Пёс Джой (17 Ноябрь 2015 - 14:36) писал(а):
Извините, значит мы должны сканировать все сайты и убирать купоны которые кто то где то нашел и выложил в открытый доступ?
Вы должны понимать, что то, что утекло в публичный доступ - могло быть использовано людьми, которые могут быть совершенно не в курсе того, какие и откуда это купоны. Утечка произошла - никуда от неё не деться. В противном случае, надо быть готовыми к сотням негативных отзывов о том, что на вашем сайте был сделан заказ, но был заморожен, отменён и деньги не вернули. Ведь кто-то с этим купоном мог заказать что-то и не на 5 центов, а на большие суммы. Утекло в паблик - проблема, с которой вам придётся мириться, возвращать деньги за заказы как минимум, что вполне логично.
Solteks (17 Ноябрь 2015 - 14:40) писал(а):
Ваша щедрая акция получилась для барыг и пользователей мульти-аккаунтов, но не для простых покупателей!!!, а наказали вы пока на данный момент последних, а первые так рады вашей щедроте, что ваш сайт до сих пор еле живой.....
И обман вашей компании куда сильнее с невыдачей купонов последние 3 дня без информирования об этом, чем даже тех кто приобрел 1-2 товара по цифровому коду, как вы пишете с уловками, а больше 1-2 товаров они в любом случае не могли купить, как не захотели.
Если брать мой случай, то из-за вашего кривого сайта, я не смог сделать не единого заказа по JD555, т.к. из-за постоянных ошибок он думал, что все попытки уже истрачены....
Как же вы весёлые, простые покупатели, со своими постоянными истериками, потому что вам реактивным дроном не доставили заказ через час после покупки.
Расскажите мне больше про акцию для барыг, а не для простых людей. Вот у меня аккаунт, 11 заказов, див-купоны я не активировал, ну-ка, расскажите, чем меня наказал JD? Вы сейчас JD предъявляете претензии, что на их сайт налетели барыги и прочие "энтузиасты" с 500 заказами? Да, претензия по адресу, конечно. Как там наказали простых покупателей-то? Не расскажете? Какой ещё ОБМАН со стороны JD? Они сейчас десяткам тысяч человек отправляют тысячи посылок, практически задарма, но всё равно находится какой-то умник, начинающий визжать про какой-то там ОБМАН. Если вы читать не умеете, то это не значит, что вас не информировали. В правилах чёрным по белому было написано, что купонов имеется ограниченное количество, они могут закончиться, и самое главное - организатор в праве без каких-либо уведомлений отменить всю акцию и отменить все купоны. Обманываете вы только сами себя, кидаясь на людей с истериками, вместо того, чтобы элементарные правила акции прочитать.
Пёс Джой, вопросы к Вам:
1.Будет ли вестись какая-то работа с продавцами касаемо их цен? Потому что сейчас на али многие вещи банально в два раза дешевле, многие цены у вас сейчас очень задраны.
2. Конкретно у меня несколько заказов с доставкой СПСР, три из них отправили(на одном нет трека), два висят неотправленные. Я так понимаю, что есть шансы(исходя из сделанного ранее сообщения, о том, что всё уже в пути, даже если отправки на сайте нет), что все 5 предметов могут приехать в одной коробке? Потому что от СПСР пришло одно письмо об одной посылке с вещами от двух разных продавцов.
Сообщение отредактировано.