Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3618

#1281 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:57

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4).

Ситуация с купонами на 13 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1282 Bookmark

Bookmark

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:41

varyag, когда в закрытом заказе рефанд тронется с первой точки тогда и купон вернется. Только с такого оплатить не получалось больше

#1283 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:43

Просмотр сообщенияTheBeast88 сказал:

Но зато без проблем стали оплачиваться заказы с купонами 5/6, взятыми ранее.
И не закрывают заказы? ВМ и ЯД оплачивали?

Сообщение отредактировано.

#1284 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:46

Просмотр сообщенияvaryag (07 Апрель 2017 - 09:43) писал(а):

И не закрывают заказы? ВМ и ЯД оплачивали?

А оплачилал я виртуальной картой Яндекса и реальной картой от Сбербанка.
upd: Проверил сейчас некоторые оплаченные заказа с купоном 5/6. Платежи прошли, ожидается отправка.
Пойду деньги себе на карту положу и продолжу покупки. Поскольку купонов 10-15 у меня ещё осталось.

#1285 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:51

Если взять все у одного продавца - пускает без ошибки на оплату. но только картой

и это не помогает

Цитата

• Помогает ввод данных карты, на которой нет денег, тогда вылезет ошибка, но заказ не закроет. А через список заказов можно будет выбрать другой способ оплаты, там уже все способы активны

Еще и поблокировали со вчерашними не проплаченными акаунты...

#1286 sheep

sheep

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:57

Ну что, реально пошли оплаты чтоли? =)

#1287 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:17

Просмотр сообщенияGooDMaster сказал:

Чистая карта, заказ на друга, телефон чистый, чистый комп инет новый с мобилы. Дошел до оплаты, оплатил, жду подтверждения оплаты, 20 минут, 40 минут, час, закрыт(((((((

Это называется "приехали". Докупонились до того, что даже при реальной новой регистрации ни хрена не получишь.

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

Меня удивляет почему на реальных новых пользователей эти купоны тоже не работают... Смысла тогда делать купоны для новых юзеров если последние не смогут ими воспользоватся...

Потому что, чаще всего не удается доподлинно определить фрод это или реальный новый покупатель. Отсюда, пока не найден способ отделить мух от котлет, страдать будут все, и "купонщики" и настоящие новые покупатели.

Просмотр сообщенияFenixxx сказал:

Ну и адреса напрочь коверкаю, тел от балды- он и не нужен.

Насчет тела я бы так не сказал. Мои 2 посылки нашлись именно после звонков с почты по указанному телефону - китайцы с адресом перемудрили. А уж как здесь советуют адрес коверкать, так половина посылок сто пудов не дойдет. Если, конечно, человек не живет в деревне, где получает 2 с пололвиной человека все посылки.

Просмотр сообщенияuseruseroff сказал:

а также в дцатый раз мгновенное закрытие заказа при попытке оплаты...

Терпенье у вас, однако... И времени вагон, походу) Я после второго-третьего отлупа спать пошёл.

#1288 leon2222

leon2222

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:20

3 посылки из 4 отправленных на Германию успешно вернулись после долгих странствий в Китай

#1289 Fenixxx

Fenixxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияsay сказал:

так половина посылок сто пудов не дойдет
Сейчас почти все отправления с треком, просто отслеживаем. Поэтому половину никак не сможете растерять, даже если захотите).
Безтреки же всегда были ненадежными- в своем отделении например я сам себе нахожу свое из общей коробки с отправлениями, отдают не глядя на документы и на то что именно я забираю.
И несмотря на это доходит и находится все, за все время 2-3 не нашел, из какого количества даже и не скажу, ну очень много было)

#1290 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияFenixxx (07 Апрель 2017 - 10:23) писал(а):

Сейчас почти все отправления с треком, просто отслеживаем. Поэтому половину никак не сможете растерять, даже если захотите).
Откуда такой оптимизм?
Ну трек, ну и что? У меня много случаев когда трек просто обрывается - например "02.03.2017 прибыл в сортировочный центр Москва бла-бла-бла..". И после этого - ничего.

В целом теряется много - из заказанных в рамках купонной эпопеи не дошла почти пятая часть посылок.

#1291 Fenixxx

Fenixxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:58

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

Откуда такой оптимизм?
Ну трек, ну и что? У меня много случаев когда трек просто обрывается - например "02.03.2017 прибыл в сортировочный центр Москва бла-бла-бла..". И после этого - ничего.
Оптимизм на своем опыте. Свои результаты я писал - потеряно за все время (за все годы!!) ну может максимум 3 отправления, это не считая левых, не отправленных реально отправлений.
Пятая часть потерь- ну понятно что Вам и трек и тем более телефон сильно не поможет при таком количестве утерянного.

