Перейти к содержимому

Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 772

#361 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02

Тема по выбору и обсуждению товаров из магазина JD.com.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

#362 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияvigera сказал:

Насколько я понимаю, сандиски, как наиболее известный бренд, находятся в топе подделываемых!
Мой, заглючивший через год, хотя и был приобретён за бонусы, но в крупном реномированном китайшопе, не ориентированном фуфло впаривать, имел честные 8Гб и 10-й класс, качественную полиграфию на теле и упаковке.
Вот только на сайте сандиска, сколько не искал, а так и не нашёл никакого упоминания именно о этой модели такого класса скорости, там она как четвёртого класса значилась, а все десятые были других расцветок...
бралась в никсе(и стоила тогда прилично), да и ктому же соответствовала своим характеристикам - 32гб и класс UHC-I, так что это оригинал был 100%, потом стал читать отзывы про эту флешку - в итоге у половины такая же ситуация

Сообщение отредактировано.

#363 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияNightmare (03 Март 2016 - 20:14) писал(а):

Накрылась сегодня первая карточка OV 32, прожила примерно два месяца в смарте и перестала определяться. Неприятно.
Кстате, по sd-картам. От ЖД получал карты OV двух видов одна была с овальной проверочной-наклейкой ( акция с купонами за октябрь) и с квадратной наклейкой ( с акции от декабря). Сейчас упаковки нету,что бы точно уточнить, но на них отличались срок службы: была с 3 годичным и 10 лет. Возможно ЖД для акции заказала у производителя более дешевые карты ( с уменьшеной выборкой на кол-во брака, а возможно и на основе более дешевой памяти)

#364 KzKzz

KzKzz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:38

Просмотр сообщенияDyGyg сказал:

ищи такой
о спасибо! вот вроде как оф. магазин орико http://ru.aliexpress...b5-87a3f9127ae5
или лучше на ибэй купить что бы на подделку не напороться? хотя продавец китаец так же

#365 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияHellsing52 сказал:

оригинал был 100%
Вы меня расстроили, если гарантированный оригинал Сандиска настолько фуфлыжен, то чего же тогда ожидать от "оригинальных" LD и OV? :(

#366 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:46

По гарнитуре qcy q7 по отзывам с других интернет магазинов в основном жалуются на гарнитуры которые приходит в прямоугольной пластиковой упаковке ( проверочная код с наклейки проходит проверку). Гарнитуры в квадратных картонных боксах жалоб почти неимеют.

#367 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияIDDQD сказал:

получал карты OV двух видов одна была с овальной проверочной-наклейкой ( акция с купонами за октябрь) и с квадратной наклейкой ( с акции от декабря). Сейчас упаковки нету,что бы точно уточнить, но на них отличались срок службы: была с 3 годичным и 10 лет.
А в каком месте их упаковки написано про срок службы?
На моих декабрьских зелёно-белых OV с квадратной наклейкой ничего такого не вижу, а вот на ноябрських LD справа вверху есть кружок, на котором написано 30 (тридцать, Карл!) лет срока службы!

#368 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 12:57

Просмотр сообщенияvigera (04 Март 2016 - 12:39) писал(а):

Просмотр сообщенияHellsing52 сказал:

оригинал был 100%
Вы меня расстроили, если гарантированный оригинал Сандиска настолько фуфлыжен, то чего же тогда ожидать от "оригинальных" LD и OV? :(
Китайский сандиск не особо ценится даже в Китае ( самые дешевые карты с фирмовым шильдиком ). Китайские производители используют его только когда заключают рекламные контракты. А с ЖД сандиск приходил сделаный на Тайване?

#369 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:03

А с ЖД сандиск приходил сделаный на Тайване?
Я не в курсе, не брал его на ЖД.

