Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
Скоро китайский новый год, кому не отправят, придется пару недель ждать, а может и более.
Уже блин 6 дней жду, чтобы колонки отправили. Такое впечатление, что у них нет в наличии.
GRIZZLY-, Ну это они так мягко послали, такие вот официалы. А у JD один ответ на всех postsales@jd.com. Вот и думаю как правильно видео снять, понял что нужно в mp4 сразу отправлять.
С 7-го по 15 февраля празднуют китайский Новый год, а потом разгребают заказы и склады в логистических компаниях - фактически месяц пропадает.
Вот ссылка на даты праздников в Китае на 2016-2017 года http://www.orientel....-calendar/c19xy
А в чём сакральный смысл смены прошивки если туда уже залита европейская прошивка сяоми? Никаких танцев с бубном, всё интуитивно понятно, графический интерфейс и т.д. Работает как часы, режим wall penetration реально стены шьёт))) Мощнее сигнал, чем у кинетик гига.
Или все настолько суровые админы, что необходимо иметь роутер под линуксом и постоянно допиливать прошивки?
ПС
Я про роутер нано.
Насколько я понял на нано роутере стоит модифированная OpenWRT прошивка, те же яйца, только в профиль.
Официальная прошивка только на китайском (мод openwrt), левые мастера уже перевели на английский.
Сайт с прошивками http://www1.miwifi.com/miwifi_download.html
Лично я поставил на Нано роутер PandoraBox прошивку, и да, это тоже Openwrt
Ура-а-а-а!!! Мой вертолет на таможне у нас в Москве засветился. Уже и не верила. Только статус посылки на "Мои посылки" странный "Задержка на таможне". Итого по времени с "Сортировка Куалу-Лупмур" 68 дней.
<br />Мой вертолет на таможне у нас в Москве засветился
Мой так и летит с 23.10.2015, последнее изменение статуса 08.11.2015. Пытался переписываться с продавцом, чтобы перевыслал - лепит готовые ответы, даже не читает что ему пишу
randvell, Тоже писала неоднократно продавцу, он все просил подождать в связи с загруженностью почты. Не сомневалась, что он выслал игрушку, но практически была уверена, что почта потеряла посылку.
Сяомишный браслет оплаченый 1 января еще не отправили (трек есть давно, но движения по нему нет), хотя по браслету купленому 18.01 трек начал движуху. Вот и пойми жидишную логистику.
Доставка обсуждается в другом разделе! Желающие продолжить обсуждение доставки в этой теме получат ридонли на неделю.
модератор конечно царь и бог но тогда придется банить 90% за оффтоп, покупки в магазине практически остановились вот и идет обсуждение доставок этого магазина
rostov, а я например сегодня получил карточку OV-шку, и не могу понять с какого аккаунта я ее заказал, вроде все учтено и под контролем. Думал может пришла из неотправленных, а статус поменять забыли - но нет там другой цветовой дизайн...
модератор конечно царь и бог но тогда придется банить 90% за оффтоп, покупки в магазине практически остановились вот и идет обсуждение доставок этого магазина
Не передергивайте, лучше зайдите вот в эту тему и перечитайте все перенесенные сообщения. Каким местом они относятся к данной теме? Если в сообщении будет прослеживается проблема с магазином из-за доставки, пишите здесь, но тогда главным акцентом должна быть проблема, а доставка останется первопричиной.
M
Прошу разобраться в различиях и научиться ориентироваться в темах.