Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#601 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 01:48

Просмотр сообщенияSosedus сказал:

как перенести ссылку на товар с сайта на эмулятор? просто через поиск не находит этот лот, пробовал и полностью и частями вставлять.
На эмуляторе запускаешь браузер и вставляешь туда ссыль на товар, ентер. После прогрузки товара вверху появляется предложение скачать приложение Али, кликаем (приложение должно быть уже установлено на эмулятор). В итоге кидает на страницу товара в приложении. Иногда открывается страница регистрации в гуглаккаунте андроида,в этом случае достаточно в приложении али клацнуть на строку поиска и оно покажет последний просматриваемый вами товар.

Сообщение отредактировано.

#602 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 01:54

Ребят, происходит что то странное. Продавец отозвал посылку? Трек номер 23058613038. Впервые с таким сталкиваюсь. Прокомментируйте плиз что это такое и что делать?

#603 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 02:05

Просмотр сообщенияSystem сказал:

Продавец отозвал посылку?
Видимо да. Сам с таким не сталкивался. Адрес был верным или Франция? Продавца озвучьте, во избежании с ним встречи.

#604 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 02:11

System, Уже кто то писал про такое.

#605 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 02:14

Просмотр сообщенияDruhn (27 Январь 2017 - 02:05) писал(а):

Просмотр сообщенияSystem сказал:

Продавец отозвал посылку?
Видимо да. Сам с таким не сталкивался. Адрес был верным или Франция? Продавца озвучьте, во избежании с ним встречи.

Судя по треку это еще из старых, когда не нужно было извращатся со странами. А сколько у этого продавца сделали заказов и вообще? Может это не продавец а али?

#606 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 02:57

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

Просто интересно почему именно Франция?
Что первым люди увидят, за то и цепляются. Когда в начале брали не помню на какую страну европы, я брал на Шведов, ибо там валюта не изменялась и оставался доллар.
Вот и с Францией так вышло, хотя я её выбрал за свободные графы в адресе, некоторые страны залочены на выбор край/город. Ещё пользуюсь Италией, вобщем подбирайте страну для идентичной фри доставкой с вашей страной и свободной графой край/город

#607 danik

danik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 03:19

Просмотр сообщенияSosedus сказал:

как перенести ссылку на товар с сайта на эмулятор? просто через поиск не находит этот лот, пробовал и полностью и частями вставлять.
Я прогоняю ссылку через кэшбэк (epn) и вставляю в браузере эмуля. Браузер предлагает открыть ссылку в приложении Али. С простой ссылкой это не пройдет, а кэшбэкнутая делает редирект, и тогда появляется предложение открыть в приложении.

Не стоит недооценивать суммы кэшбэка, у меня за купонные заказы кэшбэка накрутило $30.

Кстати, вопрос: почему EPN при подтверждении заказа начисляет 10%, а не 7%, как изначально указывает?

#608 dmitry1976

dmitry1976

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 03:24

Просмотр сообщенияdanik сказал:

Кстати, вопрос: почему EPN при подтверждении заказа начисляет 10%, а не 7%, как изначально указывает?

Значит ты используешь повышенный кэшбек не более недели :)

#609 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 03:32

насчет кешбека епн,один форумчанин писал что ему за купоны от мультиаков штраф дали 30$ :ph34r:

#610 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 03:43

Просмотр сообщенияAnatol сказал:

насчет кешбека епн,один форумчанин писал что ему за купоны от мультиаков штраф дали 30$
Спасибо что предупредили. Значит надо уже пытаться подтверждать заказы (где не было переплаты) и выводить...

#611 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 04:14

Begemot,если ссылки реферные делать и по ним покупать ,то не просекут,а вот через приложение пишет автогенератед то возможно и палят по этому.. я решил все равно провoдить,на кону 25$ не подтвержденных.. не большой риск )

#612 microsd

microsd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 04:30

danik, 10% * All goods for new AliExpress users, that make order in mobile version of AliExpress.com and in AliExpress mobile app
Не знаю как давно это добавили.

#613 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 04:48

Тихо тут стало. Вы хоть потом отпишитесь о сегодняшнем дне. Что-то я ни 1 купона не смог отоварить. Ни старых ни новых. Взять не проблема. Но до оплаты не доходит - днем заказы морозили, а ночью стали писать, что не могу участвовать в акции.
Проверял на выдуманные адреса, ФИО и телефоны... В разные страны, даже стал заморачиваться с VPN тех стран, откуда купон. Говорили раньше, что помогает хард ресет реальных аппаратов - поставил другой 6-й андроид/прошивку на свой XRN2 ... и ни разу за день не сработало. Первый раз такая фигня за все время акции с декабря.
Зато с VPN через чужие страны у меня снова стали активироваться гостевые акки без блокироки гуглопочтой с точками :) Жаль толку нет.
Еще заметил, что при соединении через сеть мобильного оператора (мегафон) купоны уже почти не берутся. Просто временный аккаунт дают. Похоже в моем городе уже все ip мегафона перебрали свободные :) Ростелеком еще держится :) Тут купоны каждый раз.

#614 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 05:15

Просмотр сообщенияAnatol сказал:

насчет кешбека епн,один форумчанин писал что ему за купоны от мультиаков штраф дали 30$
Где писали такое? о_О

#615 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 05:36

Begemot,летает все со свистом через коплер,купоны чередую один через роутер,один через инет мобильный.

AnderSmith, на форуме одном ) но умные люди под купоны создали еще один акк в впн
все я спать голова не соображает)

#616 Aspirin

Aspirin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 06:50

Чет у меня подозрение, что шипинг с купонами 4/4 в Россию тупо отключен. На абсолютно рандомный адрес и фио, сразу прилетел фрозен.

#617 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 06:56

Aspirin, Никаких подозрений, 2й день как отключён.

#618 Aspirin

Aspirin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 07:18

Wowman,
Ну ведь надо что-то делать, Это же какая упущенная прибыль, сколько мы уже хороших и разных товаров не оприходовали :D.

#619 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 08:33

Отчаянные вы поцоны. Я на казахов то с опаской оформлял, а тут через далеких лягушатников... :o

Хотя..с другой стороны если товар стоит 4.01, то чего бояться

#620 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 08:50

Объясните мне, в чём смысл вначале делать систему для пополнения баланса мобил с переплатой, а потом просто взять и разадавать сотки за рубль каждому?