Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#401 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#402 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:57

Из покупок.. Сдоставкой до РФ - 6.01$ - Оптовая Стены Штепсельной вилки Гнезда Заземлен, ЕС Стандартной Электрической Розетке С 2000mA Двойной Порт USB Зарядное Устройство для Мобильного
Влезает в наш подразетник (с допилом несложным, также в отзывах рекомендуют перепаять сразу провода на USB. Отмечают, что каналы независимые, но 2А - это в сумме.)

Сообщение отредактировано.

#403 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:58

Просмотр сообщенияuseruseroff сказал:

Христос Воскресе, бесы вороватые! :)
и вам ни гвоздя ни жезла ..

#404 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:05

С праздником всех кстати тоже.

По теме зашел на али полазил полазил кое что подобавлял с список покупок, ну и короче 43 товара оказались нужными, тут и списков походу не надо, просто надо посидеть на али часик два :)

И еще кто нить покупал цифровой микроскоп на х1000, он реально приближает или как? стоят они по 15-20 баксов всего, USB подключение + диск с прогой и дровами, кто нить покупал, вещь нормальная или хрень поная?

#405 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:07

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

зашел на али полазил полазил кое что подобавлял с список покупок, ну и короче 43 товара оказались нужными
А я считаю кол-во нужных товаров исходя из содержимого яндекс-кошелька))

#406 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:09

позаказывал чуток, по моим наблюдениям адрес вообще не палит, имя палит, телефон и айпи, причём по айпи стал намного суровее, чуть что не так - с этого адреса больше не проходит ничего вообще

нашёл способ сортировать для поиска добивки от продавца - открыть магазин, в урле скопировать численный номер магазина(https://www.aliexpress.com/store/2502013) и подставить его после знака равно
https://m.aliexpress.com/search.htm?sellerAdminSeq=2502013
там можно сортировку по цене сделать как в мобильной версии, без товаров за 0.01 с минимальным заказом от 1000шт

чет не работает, хотя получилось с одним продавцом, видимо важна последовательность переходов, чтобы куки установились, не получается воспроизвести...

#407 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:19

Афигеть уже 3 часа ночи, погнал я 40 купонов набирать на завтра... Если у кого есть ссылки на списки клевых товаров не стесняйтесь, ссыльте :)

#408 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:19

petruchito,

Просмотр сообщенияpetruchito (16 Апрель 2017 - 04:09) писал(а):

нашёл способ сортировать для поиска добивки от продавца - открыть магазин, в урле скопировать численный номер магазина(https://www.aliexpress.com/store/2502013) и подставить его после знака равно
https://m.aliexpress.com/search.htm?sellerAdminSeq=2502013
там можно сортировку по цене сделать как в мобильной версии, без товаров за 0.01 с минимальным заказом от 1000шт

чет не работает, хотя получилось с одним продавцом, видимо важна последовательность переходов, чтобы куки установились, не получается воспроизвести...

Че-то у меня не выходит по вашей ссылке.
Предложу другой вариант - в открытой вкладке с товаром - в начало дописываем "m." (можно без www. или https - само подставится) - попадаем на версию сайта для мобильных браузеров. Там все то же самое что и в приложени.. И те же сортировки есть. И также сначала надо внизу страницы перейти в сам магазин -> все товары магаза -> и потом уже поиск как угодно.

#409 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:27

Просмотр сообщенияpetruchito сказал:

нашёл способ сортировать для поиска добивки от продавца - открыть магазин, в урле скопировать численный номер магазина(https://www.aliexpre...m/store/2502013) и подставить его после знака равно
https://m.aliexpress...dminSeq=2502013

чет не работает

понял как - нужно на товаре сначала урл заменить www.aliexpress... на m.aliexpress...., потом нажать на продавца внизу, а потом уже заходить по ссылке с номером... геморройновато как-то)

Begemot, блин) кнопка!) спасибо
не доматывал до неё никогда видимо)

#410 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 05:01

По теме зашел на али полазил полазил кое что подобавлял с список покупок, ну и короче 43 товара оказались нужными, тут и списков походу не надо, просто надо посидеть на али часик два
тебе обязательно нужно посмотреть этот короткий ролик https://youtu.be/e-vsYQ-mqgY

#411 GooDMaster

GooDMaster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 05:15

Короче жадный народ( способом не делиться)

#412 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 05:37

peeoner, xD

А такой еще вопрос, у меня постоянно горят свичи и роутеры в лучшем случае горят блоки патиния к ним когда гроза и молния фигачит прямо над домом, вот если я запилю реле которое на пульте вырубит нагрузку(все свичи и роутеры на точке), но само реле я так понял работает тоже на блоке питания, и если молния лупанет то спалит мне реле вместе с его блоком питания все верно? Или есть какие-то реле которые вырубая нагрузку вырубаются сами, и потом по пульту врубаются?

