Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
Кто знает при регистрации нового акка можно ли сначала попробовать привязать телефон а потом если придет смс заполнять остальные поля? Чтобы лишний раз не заполнять, вдруг как сейчас смс не придет.
Не слышал про RoboForm? Одной кнопкой все поля заполняет сам
Именно. Да и с СПСР тоже пофигу: десятки коробок получил от них и там моим номером и не пахло. Правда были и косяки - 12 штук ушло обратно в Китай, но это я просто не успевал следить за всем) Так что левый номер фигня - самое плохое, что у меня случалось, это когда доставка звонила на номер и им там отвечали: "Мы ничего нигде не заказывали".
Подцепил сегодня посылочки, фанарь секюрити прям порадовал, качество супер. Переделка не требуется, максимум подкрутить всё крепко и резьбы пастой промазать, ну манжеты смазать. Звёздочка уже на пасте хорошо сидит. А вот такой диод мне не встречался ранее, в крапинку, это шо? IMG_20160204_230133.jpg64,36К97 Количество загрузок:
Druhn, ну похоже второй раз на этот новый номер не прокатывает, даже с другим фио. Т.е. либо 1 номер=1 заказ, либо нужен номер, указанный при регистрации.
P.S. Похоже все-таки хочет указанный при регистрации, т.к. очередной не засвеченный номер не прокатил.
P.P.S. Т.е. получается либо указывать левый номер, с online-сервиса, на который приходило SMS, и надеяться что курьер вспомнит меня по адресу/фио, либо покупать реальные симки и настраивать переадресацию. Почте России конечно пофиг на этот номер.
а у вас если номер не отвечает. не оставляют посылку на почте с дальнейшим извещением ?
Пишет 7 дней, на почту приходит, что 72 часа. Реально ждало оплаты полутора суток, больше не проверял. Зная ЖиДов - они пишут одно, а реально могут сделать другое, вплоть до отмены часа через 3.
Пишет 7 дней, на почту приходит, что 72 часа. Реально ждало оплаты полутора суток, больше не проверял. Зная ЖиДов - они пишут одно, а реально могут сделать другое, вплоть до отмены часа через 3.
Я флешку ОВ 32гб через три дня оплатил после оформления заказа.