Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#641 ARSENIO1

ARSENIO1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:31

еще попробовал мороз

#642 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:32

Просмотр сообщенияInSAn (27 Январь 2017 - 15:27) писал(а):

Просмотр сообщенияpilulina (27 Январь 2017 - 15:14) писал(а):

Лучше проигнорировать?? И ждать отправки?

Лучше заказать абы-куда. Главное - заказать. А потом удивляться - и почему это для моей страны блокируют возможность получения купонов?

--
Ну, я думаю, мои терзания- заказать не заказать- это мои терзания..
Для моей страны изначально не было возможности купонов 4 от 4.01.. Так что...
Оставим все это на моей совести.. и мы с вами не в исповедальне.. так что бревна в моем глазу пусть так и останутся.. как и в вашем глазу- ваши бревна..
--
Удачного дня...

#643 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияARSENIO1 (27 Январь 2017 - 15:09) писал(а):

на францию оплатил правда бешкек не начислили :angry:

Мне тоже, но я оплачивал товароы из корзины и правильным купоном страны проживания, но оплачивал вебмани не через мобильное приложение, а через полный сайт али. Раньше так делал бишкек начисляли, а это первый раз когда платил корзину. На корзину бишкек не работает?

#644 microsd

microsd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:29

knopex, Активировать КБ нужно до добавления в корзину. Если добавили, а потом активировали, то его не зачислят.

#645 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:47

Просмотр сообщенияmicrosd (27 Январь 2017 - 16:29) писал(а):

knopex, Активировать КБ нужно до добавления в корзину. Если добавили, а потом активировали, то его не зачислят.

Так и делал- сначала КБ, потом добавлял в корзину.

#646 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:06

тоже кашу не дают. хотя все как и раньше. КБ, корзина - оплата. Со вчера перестало.

#647 Rostiks

Rostiks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:06

Мне только что пришло по поводу Мi паст:
Отмена отправки

#648 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:28

Сегодня пять раз пробовал проплатить через кешбек ровно пять нормально взятых купонов, менял буквы в адресах и именах - всё никак, то закрывают сразу, то вы не можете участвовать... В шестой раз вбил адрес на сайте али, как обычно поменял буквы в адресе и имени, запустил кешбек, он запустил приложение, добавил товар, нажимаю оформить и опять - ВЫ не можете участвовать... Не меняя ай-пи адреса и не закрывая коплеер, удалил версию приложения 5.1.7, установил версию 5.0.8 и БЕЗ кешбека нормально проплатил кошельком яндекса! :lol:

#649 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:55

каша не причем. Если брать новый адрес и новый телефон то проходитоплата. А на засвеченные телефоны - только добавлять нолики в начале как-то помогает и то один раз

#650 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:04

Просмотр сообщенияRostiks (27 Январь 2017 - 17:06) писал(а):

Мне только что пришло по поводу Мi паст:
Отмена отправки
Вчера чекнул их, прод написал что посылки вернулись и дал новые треки, треки живые дня 3 двигаются.в начале были формата ZA, новые RS-CN

Сообщение отредактировано.

#651 Rostiks

Rostiks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:27

Просмотр сообщения-HK- сказал:

Вчера чекнул их, прод написал что посылки вернулись и дал новые треки, треки живые дня 3 двигаются.в начале были формата ZA, новые RS-CN
Проверил, у меня так же.

#652 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:49

Есть у кого-то данные по поводу посылок через Казахстан?
у меня как-то глухо - только по китаю трекаются все.

#653 shim69

shim69

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияV17 сказал:

Сегодня пять раз пробовал проплатить через кешбек ровно пять нормально взятых купонов, менял буквы в адресах и именах - всё никак, то закрывают сразу, то вы не можете участвовать... В шестой раз вбил адрес на сайте али, как обычно поменял буквы в адресе и имени, запустил кешбек, он запустил приложение, добавил товар, нажимаю оформить и опять - ВЫ не можете участвовать... Не меняя ай-пи адреса и не закрывая коплеер, удалил версию приложения 5.1.7, установил версию 5.0.8 и БЕЗ кешбека нормально проплатил кошельком яндекса
Пару вечеров пробовал менять написание имени, адреса и в браузере и приложении, а также другие варианты сделать заказ, но постоянно выскакивала ошибка о невозможности участия. Сегодня просто вбил адрес с изменениями, запустил кб, добавил в корзину(все в браузере), оформил в 5.0.8 и оплатил ЯД. Хотя видел на нескольких форумах, что проблема "вы не можете участвовать" должна решаться сменой данных.

