Перейти к содержимому

Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 772

#241 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02

Тема по выбору и обсуждению товаров из магазина JD.com.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

#242 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 20:44

valia100, добавлю, я там еще одну тему создала, поэтому все, кто хочет поговорить и оценить работу JD, добро пожаловать ;) Кстати, на форуме не возбраняется создание новых тем, если они могут оказаться хоть кому-то полезными.

#243 Romulus

Romulus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияPiratehnic (01 Март 2016 - 14:19) писал(а):

У меня вообще нога 32см), слабо представлял как будет работать, сегодня получил весы - все ок, стоять в принципе нормально, вес показывают правильно.
Хорошо вам, к ботинкам лыжи докупать не надо. :)

Визиты ко мне курьер начал с отдачи старых долгов в виде кабелей под ипхоны с декабря. :)
Присовокупил трусики двухбаксовые, которые добивкой шли и фен sid с эспандером в одной коробке. Трусики открывать с женой буду, после того как фен вручу.
Фен понравился, жарит хорошо (будет чем дома тачи битые отклеивать), работает ровно, пластик качественный. Жаль, что доставили только сегодня. На сутки раньше и я бы еще заказал.
Посмотрим потом еще на flyco и confu.
Эспандер - детский вариант, посмотрим кому из моих троих отпрысков приглянется. :)

#244 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:15

Получил сегодня вау горшок маленький, взвесил с крышкой ~600г, пришел домой нашел примерно такую же кастрюлю чуть чуть меньше взвесил без крышки ~300гр., кастрюле лет 10 уже и жива, не ржавая, не кривая, только ручки пластиковые сгорели, выпилил деревянные )
Качество вау горшок маленький конечно не торт, есть мелкие косячки по пластику и крышка не плотно прилегает, но на варку картохИ в ней это вряд ли повлияет, всем владельцам полного комплектам посуды цептер брать не рекомендую. :)

lOMOMOMETR,У меня в комплекте 2800, по крайней мере так написано на самом куме.

#245 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:18

Сегодня заезжал в спср, забрал 11 коробок:
Комплект горшков, приемлимые, есть косяки по кузову, но не фольга однозначно, как писали выше
4оранжевые подушки, про них все все знают
изделие №2 которое забыл отменить
4 кабеля декабрьских еще
весы, вопрос по ним, в комплекте не посмотрел, обычные батарейки или акумы?
Бритва SID? не пробовал на качество бритья, сегодня утром тока побрился. Но по ощущениям маловато оборотов и слабовата. Попробую через пару дней.
Халявный беситер, который достался мне бесплатно, как раз у брата днюха скоро)
И бензопилу, но она к данной ветке не относиться)

Сообщение отредактировано.

#246 valia100

valia100

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:21

Тоже хочется вставить свои 3 копейки,по поводу горшков ..Сегодня привезли среднюю и большую ..Я ожидала хуже за эти деньги Но..вполне нормальные горшки ..ручки только не понравились, вроде не проклепаны а прикрученные болтики . думаю быстро отвалятся ..был когда то чайник китайский , из тонкой нержавейки.. добросовестно отслужил много лет .его очень легко было привести в первоначальный сверкающий вид ,железная терочка +пемолюкс и он как новый ...

#247 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:40

vasabalk, Не вижу обмана, хотите переходник покупайте через "купить", он тогда есть в заказе. Но купон тогда не пашет, а переходник в Россию не шлю. Сами же отгрызаем через добавление в корзину этот переходник чтоб покупалось.
redisko, Да этот. Разобрать не раздолбав линзу тяжко, пока не нашол чем.
Yoob, Снаружи картон, внутри пластиковая коробочка как надо, это за 15.77(5.77)
baas25, Вот эта за 10, тест продолжается. попробую отбить ещё 5 зелени за расхождение в описании по мощности(на самом моторе бирка, палево ппц)
lOMOMOMETR, Да в реале чуда не случилось и там даже не 2000, а обычная китайская песочная батарея. На максималке ровно час работы, и зарядка тоже час с копейками(зарядное на 600). За 140р отличная покупка.

п.с. добавление по фонарю. Гуд - магнит на задней крышке, держится на металле отлично. Гамно - режимы не сбрасываются, каждый второй раз попадаеш на строб. На втором режиме(минималка) фонарь "свистит"

#248 Хелейна

Хелейна

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:48

А я получила коврик, что стоит 3.99, брала как добивку, с купоном вышел в пару баксов, поэтому отменять не стала. Сразу решила, что отдам кошке валяться. Коврик неплохой, мягкий, не пахнет, не тонкий, но, конечно, не как на фото, смотрится проще и видно что недорогой. В Икее такие по 399 р. видела. Цвет у меня самый светлый. Кошка в восторге.

#249 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 21:50

Хелейна, А мой даже на натуральной австралийской овечий шерсти подстилки лежать не стал, мб смутила натуралка. Сам на ней сплю, как их можно под жопу в машину кидать не пойму.

#250 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 22:05

Кто получил вау горшки маленькие и у кого есть индукционная плита, поставьте на нее, включится плита или нет?

