Перейти к содержимому

Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 772

#401 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02

Тема по выбору и обсуждению товаров из магазина JD.com.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

#402 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияYoob сказал:

Чек не обязателен, гарантия от производителя по серийному номеру с даты производства. Свяжитесь с представительством, продиктуйте с/номер, или напишите в поддержку с указанием с/номера, получите инструкции по замене.
спасибо, попробую, вот только в никсе давали гарантию 1 год, которая закончилась года 3 назад

#403 Avalanche

Avalanche

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияvigera сказал:

Это проблема не себяснималки, а прошивок ваших смартов, точнее конфигурационных файлов раскладок клавиатуры.
Надо лезть в папку /system/usr/keylayout и править там один из файлов. kl.
Точнее не скажу ввиду отсутствия у меня такой проблемы, гугль в помощь, помню лишь что когда-то успешно переназначал таким способом не работавшие по дефолту кнопки проводной гарнитуры.
Знать бы, что на что править. Смарт вообще не видит нажатия клавиши на палке, а не просто не понимает, что нужно сделать. Пробовал несколько прог для определения кода клавиш, ни одна не показала каких-либо нажатий.

#404 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияAvalanche сказал:

Смарт вообще не видит нажатия клавиши на палке
Думаю, дело в ядрах ваших смартов (boot.img), возможно, там отсутствует поддержка hid keyboard по bluetooth и надо думать как их разобрать, добавить и собрать назад.
А вообще странно, как раз на том смарте на MT6577, где вообще ни одной прогой не детектится ни одна клавиша на любых проводных гарнитурах (когда кнопки подключены по микрофонной цепи через резисторы разных номиналов или вообще без них), эта селфи-палка работает без малейших проблем! Правда, код нажатия совпадает с VOLUME UP, но это совершенно не напрягает, да и всегда перемапить можно.

#405 Avalanche

Avalanche

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:59

Думаю, дело в ядрах ваших смартов (boot.img), возможно, там отсутствует поддержка hid keyboard по bluetooth и надо думать как их разобрать, добавить и собрать назад.
Я думаю, что в этом случае вообще ни одна палка не работала бы. Но вот такая палка работает с обоими смартами без проблем.

#406 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияAvalanche сказал:

Но вот такая палка работает с обоими смартами без проблем.
У меня такая, работает нормально на Андроиде, все кнопки функционируют нормально.

#407 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияAvalanche (05 Март 2016 - 13:59) писал(а):

Я думаю, что в этом случае вообще ни одна палка не работала бы. Но вот такая палка работает с обоими смартами без проблем.
Да уж, странно. Ещё раз перепривязал свою к двум доступным в данный момент аппаратам, Zopo C900 на МТ6577 и Cubot X9 на МТ6592, в обоих определяется как MEIYU c профилем HID и при нажатии на кнопку выскакивает слайдер громкости с увеличением. В первом ей же можно сразу фоткать безо всяких доп. настроек, во втором надо перемапить в .kb или поставить стороннюю прогу камеры, но оба тела нажатия отрабатывают железобетонно!

#408 Avalanche

Avalanche

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 16:47

определяется как MEIYU c профилем HID
Определяется именно так, тоже профиль HID, но не работает :(
Если говорить о чипсете, то в P8000 MT6753, а в K3 Note MT6752.

Сообщение отредактировано.

#409 chibasik

chibasik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 17:02

Запилил недавно видеообзор лазеров от Техубуя, половина из которых приходила нерабочими - но те, которые рабочие оказались, в принципе неплохие - спички поджигают.
https://www.youtube....h?v=evy3dZ8e3U0

#410 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 17:46

chibasik, пришло мне от тех убуя 2 лазера, красный сломался на второй день, фиолетовый работает, но слабый.

#411 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 20:58

Зеленый робит. Но ничего не поджигает, а хотелось бы.

#412 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:39

За не пришедший товар с ноябрьской купонной акции мне посулили в качестве компенсации купон 10/10.05, кроме безитера сейчас не вижу выгодных приобретений, кто что посоветует из того, что приходило и вполне достойное ?

#413 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияvasabalk сказал:

За не пришедший товар с ноябрьской купонной акции мне посулили в качестве компенсации купон 10/10.05,
А можно поподробнее об этом? Надо понимать, товар был приобретён у jd-collection? Его вообще не выслали или потерялся в дороге?

#414 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:49

Его вообще не выслали или потерялся в дороге?
потеряли в SPSR, а покупался вообще не за купон, а за 5 центов, долго проверяли, и когда удостоверились, то и предложили, я просил 20-ку, но они зажлобились, я решил согласиться, а то и 10 еще не дадут... (как говорят, и на том спасибо !)

#415 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияvasabalk сказал:

потеряли в SPSR, а покупался вообще не за купон, а за 5 центов
Куда писали и примерный текст можно? Тоже много чего не дошло, купонов хочется))

#416 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:18

Принесли сегодня увлажнитель воздуха Дерму. Доставил курьер, несмотря на воскресенье. Сижу и думаю: есть у меня проблема с этим увлажнителем или нет? Попробовала включить, работает, выдает струю холодного пара. Прикольно. После того как выключила, стала снимать колбу, а внизу в поддоне полно воды натекло. Владельцы этого увлажнителя, скажите пожалуйста, у всех так или воды в поддоне не должно быть.

#417 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

Куда писали и примерный текст можно?
Писал в окошке заказа самого, писал о том , чтобы выслали повторно, но они только предложили назад деньги и купон.

#418 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

После того как выключила, стала снимать колбу, а внизу в поддоне полно воды натекло. Владельцы этого увлажнителя, скажите пожалуйста, у всех так или воды в поддоне не должно быть.

Это нормально, циркуляция воды в нем основана на принципе автопоилки

Изображение

#419 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:40

RussII, Спасибо большое! И главное наглядно объяснили. Теперь поняла смысл: стержень утопляется и вода потихоньку поступает в поддон, а оттуда уже идет концентрированный пар. Подозреваю, кольцо в поддоне выступает в качестве поплавка (по тому же принципу, что и в унитазе), чтоб уровень воды в поддоне не превысил норму и не перелился. Так?

#420 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

Подозреваю, кольцо в поддоне выступает в качестве поплавка (по тому же принципу, что и в унитазе), чтоб уровень воды в поддоне не превысил норму и не перелился. Так?

Кольцо отслеживает когда закончится вода, кружочек вибрирует с высокой частотой и разбивает волу на микрокапли, а возвышающийся над водой столбик с прорезями посредством расположенного в основании вентилятора выдувает пар наружу. А уровень воды не превысит норму из-за атмосферного давления.

#421 inklown

inklown

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 17:53

Этот увлажнитель много энергии жрёт?