Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#281 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#282 Geksus63

Geksus63

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияPoi Ma сказал:

Кто знает: в треке на сайте Почты России информация о получателе (имя) откуда берется? Автоматически сканируется с формы или ее вручную у нас на почте набивают?
Протсо у меня несколько треков идет на правильный адрес, но имена какие-то левые (или иностранные, или от балды русские или вообще нет), хотя в форме заказа все нормально указано.
И это от одного продавца только.

Это какой-то баг на таможне нашей, я уже получил с десяток таких посылок, на самой посылке стоит мое имя, а в треке на почте России чужое

#283 AntoniO

AntoniO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

Отправлено Сегодня, 13:41
Короче жесть, теперь могу сказать что в моих закрытиях виноват был не адрес и не IP, только что заказал на своем родном IP, платеж проверяется... Счас попробую еще пару извращений, и уже скажу в чем была причина.

Ну что там? Слился походу ....

#284 dmbf22

dmbf22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:25

попробовал редактировать html код задисейбленных кнопок.помню раньше этот метод прокатывал на пейпал когда нельзя было поменять адрес ,кнопки то активируются ,но дальще процедура не идет...

#285 AndreyZ

AndreyZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:39

вариант с browsec в опере сработал, спасибо!, удалось из полусотни смены адреса за полчаса получить 3 купона, уже чтото :) можно теперь выбрать что заказать

#286 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:46

Просмотр сообщенияTheBeast88 сказал:

Плоскогубцы и всякий ручной инструмент лучше брать в оффлайн-магазинах.
...при условии, что они берутся без купона.

#287 Palladian

Palladian

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:59

Просмотр сообщенияGeksus63 (15 Апрель 2017 - 18:54) писал(а):

Просмотр сообщенияPoi Ma сказал:

Кто знает: в треке на сайте Почты России информация о получателе (имя) откуда берется? Автоматически сканируется с формы или ее вручную у нас на почте набивают?
Протсо у меня несколько треков идет на правильный адрес, но имена какие-то левые (или иностранные, или от балды русские или вообще нет), хотя в форме заказа все нормально указано.
И это от одного продавца только.

Это какой-то баг на таможне нашей, я уже получил с десяток таких посылок, на самой посылке стоит мое имя, а в треке на почте России чужое

даже больше скажу, скорее всего они берут инфу с алиэкспреса. иначе не объяснить, у меня договоренность с продом была я делал заказы на левые адреса и левые имена а он слал все мне с моим нормальным именем. в треках на почте россии были имена те фейковые(Бромид Натриевич Хромов например, который нигде кроме как на аккаунте али не фигурировал), даже не знаю где им еще их взять, так как на посылке все моё было ничего лишнего.
скорее всего он отметил отправку товара с этим трек номером на этом аккаунте первым.

Сообщение отредактировано.

#288 Shooroopik111

Shooroopik111

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:03

Ребят хочу сделать покупку на 25$. Может у кого есть купоны в засоле на такую сумму, которые он не будет использовать? 8/20 или 9/25 к примеру. Я был бы благодарен!!!

#289 Geksus63

Geksus63

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:24

Просмотр сообщенияPalladian сказал:

даже больше скажу, скорее всего они берут инфу с алиэкспреса. иначе не объяснить, у меня договоренность с продом была я делал заказы на левые адреса и левые имена а он слал все мне с моим нормальным именем. в треках на почте россии были имена те фейковые(Бромид Натриевич Хромов например, который нигде кроме как на аккаунте али не фигурировал), даже не знаю где им еще их взять, так как на посылке все моё было ничего лишнего.
скорее всего он отметил отправку товара с этим трек номером на этом аккаунте первым.

Тогда уж с чужих аккаунтов берут:) Те именна которые в моих треках пробивались ни со мной ни с моими аккаунтами абсолютно никак не связаны

#290 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:24

Tapkin, Я уже понял, но смысл был в том что на хосте один раз зашел и просто делаешь ссылки, а на вирте надо постоянно перезаходить. так как инкогнито окно браузера я закрываю после каждого акка.
Но это уже не актуально, так как оплачиваю через хост теперь и все нормально и так проходит, на виртуалке только акки регает софтина моя через VPNы.

#291 Revenge

Revenge

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:31

Я уже понял, но смысл был в том что на хосте один раз зашел и просто делаешь ссылки, а на вирте надо постоянно перезаходить. так как инкогнито окно браузера я закрываю после каждого акка.
Но это уже не актуально, так как оплачиваю через хост теперь и все нормально и так проходит, на виртуалке только акки регает софтина моя через VPNы.
Так ты расскажешь или будем гадать?)

Через виртуалку короче клепаешь? реально палят по маку?

#292 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:34

Просмотр сообщенияRevenge сказал:

реально палят по маку
по картинке на десктопе

#293 Revenge

Revenge

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияkrysa сказал:

по картинке на десктопе
угу, ну а тогда какой смысл виртуалку использовать?

#294 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияRevenge (15 Апрель 2017 - 20:31) писал(а):

Через виртуалку короче клепаешь? реально палят по маку?
Чес слово.. как дети малые.. оставьте в покое мак адрес...
ничего он не решает...
--
у меня всю неделю на ура шли мобильные по приглашению... чего уж не делала что бы браузерные взять и оплатить.. протестировала все что только можно... нифига и все...
--
вчера и сегодня все проходит и берется без проблем.. и платиться так же нормально ВМ..
--
единственная разница- я сейчас плачу вм с долларового кошелька ( ранее пробывала с гривневого кошелька)..
ВСЕ..
ВСЕ остальные телодвижения один в один как в те дни- когда нифига не шло...

#295 demon.11

demon.11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:45

Кто в курсе,если я хочу сделать несколько заказов подряд у одного прода,заказы не закрывают?Или лучше дождаться проверки платежа?

#296 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:48

Покупаете? Ну-ну...

demon.11, монопе... В общем, без разницы.

#297 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:49

Просмотр сообщенияleshekb сказал:

Покупаете? Ну-ну...
Тогда мы идём к вам... :D

#298 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:52

pilulina, Всё проходит в смысле через генератор карт? Или у вас мож сразу оплата ВМ? Я уже ничему не удивлюсь...

Одни платят со статического ай-пи и берут с него же. Другие могут платить - но не могут получить. Третьи могут получить - но не могу оплатить. Четвёртые могут получить, могут оплатить, но не знают чего хотеть)))) Цирк.

#299 hrome

hrome

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:54

Просмотр сообщенияdemon.11 сказал:

Кто в курсе,если я хочу сделать несколько заказов подряд у одного прода,заказы не закрывают?Или лучше дождаться проверки платежа?
У меня пока шли проплаты делал и 5-6 заказов у одного и того же продавца, за это я так понимаю не банять

#300 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияEn_n (15 Апрель 2017 - 20:52) писал(а):

pilulina, Всё проходит в смысле через генератор карт? Или у вас мож сразу оплата ВМ? Я уже ничему не удивлюсь...
Одни платят со статического ай-пи и берут с него же. Другие могут платить - но не могут получить. Третьи могут получить - но не могу оплатить. Четвёртые могут получить, могут оплатить, но не знают чего хотеть)))) Цирк.
Вводим с генератора карт фейк и доступ у меня к ВМ разблокирован..
--
такая фишка у меня ранее не проходила.. либо заказ закрывался сразу.. либо закрывался после оплаты..
последние 2 дня все проходит на ура..
--
поэтому я все так же.. по прежнему... поклонник ( китаяса рандома ) :lol: :lol: :lol:

#301 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:57

Кто может скинуть какие-то списки под 5/6 купоны, в личку плз.