Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#4281 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4282 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:32

dimulyaDV, ха, ха :D Я так делаю каждую раздачу, когда начинаются затыки! И писал про эт о ещё на стр 208. Но ввиду того, что старье на котором не срослось солю только я и ты и ещё пару человек, ответа ни от кого не получил.

#4283 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:48

Кстати подтверждение заработало-только вот СМС-ка пришла -да она зацикливается-зацикливание снимется завтра - уже проверено. Т.е. сегодня регим пачку акков зацикливаем - завтра подтверждаем уже беззацикливания и отовариваем.

Сообщение отредактировано.

#4284 maquina

maquina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:02

народ, киньте рабочую браузерную ссылку на 4/5 купон, 4/20 хорошо пошли, может и сладкие 4/5 отпустило

#4285 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:25

не существует в инфомире такой ссылки.

#4286 maquina

maquina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:37

жаль...несовершенный инфомир

#4287 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 01:02

Просмотр сообщенияRebel сказал:

С новыми никак, как показывали на скринах - невозможно подтвердить акк, нет поля для подтверждения
не понимаю о чем речь, какое подтверждение, у меня ничего не требует

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

заказы на какую сумму, от $6.5?
без разницы, и на 5+ и даже 10$ проходят и оплачиваются, но почти все кроют через некоторое время, обычно с утра в Китае

Просмотр сообщенияmaquina сказал:

народ, киньте рабочую браузерную ссылку на 4/5 купон
получайте купон в мобильном, а отоваривайте на ПК

#4288 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 01:37

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

получайте купон в мобильном
Их вообще-то и в мобильном нет уже. Или снова появились?

#4289 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 01:46

Просмотр сообщенияAliaksandre (27 Сентябрь 2017 - 18:05) писал(а):

Просмотр сообщенияViperSP сказал:

с андроид 6,0 на борту, мне достаточно очистить хранилище и все, телефон чистый, можно брать купон (сменив ИП, естественно)
так же, но как бороться с тем что кроют после оплаты спустя н-время
Кроют по подозрениям на совпадения адреса-фамилии, фамилия коверканная, пару раз общался с техподдержкой, после общения заказ на том же акке, с тем же купоном, на тот же адрес проходил нормально. На остальных акках бросал. Последнее время забросил это дело, закрытых больше чем прошедших, жду улучшений. Тем более, 4 от 6,5 не так вкусно с учетом поднятых цен.

#4290 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 02:00

Кроют по подозрениям на совпадения адреса-фамилии, фамилия коверканная,
Так что в они в ручную проверяют эти совпадения? Ведь кроют через некоторое время, обычно с утра, если бы система крыла, то мне кажется это происходило сразу. Попробую выдумать себе родственников, посмотрю, закроют ли на них заказы.

пару раз общался с техподдержкой, после общения заказ на том же акке, с тем же купоном, на тот же адрес проходил нормально
что вы им писали, как убедили не закрывать заказ?

#4291 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 02:40

Ни чего они не решают. Этот вопрос находится в компетенции команды али. Эти куры, не решают такие дела. Не смешите людей. Только извините и нам жаль могут ответить.
Палят по железу, по ип, по карте, по логину, по фио, по телефону, а ещё и по товару-лимит количества.

#4292 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 02:52

Просмотр сообщенияAliaksandre (28 Сентябрь 2017 - 02:00) писал(а):

Кроют по подозрениям на совпадения адреса-фамилии, фамилия коверканная,
Так что в они в ручную проверяют эти совпадения? Ведь кроют через некоторое время, обычно с утра, если бы система крыла, то мне кажется это происходило сразу. Попробую выдумать себе родственников, посмотрю, закроют ли на них заказы.

пару раз общался с техподдержкой, после общения заказ на том же акке, с тем же купоном, на тот же адрес проходил нормально
что вы им писали, как убедили не закрывать заказ?
Алгоритм не знаю, подозреваю, что и от продавца это зависит. После ожидания отправки куча заказов закрывается без каких-либо объяснений. По паре таких закрытых заказов связывался с поддержкой, прикидывался новорегом и жаловался, что забрали деньги а заказ отменили. Поддержка объясняла закрытие заказа подозрениями на нарушение правил и что закрывает "система безопасности". То мне говорили, что у продавца много заказов и его подозревают, то что это я не новорег (приводили пункты правил). Я говорил, что все выполнял, вижу их магазин в первый раз и никаких сообщений мне не поступало. Через некоторое время мне приходило письмо типа "бла, бла, извините, бывает, свяжитесь с продавцом, сожалеем и т.п. и купон срабатывал на том же товаре, фио, адресе, акке.

