Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#1581 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1582 DaddyEngineer

DaddyEngineer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 17:11

Значек после ...цатого раза появился, но ничего не дали. Упыри какие-то.

#1583 HOPPKINS

HOPPKINS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияpeeoner (13 Июль 2017 - 18:48) писал(а):

Просмотр сообщенияHOPPKINS сказал:

во!
во это по нашему, про реальность жызни.
А то некоторые попутали форум с болотной.
Поэтому ты и жЫвешь в такой реальности..раз кинуть продавца для тебя- дело нормальное. Главное,чтобы когда тебя захотят кинуть по зарплате или при покупке- тоже воспринималось покорно,как нормальное явление.
кто волк, кто овечка, ....кто кот, кто сторожевая собака.
во во доброта меня и погубила мою жизнь!, пройденный этап.
А я гляжу что ЭТО осознание у вас еще впереди.
Отжать отжатое Али считаю не зазорным.

Сообщение отредактировано.

#1584 Kirof

Kirof

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 18:30

Значок есть, купонов нет. На два акка, уже не дали. На остальных потом попытаюсь.

#1585 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 18:48

Клацал целый час, всюду в приложении. В итоге вывалился баннер с диваном, "get up to 15% off trending furniture", тут же и медаль. А в итоге хрен вам, а не купон. Второй аккаунт так же. Сволота вообщем. Али оборзели в край.

#1586 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 18:59

бросил тел включенным на странице куда выбрасывал пятничный банер. щас открыл приложение. есть диван с ура пятницей и купон. взялся легко! дурдом!
на другом аке выскочил сразу! али перепутал что-то со временем! должно у всех сейчас браться!

#1587 Bazili0

Bazili0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 19:26

1. Смог получить звезду за пятницу только на iOS с выбранным английским языком. На Andorid звезда есть, но не нажимается на 3х разных девайсах. На iOS с русским языком нет этого баннера.
2. Звезду-то получил, а вот купоны - нет. Кнопка с купонами (которая под звездами и разлочивается после 5 звезд) не нажимается ни на iOS, ни в андроиде.
3. Во вторник обратил внимание, что пропала звезда, полученная за понедельник. В среду она появилась, но возможно косяк с нажатием на кнопку получения купонов связан с этим.
4. А что за купон 3/35? Как вы о нем узнали? Почта или баннер в приложении?

#1588 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 19:50

3/35 пришло сообщение в браузере и на почту, типа вам как активному пользователю подарок.. значки точно также пропадали, на одном аке частично забаненом так и не восстановилось, на других все ок. купоны думаю должны открыться позже.

#1589 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияLimys сказал:

Клацал целый час, всюду в приложении. В итоге вывалился баннер с диваном, "get up to 15% off trending furniture", тут же и медаль. А в итоге хрен вам, а не купон. Второй аккаунт так же. Сволота вообщем. Али оборзели в край.

Та же ерунда еле как удалось клацнуть пятый значок который вообще не появлялся! Клацнулся пятый значок, все значки собрались , а купонов фиг вам так и стоят под замком в аккаунт не добавились :(

#1590 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 20:18

подскажите как воспользоваться "разницей цен" у продавца. не могу разобраться как лучше применить, купоны чуть чуть для применения не хватает! продавец вернет эту сумму!?

#1591 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияprofarb (14 Июль 2017 - 20:18) писал(а):

подскажите как воспользоваться "разницей цен" у продавца. не могу разобраться как лучше применить, купоны чуть чуть для применения не хватает! продавец вернет эту сумму!?
Интересно - я один перечитал трижды, но не понял нифига?

#1592 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 20:43

купон продавца нельзя применить тк не хватает несколько руб до диапазона его применения. продавец предлагает "воздух" за некую сумму чтоб выйти в коридор использования купона. товар дорожает купон используется.

