Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3001 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3002 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:51

dimulyaDV, видишь че у меня гугл каждый аккаунт при создании просит телефон и где номера напасешься.покупать симки только.а в телефоне не требует аккаунты.ты как с этим боришься.или у тебя при создании гугл аккаунта телефон не просит?

#3003 HOPPKINS

HOPPKINS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияРоман164 (03 Сентябрь 2017 - 00:51) писал(а):

dimulyaDV, видишь че у меня гугл каждый аккаунт при создании просит телефон и где номера напасешься.покупать симки только.а в телефоне не требует аккаунты.ты как с этим боришься.или у тебя при создании гугл аккаунта телефон не просит?
тю, так для создания акк гугла почты gmail я использовал один и тот же номер.

#3004 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 01:11

HOPPKINS, а мне не даёт ((
Уже 4 номера телефона не даёт незнаю почему

#3005 HOPPKINS

HOPPKINS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияРоман164 (03 Сентябрь 2017 - 01:11) писал(а):

HOPPKINS, а мне не даёт ((
Уже 4 номера телефона не даёт незнаю почему
может сначала надо выйти из гугла в настройках телефона?

#3006 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 02:24

Просмотр сообщенияdimulyaDV сказал:

и что за миф что при включении/выключении роутера или режима полета на телеф IP меняется, нет не меняется это миф я специально смотрел.
Не вводите людей в заблуждение. Смена "серого" IP при переподключении была, есть и будет есть вплоть до повсеместного ввода IPv6. Если у Вас тарифы с "белыми" постоянными IP, то это частный случай.

#3007 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 02:58

Просмотр сообщенияuseruseroff (03 Сентябрь 2017 - 02:24) писал(а):

Просмотр сообщенияdimulyaDV сказал:

и что за миф что при включении/выключении роутера или режима полета на телеф IP меняется, нет не меняется это миф я специально смотрел.
Не вводите людей в заблуждение. Смена "серого" IP при переподключении была, есть и будет есть вплоть до повсеместного ввода IPv6. Если у Вас тарифы с "белыми" постоянными IP, то это частный случай.
Может вводят людей в забдуждения те кто не обосновывают манипуляции, как те бабки одна другой сказала.... Да в моем городе везде IPV6.

#3008 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 03:26

Просмотр сообщенияdimulyaDV (02 Сентябрь 2017 - 23:57) писал(а):

а сайт https://2ip.ru не показатель того, что ИП меняется? Но кое в чем я согласен, не всегда при режиме полета меняется ИП. У меня на МТС ИП менялся из пула в 4 адреса, через 6 часов пул менялся на 4 других.

#3009 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 03:40

Просмотр сообщенияViperSP (03 Сентябрь 2017 - 03:26) писал(а):

а сайт https://2ip.ru не показатель того, что ИП меняется? Но кое в чем я согласен, не всегда при режиме полета меняется ИП. У меня на МТС ИП менялся из пула в 4 адреса, через 6 часов пул менялся на 4 других.
Да да на этом ресурсе кабельный инет у меня стабильно один и тот же Ip показывает, дергай - не дергай кнопку роутера - у меня (Tiera) IPv6. Кстати, да я ведь могу мобильный адрес так смотреть на компе, спасибо я че-то не додумался пока ваш пост не увидел ))......

П.С. как-то много товаров стало которые не берутся или это совпадение, приходится кабелями запасаться, а товары с хорошими скидками и большими продажами - популярные не хотят платиться...

Сообщение отредактировано.

#3010 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:00

Просмотр сообщенияdimulyaDV (03 Сентябрь 2017 - 03:40) писал(а):

Просмотр сообщенияViperSP (03 Сентябрь 2017 - 03:26) писал(а):

Да да на этом ресурсе кабельный инет у меня стабильно один и тот же Ip показывает, дергай - не дергай кнопку роутера - у меня (Tiera) IPv6. Кстати, да я ведь могу мобильный адрес так смотреть на компе, спасибо я че-то не додумался пока ваш пост не увидел ))......

П.С. как-то много товаров стало которые не берутся или это совпадение, приходится кабелями запасаться, а товары с хорошими скидками и большими продажами - популярные не хотят платиться...
кабельный, в основном на статике, но бывают счастливые обладатели динамических ИП. А мобильные в основном динамические, но бывают из небольшого пула. Так что, советую всегда проверять смену ИП.

#3011 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:04

Как долго жизнь заказа после оформления может продлиться в статусе "ожидания платы"? ЯД тупит жестко, требует анкету долбану,а без неё ни как, пишет банк отклоняет платёж. А проверка по хз скока часов.... :angry:

#3012 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:15

Просмотр сообщенияLimys (03 Сентябрь 2017 - 05:04) писал(а):

Как долго жизнь заказа после оформления может продлиться в статусе "ожидания платы"? ЯД тупит жестко, требует анкету долбану,а без неё ни как, пишет банк отклоняет платёж. А проверка по хз скока часов.... :angry:
20 дней обычно, там в подробностях на странице заказа сверху указано.

#3013 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:23

Просмотр сообщенияViperSP сказал:

Это про обычный заказ, понятно.
А с купонам? Имеется ввиду шо закроет самим али принудительно, через какое время если не платить.

Сообщение отредактировано.

#3014 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 06:04

Просмотр сообщенияLimys (03 Сентябрь 2017 - 05:23) писал(а):

Это про обычный заказ, понятно.
А с купонам? Имеется ввиду шо закроет самим али принудительно, через какое время если не платить.
когда закроет али не прогнозируется, у меня закрывало и в статусе "ожидает отправки".

#3015 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 06:46

Пропали купоны в мобильном приложении. Есть ещё у кого такое?

#3016 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияSmileBuy (03 Сентябрь 2017 - 06:46) писал(а):

Пропали купоны в мобильном приложении. Есть ещё у кого такое?
да, вчера вечером уже не было купона 4/5 в моб приложении

#3017 AKAdemik

AKAdemik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 09:42

кабельный, в основном на статике, но бывают счастливые обладатели динамических ИП. А мобильные в основном динамические, но бывают из небольшого пула. Так что, советую всегда проверять смену ИП.

Вот у каждого провайдера по разному организовано может быть, к сожалению не разбирался как работает IPv6, по ентому ничего сказать не могу, но у нас везде IPv4, домашний и мобильный МТС.BY, дома вообще на роуторе обновить можно, даже выключать не надо, мобильный через режим полета, проверял на вышеуказанном сайте, меняется замечательно, да может не с первого раза, но енто как DHCP сработает, кстати на мобильном может и само меняться, но в основном при передвижении, по моей статистике за последние 2-е суток на мобильном одинаковый IP еще ни разу не было....

А вот закономерности прохождения заказа так уловить и не смог, разблокировал все аки созданые раньше, что-то с первого раза заказалося, что-то со второго, зарядку вот до сих пор заказать не могу, и всегда практически на разных стадиях крыть начинает.... шас подожду 10,00 по МСК, может действительно все сбрасывает....

А так из позвавчерашних 3-х заказов 2 уже в пути, 1 и вчерашние - ожидает отправки, если оплата прошла ничего не закрывало, но у меня 2-3 заказа в сутки получается....

#3018 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияAKAdemik сказал:

если оплата прошла ничего не закрывало
У меня все позакрывало именно на стадии "ожидает отправки".

#3019 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 10:51

у кого-нибудь проходит оплата. у меня ток бизи

#3020 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 11:00

Бизя :( когда там у них новые сутки начинаются, в 11 по мск?

#3021 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 11:03

Дайте пожалуйста ссылку на купон для браузера.