Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3379

#1561 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:42

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

JD.com - решаем проблемы
JD.com - решаем проблемы - v2
JD.com - решаем проблемы - v3
JD.com - решаем проблемы - v4
JD.com - решаем проблемы - v5

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1562 blake_xf

blake_xf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:37

Просмотр сообщенияElectron сказал:

у нас (небольшой город 50 000 население) мне звонят на телефон и сообщают чтоб на почту пришел, прихожу и мне дают извещения я их там заполняю и посылки забираю + без треки (которые люди жалуются что их просто суют в почтовые ящики) на руки без извещений отдают
Тоже небольшой город, безтреки - извещение заполненное от руки, обычно повторное или последнее, иногда звонят, с треками - печатное извещение. В ящик ни разу не бросали, хотя туда рука спокойно проходит, можно вытащить, может и не бросают из-за этого.

#1563 winvlad

winvlad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:37

Пришли одновременно 2 моноколонки, одна синезуб http://en.jd.com/pro...-PC_736957.html и другая - подделка под music angel MD-07U http://en.jd.com/pro...ad_824925.html.
1. Та что с блютус: неплохо звучит, бас присутствует, покупкой доволен, не ожидал от неё такого звука. Жалею, что заказал толькo 2шт. Один минус - вырвиглаз неотключаемая мигающая подсветка.
2. Подделка под music angel: во-первых, рисунок не такой как на сайте, а сердечка со стрелой(как в оригинала). В мягкой пластиковой упаковке. Кнопки далеко от физических на плате, отчего дребезжат при проигрывании музыки.Рядом лежит мой четырёхгодичный 7-ой ангел, там такого с кнопками нет. Ну и звук полностью разочаровал. Никакого баса, наверное нет той штуки, что усиливает бас внутри. Размер и форма - один в один с оригиналом. Жалею, что заказал аж 4 штуки. Придётся разбирать и что-то подлаживать под кнопки.

Сообщение отредактировано.

#1564 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:31

Просмотр сообщенияkompolen сказал:

А я такой специально брал, думаю будет полезно при прошивке телефонов, когда в определенный момент нужно подоткнуть кабель USB
Проверил. Отдельно флешка - идёт. Отдельно зарядка - идёт. Если втыкать одновременно - флешка видна, но зарядки нет. Может, особенность телефона (Jiayu G4S).

#1565 winvlad

winvlad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:39

А что за кабель? Ссылку дайте.

#1566 az113

az113

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 04:11

Трындец....
Тех-наебуй такой наебуй.....
  • 12 ноября 04:49
    Информация о посылке получена
    Customer
  • 1 декабря 13:53
    Посылка принята
    FLYTEXPRESS-CN
Это все - только после третьего по счету напоминания позавчера, что, мол, "Где флешки, Билли?
Ты отмазывался на 8-12 дней, что "аут, мол, оф сток", Окей, прошло уже 16 дней, они у тебя в стоке, почему не отпавил до сих пор?!"

К...китайцы.......

#1567 Aquarius

Aquarius

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 04:24

Doogee X5 от Хуана, заказанный 11.11, трек RS365...255NL, сегодня прошёл таможню. Вес 410гр..

#1568 7up

7up

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:01

Блин у меня 90% заказов в урумчи застряли, все что шло через Европейцев (Шведция, Швейцария, Нидерланы) давно пришло, тупят только Эстонцы и Урумчи

#1569 Sparkq

Sparkq

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:30

Просмотр сообщенияrandvell (01 Декабрь 2015 - 14:09) писал(а):

P.S кому-то здесь приходила посылка компанией СДЭК. Поиском не смог найти исходное сообщение. Можете дать ссылку на заказанный товар? А то лениво ехать на другой конец города, особенно осознавая, что на следующий день может прийти еще одна такая же посылка...

Мне приходила СДЭК, заказывал вот эту зарядку http://en.jd.com/pro...one_668412.html за 10.05$.
Отличная зарядка. Трек данный продавцом выглядел так:
"
  • SHIP CARRIER:

ePacket POP
  • TRACKING ID:

T6887***
  • "
К огромному моему счастью когда пришла смска был недалеко от этого пункта СДЭК, иначе тоже пришлось бы через полгорода пилить.

#1570 solid

solid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:11

Просмотр сообщенияcivil сказал:

Заказал дугу дней 5 назад. Продавец прислал письмо (я ему не писал):
...

