Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#441 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#442 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияnotget сказал:

<br />Кошельком то есть? Просто 4 часа для ЯД много вроде-бы, но это раньше сейчас не знаю.<br />Оформил пол-часа назад заказ, все по той инструкции, что на 120 стр., данные только не сильно коверкал, оплатил ЯДом, пока проверка. Это первый заказ с новыми 5/6. Ну вот пока писал статус изменился на ожидает отправки, проверка ~40 минут.<br />

Не кошельком, а виртуальной картой ЯДа.

#443 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:48

yahoo, Вирт ЯД у меня все закрывает. Просто через ЯД оплатилось. (В начале через генератор карт)

#444 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 09:38) писал(а):

Ребят, несколько дней не товарился, вчера попробовал и так же что и 4 дня назад. Проблема в следующем: Делаю заказ у одного продажи 1 товар, оплвчиваю вирт яд, оплачивается успешно(никогда нет фрозов и сразу не закрывают). Но все время закрывает заказ спустя часов 3-5 закрывают. И деньги сразу же падают обратно на кошель. Может палить кошель, либо адрес, что думаете? Вообще кто сейчас чем платит?

Тоже плачу только виртуальным Ядом, потому что кошельком не дает - требует ввести паспортные данные. Нафик. Потом с налоговой еще разбираться. Вчерашние заказы закрыли как и у вас - через несколько часов. Позавчерашние, из тех что сразу не закрыли - норм.

Это похоже на РУЧНУЮ проверку китайцами. Другого не может быть. Потому что автоматическая справилась бы быстрее явно. А тут, когда заказов много - они висят, пока китайцы до них не доберутся.

Просмотр сообщенияpagek (16 Апрель 2017 - 09:52) писал(а):

Buzum,
Виртуалки яндекса уже давно в блоке

Херня. Позавчера у меня заказы прошли с вирт Яда - норм.

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 12:48) писал(а):

yahoo, Вирт ЯД у меня все закрывает. Просто через ЯД оплатилось. (В начале через генератор карт)

Паспортные просил при заказе из кошеля? Или раньше вводили уже?

#445 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:03

say, У меня основной аккаунт ЯД именной. Так что ничего не просит. Только после левой карты просит апелляцию, но мне сказали что на это можно не обращать внимания. Но наверное так не буду делать, лучше использовать буду свою карту с нулевым балансом.
По поводу ручной проверки, тоже были догадки, но я сомневаюсь что они что то будут в ручную проверять, слишком много заказов у них.

Сообщение отредактировано.

#446 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 09:55) писал(а):

pagek, Спасибо, но что то в первый раз слышу) Вот кстати формулировка в комментариях "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен"
До вторника проблем с ЯД вирт не было.

Не было, подтверждаю. И не факт, что дело в вирте Яда. Чтобы это утверждать, надо делать поочередно заказы с вирта и с кошелька. Вот если при этом будут закрывать только виртуальные, тогда так можно сказать. А так - ниочем. Тем более, обычно способ оплаты если не рабочий, то закрывают сразу. С Киви именно так и происходит.

#447 yahoo

yahoo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 12:48) писал(а):

Поаккуратней с цитированием - я такого не писал...

#448 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 13:03) писал(а):

say, У меня основной аккаунт ЯД именной. Так что ничего не просит. Только после левой карты просит апелляцию, но мне сказали что на это можно не обращать внимания. Но наверное так не буду делать, лучше использовать буду свою карту с нулевым балансом.
По поводу ручной проверки, тоже были догадки, но я сомневаюсь что они что то будут в ручную проверять, слишком много заказов у них.

Заказов много, а вы в курсе сколько китайцев?))

Раз у вас Яд именной, вот и проверьте. Заказывайте через один - виртом и кошелем, несколько заказов. А потом посмотрим - будут ли закрывать только вирты.

#449 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:10

say, Вчера один заказ с вирт ЯД, закрыли, сегодня закрыли, товар один и тот же. После по совету оплатил просто кошелем, минут 30 проверки и все ожидает отправки. Так что думаю достаточно для подтверждения. Но ждем еще другие результаты)

#450 Nkpt

Nkpt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:13

Публикую список своих покупок под купон 5/6. За качество товаров и надежность продавцов не ручаюсь.

Скрытый текст

#451 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 13:10) писал(а):

say, Вчера один заказ с вирт ЯД, закрыли, сегодня закрыли, товар один и тот же. После по совету оплатил просто кошелем, минут 30 проверки и все ожидает отправки. Так что думаю достаточно для подтверждения. Но ждем еще другие результаты)

Ясно. Вообще, я один и тот же товар не рискую обычно по несколько раз тыкать.

#452 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:20

say,
Проверял, чистые ЯД карты, заказ закрывают, деньги возвращают. После генератора карт, сегодня все с кошелька нормально оплачиваются и проверяются

#453 Nkpt

Nkpt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:23

Зашел сегодня в один акк, а там три сообщения от добивочного продавца семян (с прошлой партии купонов 5/6).
Первые два что то про постоянные скидки, а последнее под спойлером.

Скрытый текст

#454 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияpagek (16 Апрель 2017 - 13:20) писал(а):

say,
Проверял, чистые ЯД карты, заказ закрывают, деньги возвращают. После генератора карт, сегодня все с кошелька нормально оплачиваются и проверяются

Они там дебилы чтоли, если карту не пропускают,а кошелек оттуда же - норм?

Просмотр сообщенияBuzum (16 Апрель 2017 - 13:10) писал(а):

Т.е. вы один и тот же товар дважды пытались оплатить вирт ядом, а потом его же - кошелем и нормально?

#455 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:27

Может кому-то нужны мельницы. Я взял несколько мелких, с купоном норм. Можно найти и подешевле, но я не гонюсь за ценой (как многие), лучше переплатить и взять у норм продавца. Там и гарантия что приедут, да и качество выше.

Кстати, у всех отправка после проверки 8-10 дней? Или мне такие попадаются? У крайних не отправленных заказов ещё 2 дня на отправку, я уже очкую. Если за 10ть дней все заказы поотменяют или позакрывают, то я не выдержу (как выдержал когда 70 заказов на отправке закрыли) и уйду в запой(( Итак уже заказываю новый после появления статуса "на отправку" у текущего товара.

#456 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:29

say, Но я это делал с разных аккаунтов. Просто к тому, что не в товаре было дело.

#457 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:30

Просмотр сообщенияsay сказал:

Они там дебилы чтоли, если карту не пропускают,а кошелек оттуда же - норм?
Пишите и спрашивайте у китов. Как есть так и пишу.

#458 DMS

DMS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:40

Сейчас карусельные купоны 10/11 выдают? В копе можно взять?

#459 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияNkpt (16 Апрель 2017 - 13:23) писал(а):

Зашел сегодня в один акк, а там три сообщения от добивочного продавца семян (с прошлой партии купонов 5/6).
Первые два что то про постоянные скидки, а последнее под спойлером.

Хосподи. Ни перед чем вообще не останавливаются. Жуть.

#460 Evgr

Evgr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:49

Уже не в первый раз при вводе закрытой вирткарты ЯД с неверными данными вместо ошибки - циклическое Verification by Visa в адресной строке, приходится закрывать вкладку и снова заходить в аккаунт. Последующая оплата успешна.

#461 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:53

Evgr,
Заказ по новой оформляете в этом случае?