Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#1601 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1602 Neo_Active

Neo_Active

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 14:00

notget (14 Июль 2017 - 21:26) писал(а):

Neo_Active (14 Июль 2017 - 21:19) писал(а):

Дали. Посмотрите у себя в спецкупонах! Марафон идиотский! Пять дней собирать значки, одну из которых не всегда сможешь получить, а если и получишь, то это будет спецкупон на 2$, который можно потратить, купив товар в молле. А в молле выставляются товары в разы дороже, чем я обычно покупаю! Что за марафон странный?!))
Нет, спецкупоны - это спецкупоны, просто по акции дают один купон 1$ от 10$, и несколько спецкупонов, правда они быстро разбираются, зачем вот только, на халяву наверное.

На тех аккаунтах, где днем не взял пятничный значек, сейчас без проблем его взял, и тут же, при переходе по баннеру выкидывает не в веб, а туда куда надо, там жму на значек и беру купон. Там же где пятничный значек взял днем, но купона не дали, при переходе по баннеру значек получения купона не появляется, должен быть по-середине справа.

Таааак, понятно. Значит Дима из техподдержки "лоханул" меня, сказав, что я получила купон. Написал "посмотрите в спецкупонах".
Я вчера, впервые за 3 недели, "поймала" пятничный значок и мне быстро "выплыло окошко", в котором было показано, что я что-то выиграла. Но никаких купонов у себя я не нашла, поэтому и написала в техподдержку.

А, за несколько часов до этого, переписывалась с Ильей из техподдержки (на почту ответа я так и не получила):

#1603 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 20:45

Блин, на даче закрывать заказы стало чеоез несколько минут после удачно пройденной оплаты... В чем проблема, адрес ( до этого все адреса удалил), девайс ( до этого 2 дня брал и оплачивал новорега на нем на даче)? Может маскироваться начать? А проходило на новом месте (даче) без маскировки...

#1604 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 23:56

На втором гаджете та же ситуация, очистка кэша не спасла, что-то такое было раньше, походу на каждый чистый ip по 2 комплекта новорега, посмотрим поможет ли смена браузера.

Сообщение отредактировано.

#1605 Alexandr1981

Alexandr1981

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 12:48

Добрый день! Подскажите, оплачиваются наборы для новорега? давно не был в теме. Вчера попробовал, взял пару раз и на нов устройстве (хпосед и хприварси), но при оплате заказ закрыло, попробовал на ноуте. тоже взял без проблем, но так же все закрыло. ИП ясное дело каждый раз новый.

#1606 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 14:40

Alexandr1981 (16 Июль 2017 - 12:48) писал(а):

Добрый день! Подскажите, оплачиваются наборы для новорега? давно не был в теме. Вчера попробовал, взял пару раз и на нов устройстве (хпосед и хприварси), но при оплате заказ закрыло, попробовал на ноуте. тоже взял без проблем, но так же все закрыло. ИП ясное дело каждый раз новый.
Если вы про купоны на 100$, то оплачиваются. Вчера и позавчера оплатил четыре заказа с купоном 2 от 5. Инструкцию писал раньше.

#1607 Alexandr1981

Alexandr1981

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 15:33

SM020886 (16 Июль 2017 - 14:40) писал(а):

Если вы про купоны на 100$, то оплачиваются. Вчера и позавчера оплатил четыре заказа с купоном 2 от 5. Инструкцию писал раньше.
Да про него, что то кроет у меня,оплатить не дает. Инструкция ваша давняя. последнии пару страниц пролистал не нашел.

#1608 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 16:04

Alexandr1981 (16 Июль 2017 - 15:33) писал(а):

SM020886 (16 Июль 2017 - 14:40) писал(а):

Да про него, что то кроет у меня,оплатить не дает. Инструкция ваша давняя. последнии пару страниц пролистал не нашел.