#654 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияqwerty111 сказал:

тоже кашу не дают. хотя все как и раньше. КБ, корзина - оплата. Со вчера перестало.

стоило отойти на пару дней, так они уже и кашей перестали кормить!))))))

Просмотр сообщенияV17 сказал:

Сегодня пять раз пробовал проплатить через кешбек ровно пять нормально взятых купонов, менял буквы в адресах и именах - всё никак, то закрывают сразу, то вы не можете участвовать... В шестой раз вбил адрес на сайте али, как обычно поменял буквы в адресе и имени, запустил кешбек, он запустил приложение, добавил товар, нажимаю оформить и опять - ВЫ не можете участвовать... Не меняя ай-пи адреса и не закрывая коплеер, удалил версию приложения 5.1.7, установил версию 5.0.8 и БЕЗ кешбека нормально проплатил кошельком яндекса!
оплата 3от4 или 4от4 купоном ?

Просмотр сообщенияshim69 сказал:

Пару вечеров пробовал менять написание имени, адреса и в браузере и приложении, а также другие варианты сделать заказ, но постоянно выскакивала ошибка о невозможности участия. Сегодня просто вбил адрес с изменениями, запустил кб, добавил в корзину(все в браузере), оформил в 5.0.8 и оплатил ЯД. Хотя видел на нескольких форумах, что проблема "вы не можете участвовать" должна решаться сменой данных.
оплата 3от4 или 4от4 купоном ? смена данных проходила пару дней назад, потом я ради эксперимента не мог отправить повторный заказ в США, купоном 4от 4 для США, даже со сменой данных)

#655 shim69

shim69

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияshokolad сказал:

оплата 3от4 или 4от4 купоном ?
Заказы прошли на 3от4.

#656 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:16

Пока работает, но преодолевать сопротивление жадного али становится всё труднее, ощущение что не халяву собираешь, а тяжело трудишься :wacko:

#657 M2480

M2480

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:28

У меня уже вторая посылка с акции и от разных продавцов, основного (более дорогостоящего) товара в посылке нет, а шлют только добивку.
На конверте в описании для одной посылки указаны оба товара, а в описании для другой только добивка но положили в двойном размере.

#658 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:39

Просмотр сообщенияM2480 (27 Январь 2017 - 21:28) писал(а):

У меня уже вторая посылка с акции и от разных продавцов, основного (более дорогостоящего) товара в посылке нет, а шлют только добивку.
На конверте в описании для одной посылки указаны оба товара, а в описании для другой только добивка но положили в двойном размере.
---
Думаю- многим будет интересно чуть конкретней - кто продавцы и какой товар? что бы не нарваться..
--
Хотя у меня такое было 2 раза и БЕЗ акции.. мелкий товар положили а часы наручные нет.. и заколки есть- а браслета нету..

#659 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияshokolad сказал:

стоило отойти на пару дней, так они уже и кашей перестали кормить!
пару заказов кб прошел... наверно все же где-то что-то не так сделал. Пару заказов оформлял не в браузере, а прямо в коп. Хоть и запускал в нем предварительно кб.
Заказы оформить очень трудно. уже нет фантазии как адрес-имя-номер делать. Два заказа оформил себе...

#660 M2480

M2480

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияpilulina (27 Январь 2017 - 21:39) писал(а):

Думаю- многим будет интересно чуть конкретней - кто продавцы и какой товар? что бы не нарваться..
Товар копеечный и не популярный это еще по акции -2 от 2,01.
В одном случае не положили плату DC преобразователя но положили плату со светодиодом (на конверте указаны обе платы) но еще хитрость, именно там где опись наклеен красный стикер со штрих кодом (почта России что ли клеит?)
В другом случае не положили спицевой ключ (для протяжки спиц на велосипеде) но положили замочки для цепи, в описи указаны только замочки.