Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#4301 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4302 Wap-tolik

Wap-tolik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:28

Приложение все сливает,
Сейчас кстати и почту для домена блочат через несколько аккаунтов,
На рандомную почту идёт хорошо.
А и по паролям блочат,

#4303 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:35

Просмотр сообщенияWap-tolik сказал:

А и по паролям блочат,
А еще блочат по факту использования латиницы!
Нет у них твоего пароля, есть хеш, а он(хеш) будет разным для двух пользователей с одинаковым паролем.

#4304 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:55

А и по паролям блочат
что за фантазии, у меня уже год на все купонные акки один пароль и домен мыла, меняется только порядковый номер

Сообщение отредактировано.

#4305 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:00

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

у меня уже год на все купонные акки один пароль и домен мыла
тоже всегда использовал логины типа gredxxxx@mail.ru и одинаковый пароль. недели две назад стало резко блочить все заказы. перешел на уникальные логины и пароли - всё опять заработало. да и еще многие отписывались что по аккам со сходными логинами и одинаковыми паролями блочит заказы

#4306 partizan59

partizan59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияAliaksandre (28 Сентябрь 2017 - 12:55) писал(а):

А и по паролям блочат
что за фантазии, у меня уже год на все купонные акки один пароль и домен мыла, меняется только порядковый номер
та же фигня,только мыла реально существующие на яндексе.
Кстати,сегодня с почты звонили,сходил получил посылку с 2мя тубиками(подделка под найткор).Заказ был закрыт в начале месяца,деньги вернулись.Увы,мыла стер негодные,ссылку не дам.

#4307 Gruff

Gruff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:09

useruseroff, по факту использования латиницы в чём?

#4308 Fantom-Lav

Fantom-Lav

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

там китайцы постоянно с ценой играются, был по 7.63$
Сейчас модель намного круче на скидке за 9.5 в приложении - два диапазона, внешние антенны и т.д.
кстати оплатил только что и проверка платежа всего за несколько минут прошла, теперь пишет "Ожидается отправка, Время обработки истекает через: 2 дн 23 часов 51 мин". Написал проду, чтобы быстрее давал трек, может Ali и не успеет тогда прикрыть заказ.

У меня цены на оба выше 20 у.е. ЧЯНТ?

#4309 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:40

Просмотр сообщенияGruff сказал:

useruseroff, по факту использования латиницы в чём?
В аглицком языке.
И есть еще такая штука - сарказм, которая вполне уместна при виде фразы "по паролям блочат".

#4310 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияGruff сказал:

по факту использования латиницы в чём?
Про латинницу - это был сарказм.

Mac раздающего wifi
А кстати как?
Я зимой тоже пытался копать в этом направлении - накатил на свой zyxel прошивку Padavan (она типа самая продвинутая) - довольно быстро нашёл в ней, как менять MAC выходного проводного интрфейса , а вот с Wi-fi - фиг, нигде не нашёл, как менять.
Результатом гугления стал пост от самого Padavan на эту тему https://4pda.ru/foru...post&p=41969431

Цитата

Не нужно в EEPROM менять MAC.

BSSID на каждую AP и AP-Client-а (интерфейсы ra0, ra1, apcli0) формируется в драйвере налету. Для смены стратегии формирования BSSID, драйвер конфигурируется параметрами в конфигурации ядра:
2.4ГГц (ra0, ra1, apcli0, wds0..wds3)
CONFIG_RT2860V2_AP_MBSS_NEW_MBSSID_MODE=y

5ГГц (rai0, rai1, apclii0, wdsi0..wdsi3)
CONFIG_MT76X2_AP_MBSS_NEW_MBSSID_MODE=y

Ищите мой пост, там скриншот с доки, поясняющий, как драйвер формирует BSSID

На N56U NEW_MBSSID_MODE выключены, так как RT3092 не поддерживает этот режим. Также нужно смотреть как вендор выделяет MAC-и на каждый экземпляр. Я затачивал под ASUS и если NEW_MBSSID_MODE не включена, добавлял установку бита LA, чтобы BSSID на обоих точках не совпали + коррекцию последнего октета, как описано в доке.
, Но увы, это не по моим мозгам :(

#4311 Wap-tolik

Wap-tolik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:56

Я сначала подключился усилитель Xiaomi, заказов 10 прошло, выпаял флеш из усилителя и поставил её в панельку , как заблочит аккаунты так доставал флеш и в hex менял mac адрес, заливал через программатор.

