Сообщение отредактировано.
28
Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1
Автор
admin
, 22 Янв 2017 19:25
Сообщений в теме: 5088
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:48
как перенести ссылку на товар с сайта на эмулятор? просто через поиск не находит этот лот, пробовал и полностью и частями вставлять.
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:54
Ребят, происходит что то странное. Продавец отозвал посылку? Трек номер 23058613038. Впервые с таким сталкиваюсь. Прокомментируйте плиз что это такое и что делать?
Отправлено 27 Январь 2017 - 02:57
Просто интересно почему именно Франция?
Вот и с Францией так вышло, хотя я её выбрал за свободные графы в адресе, некоторые страны залочены на выбор край/город. Ещё пользуюсь Италией, вобщем подбирайте страну для идентичной фри доставкой с вашей страной и свободной графой край/город
Отправлено 27 Январь 2017 - 03:19
как перенести ссылку на товар с сайта на эмулятор? просто через поиск не находит этот лот, пробовал и полностью и частями вставлять.
Не стоит недооценивать суммы кэшбэка, у меня за купонные заказы кэшбэка накрутило $30.
Кстати, вопрос: почему EPN при подтверждении заказа начисляет 10%, а не 7%, как изначально указывает?
Отправлено 27 Январь 2017 - 03:32
насчет кешбека епн,один форумчанин писал что ему за купоны от мультиаков штраф дали 30$
Отправлено 27 Январь 2017 - 04:48
Тихо тут стало. Вы хоть потом отпишитесь о сегодняшнем дне. Что-то я ни 1 купона не смог отоварить. Ни старых ни новых. Взять не проблема. Но до оплаты не доходит - днем заказы морозили, а ночью стали писать, что не могу участвовать в акции.
Проверял на выдуманные адреса, ФИО и телефоны... В разные страны, даже стал заморачиваться с VPN тех стран, откуда купон. Говорили раньше, что помогает хард ресет реальных аппаратов - поставил другой 6-й андроид/прошивку на свой XRN2 ... и ни разу за день не сработало. Первый раз такая фигня за все время акции с декабря.
Зато с VPN через чужие страны у меня снова стали активироваться гостевые акки без блокироки гуглопочтой с точками Жаль толку нет.
Еще заметил, что при соединении через сеть мобильного оператора (мегафон) купоны уже почти не берутся. Просто временный аккаунт дают. Похоже в моем городе уже все ip мегафона перебрали свободные Ростелеком еще держится Тут купоны каждый раз.
Проверял на выдуманные адреса, ФИО и телефоны... В разные страны, даже стал заморачиваться с VPN тех стран, откуда купон. Говорили раньше, что помогает хард ресет реальных аппаратов - поставил другой 6-й андроид/прошивку на свой XRN2 ... и ни разу за день не сработало. Первый раз такая фигня за все время акции с декабря.
Зато с VPN через чужие страны у меня снова стали активироваться гостевые акки без блокироки гуглопочтой с точками Жаль толку нет.
Еще заметил, что при соединении через сеть мобильного оператора (мегафон) купоны уже почти не берутся. Просто временный аккаунт дают. Похоже в моем городе уже все ip мегафона перебрали свободные Ростелеком еще держится Тут купоны каждый раз.
Отправлено 27 Январь 2017 - 05:36
Begemot,летает все со свистом через коплер,купоны чередую один через роутер,один через инет мобильный.
AnderSmith, на форуме одном ) но умные люди под купоны создали еще один акк в впн
все я спать голова не соображает)
AnderSmith, на форуме одном ) но умные люди под купоны создали еще один акк в впн
все я спать голова не соображает)
Отправлено 27 Январь 2017 - 06:50
Чет у меня подозрение, что шипинг с купонами 4/4 в Россию тупо отключен. На абсолютно рандомный адрес и фио, сразу прилетел фрозен.
Отправлено 27 Январь 2017 - 08:33
Отчаянные вы поцоны. Я на казахов то с опаской оформлял, а тут через далеких лягушатников...
Хотя..с другой стороны если товар стоит 4.01, то чего бояться
Хотя..с другой стороны если товар стоит 4.01, то чего бояться
Отправлено 27 Январь 2017 - 08:50
Объясните мне, в чём смысл вначале делать систему для пополнения баланса мобил с переплатой, а потом просто взять и разадавать сотки за рубль каждому?