Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#841 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#842 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияPter сказал:

Спасибо за советы, сделал видео и открыл спор в палке. Стоит ли сразу обострять до претензии, или есть смысл ждать чего-то?

Судя по последним сообщениям, палка предлагает высылать товар обратно, вы к этому готовы?

#843 Rela-x

Rela-x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:03

если многие забыли, то все акции у jd не начинались спонтанно и о них было известно как минимум за 1,5-2 недели ;)
так что кому то нужно расслабиться

Сообщение отредактировано.

#844 75alex75

75alex75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияMHH сказал:

Создаётся стойкое ощущение что Пейпал и JD-это левая и правая руки одного туловища,вот уж точно где работает поговорка про "рука руку моет...".
Я вот тоже раньше в Палку верил. И со всеми прочими торговцами, а особенно ебеем, они разбираются справедливо. Но только не с ЖиДами. Вот когда накопится критическая масса недовольных, имеет смысл написать в головной офис Палки, потому что российский явно скупили на корню.

#845 Russky

Russky

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияWowman (03 Март 2016 - 22:13) писал(а):

Russky, Что за товар? Явно с палкой поспешили.
Товар Редми 2 телефон. А по поводу поспешил, я просто уже хочу вернуть деньги, а то так ждать можно до бесконечности. И еще вопрос если я сделаю отмену заказа при открытом споре в палке это ни на что не повлияет?

Просмотр сообщенияrostov (03 Март 2016 - 23:10) писал(а):

Просмотр сообщенияRussky (03 Март 2016 - 21:57) писал(а):

Добрый вечер. Мне с ЖиДи не высылают товар уже 2 недели статус у него "ожидается отправка". Я открыл диспут в Paypal. Ответ как обычно " подождите мы уточним информацию в ближайшее время". Хотел бы узнать , не рано ли я открыл спор и когда лучше его перевести в претензию, ждать 20 дней как то не хочется. Срок отправки был указан 6-7 дней и доставка 20-30.
через несколько дней дадут они палке трек, и спор закроется а вот если придет товар с браком что вы будете делать ?
Напишу продавцу, возврат все равно за свои деньги как то не хочется делать, и буду надеяться на честность продавца ))

#846 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияredisko сказал:

урааааа, эстония пробилась, акционные товары поехали)
Я сегодня уже мини и нано забрал. Просто тут постоянно трут сообщения. Цензура.

#847 Pter

Pter

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияRussII (04 Март 2016 - 19:03) писал(а):

Судя по последним сообщениям, палка предлагает высылать товар обратно, вы к этому готовы?
Если честно - не хотелось бы, потому что это будет сопряжено с дополнительной головной болью.

#848 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

Просто тут постоянно трут сообщения. Цензура.
Просто доставка тут обсуждается. Правила.

#849 -danger-

-danger-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 23:38

Просмотр сообщенияRussII сказал:

для того чтоб избежать этого, нужно не полную сумму рефанда вписывать. уже не рез писалось

#850 Tomm

Tomm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 00:34

Заказывал толи маленькую бт клаву чувику hi10, толи чехол (из описания сам так и не понял, что там должно быть). http://m.jd.ru/ware/detail/1007263
Сегодня отметился на таможне с весом 882 грамма. Интересно, что они туда напихали. И сам планшет тоже вроде прошел таможню, надеюсь на почте нотификацию требовать не будут. Лотерея такая это жд. Не знаешь, что отправят, как, когда, пройдет таможню или нет и что вообще в посылке будет. Кстати есть ли шанс выбить из них второй товар (из серии "подарить переходник", "подарить чехол" и т.п.), если его не отправили?

#851 Sweet_Lera

Sweet_Lera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 00:36

Просмотр сообщения-danger- сказал:

для того чтоб избежать этого, нужно не полную сумму рефанда вписывать. уже не рез писалось
Сколько процентов от суммы вписывать?

#852 Sergey Spol

Sergey Spol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 11:53

Просмотр сообщения75alex75 сказал:

имеет смысл написать в головной офис Палки, потому что российский явно скупили на корню.
У меня обратный опыт. больше 2ух месяцев JD не отсылала весы. Всем слали, а мне нет. Надоело, нажал кнопку отмены, стал ждать возврата денег. Через пару дней зашел, смотрю статус сменился на отправлен. Я взбесился т.к. перед этим раз 100 просил их выслать, в ответ мне писали любую из их стандартных фаз и просили быть пациентом. Открыл спор на палке. JD тут же отреагировали и представили трек. Тем не менее палка вернула мне деньги.

#853 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 12:08

на купленный сяоми редми 2 (в конце января, по купону 223?) сегодня пришла отмена заказа(. Денег пока нет(
я и сам раздумывал об отмене - а тут ЖД сыграли на опережение...
Но вывод для себя очевиден - магазин гнилой, ничего (кроме суперакционных вариантов, конечно) из товаров дороже червонца покупать не буду.

#854 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияSergey Spol сказал:

Надоело, нажал кнопку отмены, стал ждать возврата денег
Я в феврале одни оплаченные весы отменял, примерно неделю мурыжили в ожидании, на моё обращение призвали терпеливо ждать, но после вернули деньги на палку.

#855 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:45

Помните я отписывался здесь о своих подозрениях в том, что JD снова начал накручивать себе хвалебные отзывы на Я.Маркете?

Я написал об этом в техподдержку Яндекса, буквально на днях пришел ответ. В итоге магазину удалили порядка 40-45 заказных отзывов с 5 звездами, и еще где-то штук 20-25 с 4 звездам. И хочу заметить, что это больше чем у них положительных отзывов сейчас в принципе (осталось 37 с 5 звездами и 23 с 4 звездами).

Ничего не имею против магазина, но если уж они пытаются набить себе рейтинг, то пусть ему соответствуют. А Яндекс молодцы - сработали оперативно.

#856 egoego

egoego

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 17:49

randvell, Я писал отрицательный отзыв. Яндекс маркет его не опубликовал и забанил. Всё цензурно без ругани

#857 Romulus

Romulus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияvetochkin (05 Март 2016 - 12:08) писал(а):

на купленный сяоми редми 2 (в конце января, по купону 223?) сегодня пришла отмена заказа(. Денег пока нет(
я и сам раздумывал об отмене - а тут ЖД сыграли на опережение...
Но вывод для себя очевиден - магазин гнилой, ничего (кроме суперакционных вариантов, конечно) из товаров дороже червонца покупать не буду.
Непредсказуемый магазин. :)
Купленный 19 февраля с купоном jd223 редми2 с добивкой до 100 баксов уже позавчера был доставлен курьером. :)

#858 subz05

subz05

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 18:18

Я писал отрицательный отзыв на ямаркете. Опубликовали.

#859 ivet

ivet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 18:39

последние 2 темы не следил, что нибудь сейчас есть из купонов?

#860 Artyom112

Artyom112

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияRomulus сказал:

Купленный 19 февраля с купоном jd223 редми2 с добивкой до 100 баксов уже позавчера был доставлен курьером.

Подскажите, как работает вибромоторчик, а то был куплен редми2 еще в декабре, так в кармане рубашки не чувствуется

Просмотр сообщенияivet сказал:

последние 2 темы не следил, что нибудь сейчас есть из купонов?
Пока затишье.

#861 РегионУфа

РегионУфа

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 19:45

Вот такое сообщение я получил сегодня, на заказанные 3 февраля колонки HYUNDAI i80:
We feel sorry that the order can not be processed.
We feel sorry that your sddress is beyond our express limits. Please pay close attention to our webpage for more promotions in future.
Честно говоря, вообще не понял эту загадочную фразу с лимитом...