Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#861 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#862 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 20:19

РегионУфа, Вылезли за пределы отправки товара.

#863 Demik

Demik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 21:06

Просмотр сообщенияRomulus (05 Март 2016 - 17:54) писал(а):

Непредсказуемый магазин. :)
Купленный 19 февраля с купоном jd223 редми2 с добивкой до 100 баксов уже позавчера был доставлен курьером. :)
Какого номинала был купон?
Что в комплекте пришло? Без кидалова? Сколько в итоге шел с момента оплаты?

#864 Ymka

Ymka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 21:40

Доброго времени суток 23.02 заказал на сайте наушники из коллекции сайта. В описании заказа было сказано что срок обработки заказа 7 дней, срок доставки 7-9. В личном кабинете указано, что товар отправлен 27.02, соответственно 7.03 крайний срок. Стоит ли по истечении данного срока открывать диспут в Пейпал, не могут ли завернуть товар по этой причине, если он уже отправлен?

#865 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияYmka (05 Март 2016 - 21:40) писал(а):

Доброго времени суток 23.02 заказал на сайте наушники из коллекции сайта. В описании заказа было сказано что срок обработки заказа 7 дней, срок доставки 7-9. В личном кабинете указано, что товар отправлен 27.02, соответственно 7.03 крайний срок. Стоит ли по истечении данного срока открывать диспут в Пейпал, не могут ли завернуть товар по этой причине, если он уже отправлен?
Какие наушники, что в итоге смущает ?
Планировался подарок на 8марта ?

#866 alansl

alansl

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 23:36

с 23 февраля не посылают банку xiaomi пишу через день спрашиваю когда вышлют , пишут чтоб я был терпеливым

#867 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияalansl (05 Март 2016 - 23:36) писал(а):

с 23 февраля не посылают банку xiaomi пишу через день спрашиваю когда вышлют , пишут чтоб я был терпеливым
мне с 6го не отправили ещё

#868 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 23:48

Ymka,Смысла не вижу открывать спор на палке если товар отправлен. жиды предоставят трек, и палка закроет спор. а вот если потом с посылкой или заказом чтото не так, повторно спор не откроеш.

#869 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияsansan78 (05 Март 2016 - 23:48) писал(а):

Ymka,Смысла не вижу открывать спор на палке если товар отправлен. жиды предоставят трек, и палка закроет спор. а вот если потом с посылкой или заказом чтото не так, повторно спор не откроеш.
У меня палка ни разу не закрывала спор пока товар не получен.....

#870 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 00:32

victor_spb,А у меня закрывала. Вышло время рассмотрения, они продлили еще на неделю, а потом закрыли не помню с какой формулировкой.

#871 Romulus

Romulus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияDemik (05 Март 2016 - 21:06) писал(а):

Просмотр сообщенияRomulus (05 Март 2016 - 17:54) писал(а):

Непредсказуемый магазин. :)
Купленный 19 февраля с купоном jd223 редми2 с добивкой до 100 баксов уже позавчера был доставлен курьером. :)
Какого номинала был купон?
Что в комплекте пришло? Без кидалова? Сколько в итоге шел с момента оплаты?
Размер скидки был 20$.
Добивка еще не пришла, эквиком прет.
В комплекте положили зарядку mymei (надеюсь правильно написал) на два порта 1А и 2.4А.

Просмотр сообщенияArtyom112 (05 Март 2016 - 19:37) писал(а):

Просмотр сообщенияRomulus сказал:

Купленный 19 февраля с купоном jd223 редми2 с добивкой до 100 баксов уже позавчера был доставлен курьером.

Подскажите, как работает вибромоторчик, а то был куплен редми2 еще в декабре, так в кармане рубашки не чувствуется
Если честно, то я ими не пользуюсь.
Да и вообще вибру пользуюсь только на будильник на леново p770. На нем вибра сильнее. :)

#872 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияsansan78 (06 Март 2016 - 00:32) писал(а):

victor_spb,А у меня закрывала. Вышло время рассмотрения, они продлили еще на неделю, а потом закрыли не помню с какой формулировкой.
Я открываю спор по причине не получения. Предыдущий спор длился 2 месяца - рассмотрение. В результате прод предложил мне компенсацию... за долгую доставку.

#873 bah

bah

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 00:58

Просмотр сообщенияalansl (05 Март 2016 - 23:36) писал(а):

Мне по увлажнителю тоже отвечали про терпение. 12 февраля купил. Сегодня написали - ваш заказ не может быть отправлен, ждите возврата денег. Хрен поймешь jdовскую кухню, - после 12-го февраля ни одну тысячу этих увлажнителей продали. И многим, кто позже покупал, отправили без проблем.

