меня смущает слишком маленький срок.
Нет, живу на другом конце страны. Смущает увеличение срока доставки, писем о том, что продавец увеличил срок доставки не приходило. Маленький срок не смущает, т.к. доставка будет с русского склада.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:36
Меня больше волнует, что написать в отзыве.
Надо определиться, обманщик продавец, или нет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:53
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:09
хотя, один раз... больше 3-х месяцев что-то ждала... продавец с диспутом тянул - типа.. ойойой, еще подождите - ну обычная байда.
я, разозлившись, спросила - а нафига в описании товара 2 месяца написано? и он внезапно сразу согласился с диспутом..
но что-то мне подсказывает, что это все же совпадение....
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:17
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:31
macrel (15 Февраль 2017 - 22:09) писал(а):
Так диспут же, в теории, можно открыть через 10 дней после отправки? Даже если время не вышло? Диспутировать с продавцом на эту тему не собираюсь, просто интересно
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:39
Да и сейчас видно, как и раньше
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:01
Ожидается отправка
Время обработки истекает через: 21 часов 24 мин
Причем прод какой-то тормоз. Написал ему - типа куплю по 50 блоков питания, придумай нормальную доставку, а не по 150 за каждую позицию. Пусть будет в качестве скидки бесплатная нормальная доставка и т.п. Ну типа пусть предлагает варианты. Молчок неделю уже. Ну и фиг с ним.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:23
Ожидается отправка