#1292 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:00

Вчера весь вечер, как только не долбил и фейк кредитки и ip менял(уверен он вообще не на что не влияет при оформлении заказа, его надо менять только для того, чтоб получить купон.1 ip хватает примерно на два купона) и добивки и прочее, заказы сразу закрыты, да же оплаты не идут. Сегодня просто пробую другой случайный товар и все с первого раза. Так что если у вас полный тупняк, попробуйте сами. Возможно оплаты действительно зависимы от товаров и этим обьясняется работоспособность у некоторых(просто вам удается попадать на эти товары), а у многих затык.
1. Сам товар: https://www.aliexpre...2517854471.html
2. Купить сразу, адрес коверкать нет смысла(уверен он так же не влияет и не проверяется).
3. Вводите фейк картон http://credit-card-generator.2-ee.com и получаете ошибку.
4. Выбираете оплатить еще раз, получаете форму в которой при выборе другого метода уже доступен ЯД и ВМ.
5. А вот оплата уже смотрите и генерируйте сами.

Но я все равно уверен самое главное во всей описанной схеме это товар. С другими, что я пробовал вчера - это не работало! Если люди у которых то же были затыки с оплатами это подтвердят. То давайте лучше товарами своими делиться, на которые оплаты и подтверждения идут)

#1293 ФедорО_о

ФедорО_о

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:14

Просмотр сообщенияmilkmann (07 Апрель 2017 - 11:00) писал(а):

Вчера весь вечер, как только не долбил и фейк кредитки и ip менял(уверен он вообще не на что не влияет при оформлении заказа, его надо менять только для того, чтоб получить купон.1 ip хватает примерно на два купона) и добивки и прочее, заказы сразу закрыты, да же оплаты не идут. Сегодня просто пробую другой случайный товар и все с первого раза. Так что если у вас полный тупняк, попробуйте сами. Возможно оплаты действительно зависимы от товаров и этим обьясняется работоспособность у некоторых(просто вам удается попадать на эти товары), а у многих затык.
1. Сам товар: https://www.aliexpre...2517854471.html
2. Купить сразу, адрес коверкать нет смысла(уверен он так же не влияет и не проверяется).
3. Вводите фейк картон http://credit-card-generator.2-ee.com и получаете ошибку.
4. Выбираете оплатить еще раз, получаете форму в которой при выборе другого метода уже доступен ЯД и ВМ.
5. А вот оплата уже смотрите и генерируйте сами.

Но я все равно уверен самое главное во всей описанной схеме это товар. С другими, что я пробовал вчера - это не работало! Если люди у которых то же были затыки с оплатами это подтвердят. То давайте лучше товарами своими делиться, на которые оплаты и подтверждения идут)

Сделал все как тут написано, сразу после оплаты ВМ заказ закрыли :(

#1294 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:14

Просмотр сообщенияmilkmann сказал:

Вчера весь вечер, как только не долбил и фейк кредитки и ip менял
вчера на двух акках где экспеементы проводил..сегодня заблокировали..

#1295 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:34

Интересно насколько достоверная информация о спаме в IP, на сайте 2ip. Проверил по базе, по не скольким базам в бане. Может в этом дело. Просьба у кого идет проверьте свой ip. И если нет в их базе и у Вас прошло, то значит дело в этом. https://2ip.ru/spam/

#1296 mpf84

mpf84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:49

Проверил, везде NOT. Заказы закрывают.

#1297 ybrbnjc

ybrbnjc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияBuzum (07 Апрель 2017 - 11:34) писал(а):

Интересно насколько достоверная информация о спаме в IP, на сайте 2ip. Проверил по базе, по не скольким базам в бане. Может в этом дело. Просьба у кого идет проверьте свой ip. И если нет в их базе и у Вас прошло, то значит дело в этом. https://2ip.ru/spam/
проверил и как расшифровать результаты

BARRACUDACENTRAL LISTED Client host blocked using Barracuda Reputation, see http://www.barracuda...ip=46.61.242.84 300
seconds 0,118

BURNTTECH NOT LISTED 0
seconds 0,001

CBL LISTED Blocked - see http://www.abuseat.o...ip=46.61.242.84 2100
seconds 0,019

#1298 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:52

Дошло до оплаты 2 из 3 заказов. Решил сначала оплатить добивку: Оплатилась, платеж пока проверяется. Оплатил основной, закрыт сразу. ip был в 3 базах в блоке.
ybrbnjc

У Вас тоже ip в блоке нескольких базах. Только от вопрос другой, какие базы использует Ali.

#1299 Nickolay

Nickolay

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:54

Buzum, Думаю это здесь совсем нипричем. У меня по всем базам чисто, но заказы закрывает

#1300 no3xcs3

no3xcs3

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:55

Тоже попробовал схему с носками, после ввода фейк карты и совершения платежа вылезает таблица с неудачным платежом, и если параллельно открыта вкладка с заказами, то в ней этот заказ уже закрыт. Тоесть сразу закрывает после попытки оплаты. Адресс тоже менял. Купон брал в день появления, почта зарегана за пару дней до этого. Вхожу и формирую заказ через оперу в инкогнито в обычной версии сайта.

#1301 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:55

Ранее была секта МАК-адресов.
Сейчас мы наблюдаем зарождение секты listed-spam