Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями
#241 ★
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02
Отправлено 01 Март 2016 - 20:45
Piratehnic (01 Март 2016 - 14:19) писал(а):
Визиты ко мне курьер начал с отдачи старых долгов в виде кабелей под ипхоны с декабря.
Присовокупил трусики двухбаксовые, которые добивкой шли и фен sid с эспандером в одной коробке. Трусики открывать с женой буду, после того как фен вручу.
Фен понравился, жарит хорошо (будет чем дома тачи битые отклеивать), работает ровно, пластик качественный. Жаль, что доставили только сегодня. На сутки раньше и я бы еще заказал.
Посмотрим потом еще на flyco и confu.
Эспандер - детский вариант, посмотрим кому из моих троих отпрысков приглянется.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:15
Качество вау горшок маленький конечно не торт, есть мелкие косячки по пластику и крышка не плотно прилегает, но на варку картохИ в ней это вряд ли повлияет, всем владельцам полного комплектам посуды цептер брать не рекомендую.
lOMOMOMETR,У меня в комплекте 2800, по крайней мере так написано на самом куме.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:18
Комплект горшков, приемлимые, есть косяки по кузову, но не фольга однозначно, как писали выше
4оранжевые подушки, про них все все знают
изделие №2 которое забыл отменить
4 кабеля декабрьских еще
весы, вопрос по ним, в комплекте не посмотрел, обычные батарейки или акумы?
Бритва SID? не пробовал на качество бритья, сегодня утром тока побрился. Но по ощущениям маловато оборотов и слабовата. Попробую через пару дней.
Халявный беситер, который достался мне бесплатно, как раз у брата днюха скоро)
И бензопилу, но она к данной ветке не относиться)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:21
Отправлено 01 Март 2016 - 21:40
redisko, Да этот. Разобрать не раздолбав линзу тяжко, пока не нашол чем.
Yoob, Снаружи картон, внутри пластиковая коробочка как надо, это за 15.77(5.77)
baas25, Вот эта за 10, тест продолжается. попробую отбить ещё 5 зелени за расхождение в описании по мощности(на самом моторе бирка, палево ппц)
lOMOMOMETR, Да в реале чуда не случилось и там даже не 2000, а обычная китайская песочная батарея. На максималке ровно час работы, и зарядка тоже час с копейками(зарядное на 600). За 140р отличная покупка.
п.с. добавление по фонарю. Гуд - магнит на задней крышке, держится на металле отлично. Гамно - режимы не сбрасываются, каждый второй раз попадаеш на строб. На втором режиме(минималка) фонарь "свистит"
Отправлено 01 Март 2016 - 21:48
Отправлено 01 Март 2016 - 22:05
Отправлено 01 Март 2016 - 23:38
Железо да, тонкое, согласен. Живу на съемке, и в наличии 3 кастрюли: на 1,5, на 3 и на 6 литров. На 6 не используем (пользовался, когда жили втроем), на 3 - супы на недельке, мелкая - воду согреть, пельмешки сварить, пюрешку намять. Но вот если что еще сделать - кастрюль больше нет. По этому собственно покупались.
За 8$ в сумме (можно было меньше, да не хотелось мелочиться отменами) все вышло. Окаймовка крышек - та еще жуть. Правильно было подмечено, что то ли крышки кривые, то ли кастрюли деформированные - сидят крышки хорошо только в одном положении из 360 градусов оборота (круглые же, должны в любом). Не страдает этим только большая кастрюля.
Очень удивила конструкция ручки крышек: на мелкой она крепится болтом через шайбу и силиконовую подложку, на средней и большой - просто болтом, да и еще каким-то левым, криво прикрученным да так, что отчетливо видна дырка под это дело в стекле.
Фото (слева - от мелкой, справа от средней, уже немного подкрученной)
IMG_20160301_222235.jpg 122К 81 Количество загрузок:
Короче - за 600р - норм, не на долго, но я думаю хватит. По крайней мере первые впечатления можно будет сказать после нескольких готовок.
P.S. В большой коробке с логотипом MI как и ожидалось были средняя и большая кастрюли.
P.P.S. Плита газовая, проверить работу с индукционной не смогу
Отправлено 01 Март 2016 - 23:42
Своих денег стоит (~2бакса по акции) он стоит и подарить не стыдно все в комплекте. По акции взял бы еще пару штук, в машину и на дачу.
Отправлено 01 Март 2016 - 23:43
Что сказать...
Зарядка оригинальная в комплекте. Переходник отдельно в коробке.
Но главная фишка )))
Включить не получилось - пару раз моргнув устройство спало дальше.
Поставил на зарядку - движуха пошла, и вот уже 2-3-4% на индикаторе.
Стал потрошить коробку, тут и шнурок, и аккумулятор, и книжка синяя, про зарядку я уже говорил....
СТОП. Какой еще аккумулятор???? Как же тогда телефон вообще включился???
Вскрываю заднюю крышку - АКБ не месте )))
Т.е. забыли видимо вытащить перед отправкой. Вот такой вот сюрприз.
Отправлено 02 Март 2016 - 00:13
Отправлено 02 Март 2016 - 00:34
Отправлено 02 Март 2016 - 00:36
1. Мелкую кастрюлько
ИМХО могло бы быть получше но жена одобрила значит сойдет.
2. Трусы (млин XL маловат все же но на меня вроде нормально влезли с моими за 100 кг.) и носки ну это все уже в курсе.
3. перчатки под смарт с молнией (ИМХО потеплее и поплотнее тех что брали на прошлой акции) и для зимних видов спорта эти явно теплые и хорошо упаковываются думаю в -20 в них не замерзнешь. Качество у обоих видов вполне приличное.
4. Фен sid тремя насадками я в них не ахти как разбираюсь но опять же жена одобрила.
5. Будильник со звуками природы - прикольная игрушка интересно сколько проживет на 3 мизинчиковых батарейках, а проснусь ли я под пение птичек узнаю утром. Пластик поскрипывает при сжатии, не очень аккуратные швы (кое где щелочки просматриваются).