Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#261 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#262 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

на набор для выпечки хороший,
По конкретнее надо.
Разнообразной утвари для выпечки на Али как грязи. Во времена купонов 2/2,01 я заказов 20 для жены оформил.
А под 5/6 тут уже конкретика нужна.
вот к примеру из последнего
форма для выпечки http://aliexpress.co...2662520191.html
+ добивка http://aliexpress.co...2574474975.html

#263 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияFeritonit (15 Апрель 2017 - 17:38) писал(а):

Во народ, нашёл сайт с реальными скидами в китайских интернет-магазинах https://chinastore.su
Брысь, нищеброд!

#264 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:45

Просмотр сообщенияTolstik (15 Апрель 2017 - 13:43) писал(а):

У кого-нибудь проходили заказы с добивкой с разных продавцов ?

Проходили. Неделю назад.

#265 Poi Ma

Poi Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:45

Кто знает: в треке на сайте Почты России информация о получателе (имя) откуда берется? Автоматически сканируется с формы или ее вручную у нас на почте набивают?
Протсо у меня несколько треков идет на правильный адрес, но имена какие-то левые (или иностранные, или от балды русские или вообще нет), хотя в форме заказа все нормально указано.
И это от одного продавца только.

#266 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияRevenge (15 Апрель 2017 - 17:41) писал(а):

Я думаю он имелл виду что проблема найти нужные товары под купон 5/6 а не сам купон)

Такая проблема тоже возможна)))))

Сообщение отредактировано.

#267 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияvalerii (15 Апрель 2017 - 13:55) писал(а):

если я на том акке где закрывали заказы после проверки ,я изменю адрес и потом по новой оплачу пройдет так или уже спалил этот акк? кто так пробовал? получится, нет?

Пробовал. Не получится.

#268 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияRevenge сказал:

Я думаю он имелл виду что проблема найти нужные товары под купон 5/6 а не сам купон)
Нет, с товарами проблем нет, с деньгами тоже (в разумных приделах), с оформлением тоже особых пока нет проблем. А вот с 5/6 сломанные ключи и упсы. Надоело перебирать все ip сотовых операторов, как песок просеивать в поисках нужной песчинки.

#269 Shwalbe

Shwalbe

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияDruhn сказал:

А вот с 5/6 сломанные ключи и упсы. Надоело перебирать все ip сотовых операторов
точно такая же ерунда,до 12 апреля все бралось и платилось,с 13 не могу взять ни одного купона,сплошные сломанные ключи....

#270 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:59

Вот прошел платеж сейчас. Все по старой схеме. Что изменил? Почта с другого домена, пару букв в имени и адресе, последний раз на адрес заказывал 1-2 дня назад.

#271 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:03

Если заказ закрывает, то акк в помойку и оформлять заказ на новом? Или коверканье/смена ip все-же могут помочь?

#272 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:04

bugmenot, в помойку

#273 Revenge

Revenge

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:07

Ради интереса решил проверить, вбил адрес на Америку, без проблем дает оплатить через WM (после ошибки), 3 акка подряд!! Стал пробовать на Россию, через 2 аккаунта заказалось (данные абсолютно те же), стал пробовать на Узбекистан (я здесь), но спалил 20 акков и ни с одним заказать не вышло, сразу же закрывает, так что скорее всего и на каждую страну стоит ограничитель, и как плотина не дает перелиться миллионам заказов, пропуская лишь часть рандомных)

#274 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:07

Если у кого-то возникло окно проверки личности -это вы нарвались в генераторе карт на уже кем-то попользованную. После этого гарантированно "нормальная" ваша карта также попадёт в бан-лист, и все заказы с её указанием будут автоматом закрыватся.

#275 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:10

кто-нибудь чай заказывал за 5/6? сколько раз ни пробовал - всегда закрывали. может конечно, совпадение, но может и банят именно чаи, потому что другое удается затарить

#276 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:12

Просмотр сообщенияRevenge (15 Апрель 2017 - 18:07) писал(а):

Ради интереса решил проверить, вбил адрес на Америку, без проблем дает оплатить через WM (после ошибки), 3 акка подряд!! Стал пробовать на Россию, через 2 аккаунта заказалось (данные абсолютно те же), стал пробовать на Узбекистан (я здесь), но спалил 20 акков и ни с одним заказать не вышло, сразу же закрывает, так что скорее всего и на каждую страну стоит ограничитель, и как плотина не дает перелиться миллионам заказов, пропуская лишь часть рандомных)

Это банально связано с продавцом. Есть механизм, который даёт продавцам оформить первый заказ на карту, а последующие заказы покупателя уже с применением скидочных купонов и(!) уже ранее засветившейся карты невозможным. Тут даже не в адресе дело, а в номере карты И владельца карты (который не перековеркаешь), который с вероятностью 99% записывается в банк данных, и при малейшей осечке покупателя банится.

#277 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:16

AmigosTeam, Вот такую вот надо, но что бы там была еще подставка тоже из нерж. стали.
https://ru.aliexpres...2797441165.html

И еще по теме оплаты, короче попробовал заказать на вчерашний акк, который насиловал по жесткому, и на нем уже какие-то апеляции даже появились, ну короче на этом акке сразу заказ закрыли, я уже подумал что на сегодня счастье кончилось, но нет, создал новый акк быренько взял купон заказал товар, ожидается отправка. Так что если у вас на акке уже пошли апелации то больше не него вы походу уже не закажете... Сохраните время и забейте на этот акк.

И еще вопрос по каше, если я сгенерил ссылку у себя на компе(на хосте), потом зашел в виртуальную машину и там эту ссылку вставил и купил товар, то мне каша не начислится что ли? Потому что нету ничего ваше, хотя два товара уже давно на "Ожидается отправка"..

#278 valerii

valerii

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияs3mki сказал:

Почта с другого домена, пару букв в имени и адресе,
аналогично

#279 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияSkyDancer (15 Апрель 2017 - 18:16) писал(а):

И еще по теме оплаты, короче попробовал заказать на вчерашний акк, который насиловал по жесткому, и на нем уже какие-то апеляции даже появились, ну короче на этом акке сразу заказ закрыли, я уже подумал что на сегодня счастье кончилось, но нет, создал новый акк быренько взял купон заказал товар, ожидается отправка. Так что если у вас на акке уже пошли апелации то больше не него вы походу уже не закажете... Сохраните время и забейте на этот акк.
100 раз уже обсуждали, если заказ закрыли, акк в помойку...все он уже не рабочий. Поэтому для экспериментов можент уходить очень много аккаунтов.

#280 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияbugmenot (15 Апрель 2017 - 18:03) писал(а):

Если заказ закрывает, то акк в помойку и оформлять заказ на новом? Или коверканье/смена ip все-же могут помочь?

На той же странице, что и ваш вопрос, четырьмя сообщениями выше дан ответ на этот вопрос.
Что непонятного там написано? (где смайл бьющегося головой о стену?)

Просмотр сообщенияSkyDancer (15 Апрель 2017 - 18:16) писал(а):

...попробовал заказать на вчерашний акк, который насиловал по жесткому, и на нем уже какие-то апеляции даже появились, ну короче на этом акке сразу заказ закрыли...
Так что если у вас на акке уже пошли апелации то больше не него вы походу уже не закажете... Сохраните время и забейте на этот акк.

Если бы вы не только писали, но и читали - то сохранили бы свое время еще больше.

#281 Tapkin

Tapkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:40

SkyDancer, а что мешает генерить ссылку на кашу прямо на виртуалке? Смысл каши в использовании кукисов. А при генерации на хосте и использовании ссылки на виртуалке печеньки разные!