Затарил 15 акков, на всех проходил верификацию по смс. Беру с компа через мобильный инет от МТС
Порядок такой (все в инкогнито разумеется):
-капча на купон, регистрирую аккаунт на левый мейл (типа vrbeibrgwntibn@i.ua)
-ещё раз капча и ключ
-захожу заново, логинюсь, прохожу верификацию
-захожу заново
-опять ввожу капчу, получаю купон

Пару раз было бизи на оплате, но скорее всего от адреса (коверкаю нормально) или телефона (я пишу рендомный)

#1609 lokotok

lokotok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 17:23

SM020886,
еще берутся?
Просто у меня мтс нет, надо будет спецом покупать идти.

#1610 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 17:37

Поправили ссылку на получение набора купонов в браузере, теперь правильная - https://coupon.aliex...N/1s2k4Z/H9Cw==

#1611 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 18:48

берутся и платятся, вроде очередной платеж долго проверяется - значит прошла оплата. Победил нарушение правил. Спасибо SM020886. Значит главное чистый ip, лучше мобильный не забываем передергивать включение передачи данных -произойдет смена. И самое главное при оплате виртуальной картой, если по ней был закрыт заказ то ее система запомнила пока средства обратно не вернутся -нужно открывать новую виртуалку.
p.s. Я пользуюсь мегафон и альфа и вместо инкогнито чищу кэш в опере.

#1612 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 19:19

dimulyaDV (16 Июль 2017 - 18:48) писал(а):

берутся и платятся, вроде очередной платеж долго проверяется - значит прошла оплата. Победил нарушение правил. Спасибо SM020886. Значит главное чистый ip, лучше мобильный не забываем передергивать включение передачи данных -произойдет смена. И самое главное при оплате виртуальной картой, если по ней был закрыт заказ то ее система запомнила пока средства обратно не вернутся -нужно открывать новую виртуалку.
На аки, которые регистрировали после смены ссылки, оплачиваются? У меня перестали, которые в засоле парочку, все ок.

#1613 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 19:32

Buzum (16 Июль 2017 - 19:19) писал(а):

dimulyaDV (16 Июль 2017 - 18:48) писал(а):

На аки, которые регистрировали после смены ссылки, оплачиваются? У меня перестали, которые в засоле парочку, все ок.
Я не понял вопроса. Я действую своим способом без ссылок.

#1614 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 19:35

Ну суть то не меняется. Ссылка сегодня поменялась, подумал может че пофиксили. На засоленных таряться норм, на новые не идет оплата

#1615 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 19:54

Создаю почтовые акки на майле, там можно даже без телефона ( с компа) наверно спецом для легкости жизни ольгинских, ресурс то усмановский, но после не прохода последних платежей сейчас на проверке акк с yahoo, правда час уже проверяется но и это уже гуд.

#1616 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 20:18

По новой ссылке купон получаю как всегда легко, но до оплаты не пускает, постоянно бизи. Даже на левые адрес Фио и телефон. Видимо что-то пофиксили. :wacko:

#1617 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 20:22

SM020886 (16 Июль 2017 - 20:18) писал(а):

По новой ссылке купон получаю как всегда легко, но до оплаты не пускает, постоянно бизи. Даже на левые адрес Фио и телефон. Видимо что-то пофиксили. :wacko:
Вот я про то же.

#1618 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:34

Я в 18.29 по местному оплатил - пока проверяется; вчера сегодня неудачные закрывались через 5 минут.

А что значит засол, если первая оплата не прошла то все пачка сгорела или что-то поменялось?

#1619 spaun_bel

spaun_bel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:44

у меня тоже купоны берутся без проблем, а вот оплата - бизи
МТС Беларусь
хз в чём загвоздка. Уже и в адресе пробовал полный рандом. По чём палит...

#1620 mrvaleron

mrvaleron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:45

Arti_mon,
можно рабочую ссылку, спасибо!

#1621 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:46

dimulyaDV сказал:

А что значит засол, если первая оплата не прошла то все пачка сгорела или что-то поменялось?
Я все аккаунты после получения купона проверяю сразу же. Если пустило на оплату другими способами, то оставляю на след раз) Потом просто удаляю заказ старый и формирую новый и все ок.
upd: Периодически пропускает на оплату. Вроде помогает смена браузера и предварительная чистка куков. Два засола сделал)
https://coupon.aliex...N/1s2k4Z/H9Cw==