#251 valia100

valia100

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 22:10

Просмотр сообщения-HK- сказал:

вы знаете что делать
Скрытый текст
в прошлом году за репост была кружка-термос . я участвовала .но за кружкой так и не поехала...

#252 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 22:20

valia100,Брал такую, мне до магазина 5 минут пешком.

#253 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 22:27

Просмотр сообщенияvalia100 сказал:

в прошлом году за репост была кружка-термос . я участвовала .но за кружкой так и не поехала...
Зря. Они оказались довольно неплохими. Все писали, что пластиком воняет и качество ужасное - ничего подобного.

Сообщение отредактировано.

#254 redisko

redisko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияWowman сказал:

Разобрать не раздолбав линзу тяжко, пока не нашол чем
уже разобрал) перепаял СИД, поставил туда реально XP-E стало очень хорошо)
получился фонарь с ярким светодиодом, хорошим корпусом, магнитом на крышке и аккумом на 18650.

#255 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 23:38

Получил кастрюли.
Железо да, тонкое, согласен. Живу на съемке, и в наличии 3 кастрюли: на 1,5, на 3 и на 6 литров. На 6 не используем (пользовался, когда жили втроем), на 3 - супы на недельке, мелкая - воду согреть, пельмешки сварить, пюрешку намять. Но вот если что еще сделать - кастрюль больше нет. По этому собственно покупались.
За 8$ в сумме (можно было меньше, да не хотелось мелочиться отменами) все вышло. Окаймовка крышек - та еще жуть. Правильно было подмечено, что то ли крышки кривые, то ли кастрюли деформированные - сидят крышки хорошо только в одном положении из 360 градусов оборота (круглые же, должны в любом). Не страдает этим только большая кастрюля.
Очень удивила конструкция ручки крышек: на мелкой она крепится болтом через шайбу и силиконовую подложку, на средней и большой - просто болтом, да и еще каким-то левым, криво прикрученным да так, что отчетливо видна дырка под это дело в стекле.
Фото (слева - от мелкой, справа от средней, уже немного подкрученной)
Прикрепленный файл  IMG_20160301_222235.jpg   122К   81 Количество загрузок:
Короче - за 600р - норм, не на долго, но я думаю хватит. По крайней мере первые впечатления можно будет сказать после нескольких готовок.

P.S. В большой коробке с логотипом MI как и ожидалось были средняя и большая кастрюли.
P.P.S. Плита газовая, проверить работу с индукционной не смогу

#256 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 23:42

На счет фонаря http://en.jd.com/pro...ch_1005079.html мне понравился, в хозяйстве вполне сгодится, в руке лежит хорошо, светит не супер, но вполне нормально, регулировка луча есть, ремешок, даже бокс на 3ааа есть, магнит в дне, на вид сделан качественно, зарядка в комплекте, нет переходника под наши розетки жаль, но не критично.
Своих денег стоит (~2бакса по акции) он стоит и подарить не стыдно все в комплекте. По акции взял бы еще пару штук, в машину и на дачу.

#257 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 23:43

Забрал сегодня очередной ZTE S2 (первый не приехал, этот третий)
Что сказать...
Зарядка оригинальная в комплекте. Переходник отдельно в коробке.
Но главная фишка )))
Включить не получилось - пару раз моргнув устройство спало дальше.
Поставил на зарядку - движуха пошла, и вот уже 2-3-4% на индикаторе.
Стал потрошить коробку, тут и шнурок, и аккумулятор, и книжка синяя, про зарядку я уже говорил....
СТОП. Какой еще аккумулятор???? Как же тогда телефон вообще включился???
Вскрываю заднюю крышку - АКБ не месте )))
Т.е. забыли видимо вытащить перед отправкой. Вот такой вот сюрприз.

#258 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 23:50

redisko, ЧЕМ? как плотно сидит это пластиковое кольцо? Ковырял минусовой, нефига не получилось.

#259 baas25

baas25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 00:13

А кто как чистит овечьи коврики?

#260 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 00:34

Получил QCY QY7 за 12.12 что продавались. Все работает. Все чудненько, но музычка периодически то заикается, то проскакивает.... Наблюдается такое у кого?

#261 nemo1966

nemo1966

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 00:36

Получил сегодня
1. Мелкую кастрюлько
ИМХО могло бы быть получше но жена одобрила значит сойдет.
2. Трусы (млин XL маловат все же но на меня вроде нормально влезли с моими за 100 кг.) и носки ну это все уже в курсе.
3. перчатки под смарт с молнией (ИМХО потеплее и поплотнее тех что брали на прошлой акции) и для зимних видов спорта эти явно теплые и хорошо упаковываются думаю в -20 в них не замерзнешь. Качество у обоих видов вполне приличное.
4. Фен sid тремя насадками я в них не ахти как разбираюсь но опять же жена одобрила.
5. Будильник со звуками природы - прикольная игрушка интересно сколько проживет на 3 мизинчиковых батарейках, а проснусь ли я под пение птичек узнаю утром. Пластик поскрипывает при сжатии, не очень аккуратные швы (кое где щелочки просматриваются).