#874 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 03:42

Просмотр сообщенияbah сказал:

Хрен поймешь jdовскую кухню
FAQ на их сайте должен состоять из одной этой фразы.

#875 Night-Prizrak

Night-Prizrak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 05:23

Просмотр сообщенияYmka сказал:

Вот именно такую формулировку я и написал, открывая спор на палке на миник роутер, только у меня было отправка 7 дней, доставка 25 дней, через 32 дня я открыл спор с формулировкой мол они пролюбили крайние сроки доставки, товар мне уже не актуален. В итоге палка мариновала 9 дней, на 10 день ЖД дали трекномер (который я УЖЕ предоставлял палке в тексте претензии!!) и палка ЗАКРЫЛА мой спор!
Спустя много гневных писем в техподдержку палки они всётаки продолжили спор и еще через 10 дней все таки приняли решение в мою пользу.. НО в моём случае товар по треку прилетел в транзитный аэропорт и там завис без движения больше месяца. Если у вас он в пути и регулярно трекаеццо имхо шансы крайне малы

Просмотр сообщенияsansan78 сказал:

Смысла не вижу открывать спор на палке если товар отправлен. жиды предоставят трек, и палка закроет спор. а вот если потом с посылкой или заказом чтото не так, повторно спор не откроеш.
Именно

Просмотр сообщенияsansan78 сказал:

А у меня закрывала. Вышло время рассмотрения, они продлили еще на неделю, а потом закрыли не помню с какой формулировкой.
И у меня закрыли, точнее не оставили мне выбора - спор можно было либо закрыть, либо типа изменить причину спора, но кнопка изменения причины, а так-же возможности добавить текст, фото, да хоть что угодно - были не активны, т.е. я не мог ими воспользоваться, мог только отменить спор. И мегазадрочкой на этом фоне был тикающий таймер в 7 дней до автоматической отмены спора. Я пару дней подождал, в надежде что система даст мне хоть что-то сделать, кроме отмены, а потом начал их бомбить письмами.

#876 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:15

А мне не отправили в итоге карту памяти 32Гб, заказанную в начале февраля. Написал им на почту (через "связаться с продавцом" на странице заказа - вообще молчок был). Первое письмо - отписка, а вот уже во втором сказали, что сожалеют, но заказ будет отменен с выплатой мне денег. Ппц. Но сказали, что снова дадут купон, после подтверждения мной выплаченных ими денег. Лучше бы не писал а ждал тут как все по 2-3 месяца. Зато со скидкой точно бы выслали рано или поздно. А теперь фиг знает. дадут ли купон снова.
Кстати, я заказывал специально зеленую. Ибо на них полно обзоров в инете. А хотел вообще камуфляжную синюю :). Синяя хоть кому-нибудь приходила? Ни 1 отзыва на нее не нашел. Как будто она и не существует вообще.

Сообщение отредактировано.

#877 РегионУфа

РегионУфа

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:29

НЕ факт что дождался бы, у меня синяя бритва не была отправлена с 23 ноября. В итоге, почти через 3 месяца, пришлось открывать спор на палке

#878 Romulus

Romulus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияBegemot (06 Март 2016 - 11:15) писал(а):

Кстати, я заказывал специально зеленую. Ибо на них полно обзоров в инете. А хотел вообще камуфляжную синюю :). Синяя хоть кому-нибудь приходила? Ни 1 отзыва на нее не нашел. Как будто она и не существует вообще.
а что на камуфляжки отзывы писать, если они ничем не отличаются кроме внешнего вида?
Показатели скорости те же, надежность думаю тоже не отличается. :)
Есть у меня с десяток синих. Всё так же, как у зеленых.

#879 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:40

Romulus
Спасибо! Просто пока выбирал флэшку - не нашел реальных владельцев. Многие писали, что именно синяя им так и не пришла. Потому и не рискнул ее заказать. А в итоге и зеленую не отправили :(
Если таки дадут купон снова - закажу синюю.

#880 Ymka

Ymka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:50

-HK-, Наушники для себя, для спорта. Вообще немного зол последнее время на китайские магазины, пролетел с ми бэнд от Али в качестве подарка на 14 февраля. Думал к 8 марта придет, вчера продавец порадовал, что посылка вернулась к нему обратно. Так же один продавец два раза обещал выслать контейнер для салатов, и оба раза обманул. Для себя решил больше не давать спуску к подобным случаем. Поэтому и здесь такой вопрос.

sansan78,victor_spb, Night-Prizrak, По треку вообще не понятно: 12183366838, где то его можно проверить?

#881 Kost2000

Kost2000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 11:59

Ymka, http://www.spsr.ru/r...ode=12183366838