Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:56
Всем привет!
Разочаровался я тут в продавце JD-Collection... Пару недель назад посмотрел, что один из 5-центовых заказов (сяоми вайфай-репитер) от него так и не отправлен по ems. Решил спросить у продавца когда, собственно, отправит... И началооооось)))
Молча без ответа ставит статус "отправлено" и дает спср-овский трек LU... Ну ладно, думаю, отправил спср всесто ems... А вот нет, трек оказывается от другого заказа, который я уже получил (банка сяоми). На резонный вопрос "это что вобще было?" в переписке путается в показаниях, то трекайте на posti.fi, то на спср, но трек верный и все тут!
По имейлу contact@ - сначала включили "дурачка" и слали мне скриншоты о том как я банку получил, потом когда вникли - все таки передали проблему в relevant department, ответа пока нет.
postsales@ сразу выставили меня мошенником, запросив фото накладной, коробки от полученного ранее заказа, трек которого дает JD-Collection... Накладную и коробку я неосмотрительно выбросил, не ожидал такой подставы. Позвонил в спср, попросил посмотреть, что они видят по этому треку - да, говорят, в накладной только банка, вы ее получили. Не успел попросить прислать накладную, связь прервалась, но, думаю, это для них не проблема.
Продавец на просьбу предоставить инвойс/накладную, верный трек и метод доставки, сегодня только прошипел в ответ коротко "LU... is the correct track number".
Вот так вот... Что посоветуете? Какие есть идеи?