#1593 notget

notget

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияprofarb (14 Июль 2017 - 20:18) писал(а):

Если продавец предлагает "воздух" (добивку) это уже хорошо, так как у тебя два варианта: либо не использовать купон продавца, либо покупать у него еще что-нибудь. Механизма возврата этой переплаченной суммы я так понимаю нет, так как отменить один товар из нескольких у одного продавца нельзя, тут либо продавец согласится вернуть, что очень маловероятно, либо ты в последствии откроешь спор, и опять же вероятно проиграешь. если это несколько рублей, то лучше взять бонусом "воздух", все равно выгода будет.

#1594 Neo_Active

Neo_Active

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:19

Просмотр сообщенияDaddyEngineer (14 Июль 2017 - 17:11) писал(а):

Значек после ...цатого раза появился, но ничего не дали. Упыри какие-то.

Дали. Посмотрите у себя в спецкупонах! Марафон идиотский! Пять дней собирать значки, одну из которых не всегда сможешь получить, а если и получишь, то это будет спецкупон на 2$, который можно потратить, купив товар в молле. А в молле выставляются товары в разы дороже, чем я обычно покупаю! Что за марафон странный?!))

#1595 notget

notget

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияNeo_Active (14 Июль 2017 - 21:19) писал(а):

Дали. Посмотрите у себя в спецкупонах! Марафон идиотский! Пять дней собирать значки, одну из которых не всегда сможешь получить, а если и получишь, то это будет спецкупон на 2$, который можно потратить, купив товар в молле. А в молле выставляются товары в разы дороже, чем я обычно покупаю! Что за марафон странный?!))
Нет, спецкупоны - это спецкупоны, просто по акции дают один купон 1$ от 10$, и несколько спецкупонов, правда они быстро разбираются, зачем вот только, на халяву наверное.

На тех аккаунтах, где днем не взял пятничный значек, сейчас без проблем его взял, и тут же, при переходе по баннеру выкидывает не в веб, а туда куда надо, там жму на значек и беру купон. Там же где пятничный значек взял днем, но купона не дали, при переходе по баннеру значек получения купона не появляется, должен быть по-середине справа.

#1596 Bazili0

Bazili0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияNeo_Active (14 Июль 2017 - 21:19) писал(а):

Дали.

Это не те купоны. Их дали 5 штук по $2 = $10 в несколько кликов по кнопке.
А за 5 бейджей должны дать купонов на $13.

#1597 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:47

мне кроме значков ничего не дали. на жены ак дали 1/10 и 6 шт спецкупонов по 2

#1598 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:43

Поддержка вот что ответила на предмет не выдачи купона в мобильном приложении:

Меня "записали в блокнот" (ржунимагу))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Купон.JPG   30,58К   120 Количество загрузок:

#1599 Bazili0

Bazili0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияEn_n (14 Июль 2017 - 22:43) писал(а):

Поддержка вот что ответила на предмет не выдачи купона в мобильном приложении:

Меня "записали в блокнот" (ржунимагу))))

Мне поддержка ответила, что слишком много желающих и они не справляются с выдачей купонов.
Типа сказали, что выдадут завтра, но я сомневаюсь. Завтра скорее всего скажут, что надо было получать сегодня, а я "типа прошляпил".

#1600 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 00:30

Bazili0,
Ой нимагу. ))) Не справляется с выдачей)))
А я-то думала у них разносчик купонов шёл, споткнулся, уронил купоны, а тут налетел ураганный ветер и унёс все купоны в тихий океан.
И теперь команда Алиэкспресс, использовав все свои ресурсы, снаряжает группу по поиску и отлову купонов. :D

#1601 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 10:26

Просмотр сообщенияopt1ma сказал:

Заблочили основной аккаунт, хотя делал заказы нормально, без всяких так скажем махинаций )
Пишет "Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please appeal for account reactivation." у кого было такое? что делать? Ева совсем не помогает

А просто так заблочили? Ни с того ни сего? Или просто споры были на акке?