И еще, никто ну чисто случайно не видел на али провод для наушников на 10ть жылок, он такой плоский и там 5 жилок и внутри каждой есть еще одна жилка, у меня пока что спаяно в стиле колхоз, вот если б найти такой провод починил бы адекватно...

#413 Fenixxx

Fenixxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:10

Добавлю из полезного:
клеммы под Wago, очень хорошо сложились под купон, там хитрость надо применить- брать по 10шт. разных цветов, так дешевле, кому интересно на скрин смотрите.
1,1$ за 40 клемм, очень неплохо.
https://www.aliexpre...2796138801.html

Все заснули, молчат, один SkyDancer впахивает с купонами, отрывается за прошедшие пустые дни)

гроза и молния фигачит прямо над домом
По умному теье грозоразрядники надо ставить, но они тоже одноразовые, но это лучше и дешевле чем потом иметь всю сожженую технику в доме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  скрин.png   213,83К   75 Количество загрузок:

#414 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:17

Fenixxx, Это что такое и как работает? Ни разу че-то о таком не слушал, читал когда-то что есть какие-то там против молнии иолниеотводы для кабеля сетевого, но почитал об этом и понял что они работают в 10тти %х случаев, и я забил.. А об этом даже не слышал ни разу..
Но реально роутеров и свичей уже штук 10 в пакете сломанных, блоков штук 20 уже наверно, думал как то сесть поремонтировать посмотреть что там с ними, так опять таки почитал и говорят что там конец, смысла ремонтировать нету так как детали стоят половину стоеммости юнитов, а блоки это ваше забей, я один патылся починить поменял почти все, и он так и не заработал, может микросхема сгорела, короче больше даже не разбераю блоки ну его нах..

#415 Eighter16rus

Eighter16rus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:28

Чёт сегодня ночь новшеств. Сейчас впервые столкнулся с такой проблемой: после ввода данных карты (левой, конечно) и нажатия на оплатить, страница просто перезагружается со слетевшими данными карты.
Попробовал другой акк, и мне сказали что, мол, по соображениям безопасности платеж приостановлен, а оплата завершится после предоставления документов, смотрите подробности на странице апелляции. Заказ теперь висит неоплаченным, но при попытке оплатить мне любезно сообщают, что сперва следует разобраться со своей (sic!) апелляцией.
Я теперь в непонятках. Кто-то раньше с таким сталкивался, или али разжился новыми санкциями для абьюзеров?

#416 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:42

и короче 43 товара оказались нужными, тут и списков походу не надо, просто надо посидеть на али часик два
Надо надо, еще как надо. Делись списком :)

P.S. Вчера отоварил стандартные 2 купона со своего статического IP.
http://shoptips.ru/b...040#entry260119
Итого 6 дней без проблем и сбоев по 2 купона в день с первого раза.

#417 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:22

Просмотр сообщенияSkyDancer (16 Апрель 2017 - 06:17) писал(а):

Fenixxx, Это что такое и как работает? Ни разу че-то о таком не слушал, читал когда-то что есть какие-то там против молнии иолниеотводы для кабеля сетевого ...

Во-первых, нужно нормальное заземление. А судя по вашей сгоревшей технике оно у вас вряд ли есть.
А во-вторых, вас что, в гугле забанили? Неужели в теме о купонах нужно выяснять молниезащиту?
А в-третьих, вас уже третий день просят поделиться методой, но вы решили подождать, пока совершите все свои 43 заказа. Вангую, что и на ваши вопросы будут отвечать после того, как у вас сгорит последний роутер

PS: Мне ваша метода не интересна - у меня все берется и отоваривается (как - описывал ранее не один раз).

PPS: ХВ!

#418 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:23

А чо способы?
У меня опять пошли заказы. Ничего не менял, только для подстраховки переместил адрес во вторую строку.
Вчера не проходили даже на случайный
Рандом, сцуко!
Они рубильник наверно из жалости включают - чтобы халявщики не умерли от истощения....

#419 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:38

Ребят, несколько дней не товарился, вчера попробовал и так же что и 4 дня назад. Проблема в следующем: Делаю заказ у одного продажи 1 товар, оплвчиваю вирт яд, оплачивается успешно(никогда нет фрозов и сразу не закрывают). Но все время закрывает заказ спустя часов 3-5 закрывают. И деньги сразу же падают обратно на кошель. Может палить кошель, либо адрес, что думаете? Вообще кто сейчас чем платит?

#420 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:42

как и раньше, яндексом кошелем, ничего не закрывают (ну если сразу не закрыли). А вот киви не канает.

#421 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:52

Buzum,
Виртуалки яндекса уже давно в блоке