#370 DyGyg

DyGyg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 13:12

KzKzz,
вот тут уже воздержусь от советов ) по ценникам одинаково примерно (если из али приложения по ссылке твоей покупать - 4.99), а кто из них официальный и что вышлет - тут уж лотерея как всегда %)

#371 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 15:21

Китайский сандиск не особо ценится даже в Китае ( самые дешевые карты с фирмовым шильдиком ). Китайские производители используют его только когда заключают рекламные контракты. А с ЖД сандиск приходил сделаный на Тайване?
16Gb приходил мне точно не китайский, а сделаный на Тайване!

#372 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияIDDQD (04 Март 2016 - 12:57) писал(а):

Тайвань

#373 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 16:38

Вскрыл одну из банок Yoobao x3 10200mah, внутри оказались 3 аккумулятора 18650 от Panasonic на 3400мач, видел как многим попадались с аккумами от санье )

#374 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияIDDQD (04 Март 2016 - 12:46) писал(а):

По гарнитуре qcy q7 по отзывам с других интернет магазинов в основном жалуются на гарнитуры которые приходит в прямоугольной пластиковой упаковке ( проверочная код с наклейки проходит проверку). Гарнитуры в квадратных картонных боксах жалоб почти неимеют.
Не видел таких, мне пришла картона квадрат с округлыми краями. А афеген подделки в каких отправлял?

#375 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 17:04

Первый сандиск 16гб Малазийский, второй полученный после НГ - тайвань

#376 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 17:07

Миник роутер идет с китайским бп?

#377 Avalanche

Avalanche

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 17:17

Получил сегодня долгоплетущуюся (с 10-го декабря) селфи-палку MEIYU. Кто там писал что отстойная? Сразу же подключил её к БП, уже через 15 мин. красный светодиод погас, значит, была почти заряжена, смартом увиделась как hid keyboard, спарилась на ура и фотки делает на штатную камеру без каких-либо доп. настроек.
А вот у меня не заработала с Elephone P8000 и Lenovo K3 Note.

#378 baas25

baas25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияsansan78 сказал:

Миник роутер идет с китайским бп?
С американской вилкой.

#379 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:55

Вы меня расстроили, если гарантированный оригинал Сандиска настолько фуфлыжен, то чего же тогда ожидать от "оригинальных" LD и OV?
сейчас везде одно г**но делают, хоть в какую отрасль не посмотри.
но овэшка впринципе уже 3 мес в видеорегистраторе отлично живёт, пишет каждый день, до неё 2 года жила трансценд, ей поплохело, часто не начиналась запись.

также я разочаровался в качестве продукции XIAOMI, а именно редми ноут 2, правда брал не на джэди - экран плохой - штук 5 битых пикселей, да и остальное хуже чем в моём старом 1ом ноуте, который всё никак продать не могу

#380 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияAvalanche сказал:

не заработала с Elephone P8000 и Lenovo K3 Note.
А в чем именно проявлялась её неработоспособность?
Пока заметил только одну особенность своей, через некоторое время после её выключения путём долгого удержания кнопки слетает привязка к телу и при следующем её включении на смарте автоматом выскакивает запрос на спаривание, впрочем, без каких-либо кодов, просто надо цыкнуть "ок" и сразу работает.
Не знаю зачем так задумано, но особо жить не мешает.

Просмотр сообщенияWowman сказал:

А афеген подделки в каких отправлял?
В прозрачных продолговатых пластиковых.

#381 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияvigera (04 Март 2016 - 12:49) писал(а):

получал карты OV двух видов одна была с овальной проверочной-наклейкой ( акция с купонами за октябрь) и с квадратной наклейкой ( с акции от декабря). Сейчас упаковки нету,что бы точно уточнить, но на них отличались срок службы: была с 3 годичным и 10 лет.
А в каком месте их упаковки написано про срок службы?
На моих декабрьских зелёно-белых OV с квадратной наклейкой ничего такого не вижу, а вот на ноябрських LD справа вверху есть кружок, на котором написано 30 (тридцать, Карл!) лет срока службы!
Немного ошибся со сроком службы: 30 лет у sd-карт с авальной-наклейкой и 5 лет с прямоугольной (нижний правый угол у значка с ключом и отверткой)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0177.JPG   155,29К   107 Количество загрузок: