Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3041 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3042 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияMaxilong (03 Сентябрь 2017 - 16:33) писал(а):

Просмотр сообщенияil86md (03 Сентябрь 2017 - 14:19) писал(а):

заметил еще вот что. есть у меня планшет палевый там алик установлен и вот если с компа сделать заказ а потом с планшета просто просматривать товары не логинясь то заказы закрывает. подключение у компа и планшета к единому вафаю....
А вот это интересная мысль, у меня телефон тоже палевный, алик установлен основной аккаунт, рута нет, чистка не помагает, даже создать новый акк на нем не дает. К вайфаю домашнему естественно всегда подключен, заказы с компа вообще не дает сделать, теперь понятна возможная причина.
как дети) это и понятно что надо все надо отключать. я алик снес сразу с телефона когда им начал раздавать нет. вроде даже соц.сети палят

#3043 lem4ek

lem4ek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:12

Есть ссылки на годноту ?

#3044 trahus28

trahus28

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:15

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте. [/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Последнее время не получается покупать по купонам продавца допусти на 1к1$ 2к2 3$ и т.д. заказы на оплату центовые.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Бывает брал купоны за монетки. [/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Сейчас на всех акках пишет заказ закрылся не дает оплатить. Может кто-то знает как это обойти или нужно создавать новые акки.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Заказы без применения купона работает, дает оплатить.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Спасибо за ответ если кто знает в чем дело. Заметил что это не только у меня одного. Купоны 4на5 не беру. (Украина)[/font][/color]

#3045 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:19

оплатил первый купон ядом ,на проверке,проверю закроют ли. оплата после разблокировки телефоном. перед этим купон взял без блока при оплате бизи

#3046 BePositiV

BePositiV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:21

Купоны за монеты система али начала принимать за купоны новорега, поэтом у с ними заказы часто закрывает, купоны сгорают.

#3047 leverage

leverage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:32

Подкиньте интересных товаров, хочу попробовать, вдруг прокатит)
З,Ы может кто знает еще магазины с доставкой из Украины, на подобии LOGICPOWER?

#3048 otto182

otto182

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:37

Просмотр сообщенияMaxilong (03 Сентябрь 2017 - 16:43) писал(а):

Просмотр сообщенияВодяницкий (03 Сентябрь 2017 - 16:27) писал(а):

Украина все в компе клоз
Сразу, или потом закрывает?

У меня сегодня, все вчерашние заказы на РФ закрыло на стадии "проверка платежа".

#3049 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:05

Целый день бизи....

#3050 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:05

Вывалилась ошибка главной странице с шестерёнками. Всё таки зашёл всё как обычно. Опять ба бьюуси на РФ и кроет. :angry:
Вы вод напрашивается, слишком большая интенсивность индекса. всё остальное рандомное.

Сообщение отредактировано.

#3051 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияAnatol (03 Сентябрь 2017 - 16:49) писал(а):

Просмотр сообщенияMaxilong (03 Сентябрь 2017 - 16:33) писал(а):

Просмотр сообщенияil86md (03 Сентябрь 2017 - 14:19) писал(а):

заметил еще вот что. есть у меня планшет палевый там алик установлен и вот если с компа сделать заказ а потом с планшета просто просматривать товары не логинясь то заказы закрывает. подключение у компа и планшета к единому вафаю....
А вот это интересная мысль, у меня телефон тоже палевный, алик установлен основной аккаунт, рута нет, чистка не помагает, даже создать новый акк на нем не дает. К вайфаю домашнему естественно всегда подключен, заказы с компа вообще не дает сделать, теперь понятна возможная причина.
как дети) это и понятно что надо все надо отключать. я алик снес сразу с телефона когда им начал раздавать нет. вроде даже соц.сети палят

когда не шли купоны я смотрел цены через приложение - очень удобно. А насчет детей ... больше несколько сотен заказов у детей) за этот год и своих детей трое :D

с хорошего ИПа статики берется по 2 заказа без всяких бизи и с кашей ... Через мобильных операторов ничего не получилось у меня все перекрыто.

#3052 Monetka

Monetka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:33

Эсли кому нибудь не сложно помогите пожалуйста с доведением до оплаты за кешбек..... :unsure: :( Украина Пожалуйста в лс..........
Можно ли провести заказ через впн (без моб.интернета, платится ли паленой картой)

#3053 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:48

Rebel, Давай, жги ещё! Даешь на каждой странице форума по экземпляру своей бесполезной мегаинструкции!

ЗЫ: Я никаких проблем с тем, чтобы повторить заказ не испытываю. Но это для тех, кто умеет читать.

Просмотр сообщенияdarken123 (03 Сентябрь 2017 - 12:53) писал(а):

Я не захожу на Али под тем же логином, на который оформил заказ, чтоб не спугнуть заказ. Проверяю через пару дней через мыло - заказ отправлен
Открою страшную тайну - иногда емыло не приходит, хотя заказ отправлен. Такштааа... Делайте выводы. Ничего не "спугнёте", релакс.

#3054 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:38

Подскажите пожалуйста, кто как доводит аккаунт до проверки по телефону? Никак эта проверка не появляется. Включал даже впн, вводил пару раз неверный пароль - китайцы мне очень доверяют))

#3055 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:42

Просмотр сообщенияSmileBuy сказал:

Подскажите пожалуйста, кто как доводит аккаунт до проверки по телефону? Никак эта проверка не появляется. Включал даже впн, вводил пару раз неверный пароль - китайцы мне очень доверяют))
Нет необходимости доводить до проверки, это глупости. Как раз закрыло заказ и начало по телефону смс проверять. После проверки с большей вероятностью у вас как раз и закроет.

#3056 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:49

С утра первый заказ по инструкции с закрепленного поста, без подтверждения по смс, пошёл на ура. Далее кроет после создания заказа или били. И никакими способами не запрашивает подтверждение.
Тогда проблема только в ір...

#3057 Nkpt

Nkpt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияПетрыкин (03 Сентябрь 2017 - 19:48) писал(а):

Rebel, Давай, жги ещё! Даешь на каждой странице форума по экземпляру своей бесполезной мегаинструкции!
Запись закреплена, не разводите панику. Лучше хоть какая-нибудь инструкция чем никакой.
Мне вообще помогла смена номера телефона для разблокировки, но я думаю эт частный случай.

#3058 Favorit888

Favorit888

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:23

А я при помощи хрома оформил так и о чудо все заказы пропустили.

1. чистил историю браузера Хрома
2. менял IP-адрес
3. заходил в режиме инкогнито и регистрировался в Хроме
4. сразу же не куда не выходя пробивал ссылочку на купон брал его и выходил из кабинета
5. заходил в кабинет в обычном режиме и оформлял заказ оплачивал и Яндексом и Вабмани
6. радуемся тому что всё Ok вот как-то так буду рад если мой инструктаж кому-то будет полезен!!!
P.S так делаем всё по новой каждый раз чтобы создать новый кабинет!!!

#3059 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:33

а какие кто почтовые сервисы использует для регистрации акков на Али?

я вот создал полностью рандомно-бессмысленный аккаунт и адрес написал на Канаду...написало Ожидается платеж...отменил платеж...создал новый заказ и страну указал Беларусь..тут же заблочило..и потом сколько не менял адреса и страны везде блочило

#3060 Favorit888

Favorit888

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:36

Просмотр сообщенияmicrob115 сказал:

а какие кто почтовые сервисы использует для регистрации акков на Али?
я гугловскую почту

#3061 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:36

microb115,
Почта значения не имеет, заказывал и на реальные мэйловские, выдуманные yahoo/gmail, на свои доменные почты.