У меня все так-же. Придется нам подождать.

#1571 Mongol0101

Mongol0101

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:25

Пришли первые СПСР в наш маленький городок,( 4 Besiter и Флеха на 32 гига) забрал по полученным извещениям, в отделе доставки Центральной почты города, на вопрос сотрудников почты почему не смогли дозвониться, скромно умолчал, оставил свои реальный сотовый, так как на подходе еще около № посылок СПСР. Только одна посылка трекнулась правильно, как переданая для доставки почте России, остальные висели и висят как покинувшии офис СПСР г. Москва

#1572 777

777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:49

Просмотр сообщенияwinvlad сказал:

Пришли одновременно 2 моноколонки, одна синезуб http://en.jd.com/pro...-PC_736957.html
вчера получил такую, радио в ней не обнаружил, хотя заявлено.

#1573 Aslan54

Aslan54

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:15

А кто нибудь планки памяти уже получил, для компа?
Как она по качеству?

Цитата

Во время презентации можно было потестить гаджеты популярных китайских брендов вроде Xiaomi, Wileyfox, OnePlus, Lenovo и других. Что интересно, в магазине JD.com заказать можно не только смартфон или планшет, но и телевизор. Другие зарубежные интернет-магазины не доставляют такие товары в РФ.

Шоу-рум создан совместно с «Почтой России», поэтому доставка по всей территории РФ бесплатная. К тому же, вернуть или обменять товар проще и дешевле, чем китайским продавцам, которые доставляют гаджеты своей почтой.

http://revolverlab.c...pat-do-pokupki/

Сообщение отредактировано.

#1574 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:22

Сходил бы кто, телеки пощупал.

#1575 a-n-d-r-e-y

a-n-d-r-e-y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:46

Просмотр сообщения7up сказал:

тупят только Эстонцы и Урумчи
Эстонцы не тупят, Эт-то у них такой образ жизни.
"Почта Эстонии - самая быстрая почта в мире"

#1576 Sakuf

Sakuf

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:50

Просмотр сообщенияbulbula (01 Декабрь 2015 - 19:32) писал(а):

Никого не хочу обидеть , но когда читаю , что кто то за время акции умудрился сделать 50 .. 100 .. и болше заказов , появляется мысль : интересно , а на JD продают таблетки от жадности ? :)
Вначале я честно сделал один заказ, но после того как я нашел этот единственный заказ с моим адресом и телефоном в слитой БД ...сами вынудили сделать еще несколько.

#1577 blake_xf

blake_xf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:51

Просмотр сообщения777 сказал:

вчера получил такую, радио в ней не обнаружил, хотя заявлено.
Нажимать M и там она скажет "Radio Mode"
Должен быть провод подключен, как антенна

#1578 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:56

Извините , что не по теме , уверен люди здесь опытные и кто нибудь уже сталкивался . Застряла одна бандеролька , ещё со 2.11.15. в ТрекЧекере несколько иероглифов 计划交航 , сегодня чёт решил кликнуть на перевод , а там "Air China планирует выплатить" . Я правильно понимаю , что посылке , мягко говоря хана , и что подскажете сделать ?

#1579 Digga

Digga

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:27

Вчера получен заказанный 11.11 Doogee x5 от пресловутого AOFENG LIMITED. Доставка в Беларусь. Шел почтой Нидерландов, трек вида RS***NL. Пришло всё в целостности.Аппарат рабочий, Визуальных дефектов пока не замечено. За 30,99 - он прекрасен)).
Также столкнулся с тем, о чем писали многие: Посылки от Tech_ubuy - всё, что было заказано по 1 наименованию - приходит нормально, а вот где было 2 разные вещи с 1 треком - в посылке только одна.

#1580 ProffHachikyan

ProffHachikyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияDigga сказал:

Вчера получен заказанный 11.11 Doogee x5 от пресловутого AOFENG LIMITED. Доставка в Беларусь. Шел почтой Нидерландов
Я правильно понял, Афиген Хуанович просто любит братьев белорусов больше, чем жителей РФ?))
А то кому-то сразу отправил, а кого-то мурыжил 20+ дней, собачий сын.

#1581 a-n-d-r-e-y

a-n-d-r-e-y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:35

Просмотр сообщенияProffHachikyan сказал:

Афиген Хуанович просто любит братьев белорусов больше
С Батькой не забалуешь. :)