Просмотр сообщенияLimys (28 Сентябрь 2017 - 02:40) писал(а):

Ни чего они не решают. Этот вопрос находится в компетенции команды али. Эти куры, не решают такие дела. Не смешите людей. Только извините и нам жаль могут ответить.
Палят по железу, по ип, по карте, по логину, по фио, по телефону, а ещё и по товару-лимит количества.
Да. они не решают, но что-то проверяют. Сначала она мне парила, что я нарушил правила, потом стала проверять, я минут пять ждал, после этого она резко сменила тон, начала извиняться и сказала, что передаст в команду али. А уже команда, видать, разблокировала акк. Но у меня в закрытом заказе вообще ничего не было написано. Просто "закрыт".

#4293 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 04:50

ViperSP, все ясно, но это очень геморно общаться по поводу каждого закрытого заказа с поддержкой, у самого крыша поедет пока им будешь объяснять, а еще как китайцам доходит, так вообще .......

#4294 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 05:22

Просмотр сообщенияAliaksandre (28 Сентябрь 2017 - 04:50) писал(а):

ViperSP, все ясно, но это очень геморно общаться по поводу каждого закрытого заказа с поддержкой, у самого крыша поедет пока им будешь объяснять, а еще как китайцам доходит, так вообще .......
Да, немного геморно, да еще ждать пару-тройку дней решения команды али, но объяснять там особо нечего: "я сделал заказ, почему отменили, что это за разводилово, я только что пришел к вам, зачем вы так делаете" вот и все, по вкусным заказам имеет смысл, а по каждому конечно нет.

#4295 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 07:11

Просмотр сообщенияПетрыкин (28 Сентябрь 2017 - 01:37) писал(а):

получайте купон в мобильном
Их вообще-то и в мобильном нет уже. Или снова появились?
Есть, они никуда и не пропадали...

#4296 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 08:51

без разницы, и на 5+ и даже 10$ проходят и оплачиваются, но почти все кроют через некоторое время, обычно с утра в Китае

Гонишь... ) Делаю заказ на 5+ - при оплате кроет, тут-же ничего не меняя, от 6.5 ждет отправки... Пробовал неоднократно, лишь один день недавно от 5 проходило, сейчас опять от 6.5 и кстати , без особых проблем. у кого не получается, ищите проблему в себе.

#4297 Serega_by

Serega_by

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 08:51

Народ подскажите. Второй день не могу зарегистрировать аккаунт на nexus5 через нового пользователя. Аккаунт сразу попадает в циклических бан. До этого проходило на ура. Они опять что-то на крутили? Или только у меня проблема?

#4298 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 09:00

Просмотр сообщенияSerega_by сказал:

Или только у меня проблема?
верно, ищи ошибки, где палит ... инструкций валом, ничего нового...

#4299 Serega_by

Serega_by

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 09:06

Просмотр сообщенияvasabalk (28 Сентябрь 2017 - 09:00) писал(а):

Просмотр сообщенияSerega_by сказал:

Или только у меня проблема?
верно, ищи ошибки, где палит ... инструкций валом, ничего нового...
Да вроде все почистил. ИП всегда меняю. Остались мысли либо по сим-карте, либо по аккаунту Гугла с которого ставлю приложение. Началось вчера где-то после 10. Инет МТС Беларусь

#4300 Wap-tolik

Wap-tolik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:04

Хее новички,
Банит по всему, imsi карты imei телефона
Mac раздающего wifi, ip и тд.

Второе пространство работает несколько раз, потом начинает банить аккаунты сразу после регистрации.

Xprivacy меняет все кроме mac раздаюшего wifi, менял мак в роутере , аккаунтов на 10 хватало, сейчас вставил симку в телефон, проходит на ура, если ip не юзаный попадется.

#4301 lokotok

lokotok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:12

Wap-tolik,
И откуда они получают всю эту информацию?