#4312 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

перешел на уникальные логины и пароли - всё опять заработало
нужно будет проверить вашу теорию

Просмотр сообщенияFantom-Lav сказал:

У меня цены на оба выше 20 у.е
ну сейчас цену уже подняли

#4313 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:03

Привет всем.как дела идут.как тарится?получил ещё один заказ из закрытых.блин так по сути обидно становится за продаванов.они по честному взяли отправили товар.а Алик закрыл заказ.вернул деньги.получил товар за даром.а продавец с носом.скоро наверное все подаваны по купону будут время обработки увеличивать.

#4314 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияРоман164 сказал:

скоро наверное все подаваны по купону будут время обработки увеличивать
проды вовсе не в курсе, что вы с купоном покупаете

Просмотр сообщенияFantom-Lav сказал:

У меня цены на оба выше 20 у.е
но я успел взять на скидке, мониторьте время от времени, возможно скидки еще будут
Изображение

#4315 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:56

Моб. инет андроид не MUI Украина Киви и Яд закрыты через 3 минуты и 1 мин 5,07-6,99 $
Но я хотя бы продвинулся в том что дает платить ((

#4316 ptm

ptm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:19

,

Просмотр сообщенияВодяницкий (28 Сентябрь 2017 - 16:56) писал(а):

Моб. инет андроид не MUI Украина Киви и Яд закрыты через 3 минуты и 1 мин 5,07-6,99 $
Но я хотя бы продвинулся в том что дает платить ((
а каков механизм получения купона и оплатой ЯДом, vpn в каком месте, каша имеет место?

#4317 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:23

Привет всем, отписываюсь о удачном платеже: правда акк уже не новый, ситуация следующая - неделю назад закрыли заказ на аппеляция по купону 4/5, пока подавал документы, пока рассматривали, за это время торговался с продавцом мол сбрось еще 3 $, он то не видит что у меня аппеляция и не понимает почему я не плачу )) Он пишет мол бери вторую такую вещь сброшу, а я на другом акке у него эту вещь еще раз купил но другой расцветки. Я ему сбрасываю номер заказа- он упирается, сегодня оставался 1 день до конца оплаты, он сдался и дал нужную скидку, но оплатить с браузера я не могу - ссылается система на апелляцию, но она уже погашена, че делать думаю, три раза пробовал на ББ все одно. Решил платить с второго пространства в мобильнике - все OK платеж на проверке.

#4318 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:44

Кстати да, вчера зацикленный акк сегодня благополучно получил 4/20, но на ББ отоварить не дало, есть предположение что прошла бы оплата со второго пространства, но не на чем проверить так как вчера только один зарегил.....

#4319 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:07

'ptm' а каков механизм получения купона и оплатой ЯДом, vpn в каком месте, каша имеет место?
...............
С кашей не получилось__ долго грузиться страница и в конце заказ закрыт . С впн не пробовал.
Механизм описан в теме много раз. Я без 2 пространства_ может поэтому___может IP__ может руки.....хз буду еще пробовать.
Полезную инфу копирую. Вот по этой пробовал, только без 2 пространства__ автора не запомнил( sory....
....."Последовательность действий для получения купонов и отоваривания во втором пространстве сяоми :
Необходимо - Сяоми с MIUI 8, второе пространство, мобильный интернет.
1. Установили приложение Али, Epn (ну или др. кешбек-сервис) в основном пространстве Сяоми.
2. Подключили мобильный интернет. Перенесли мобильное приложение Али и Epn во второе пространство, запретили приложению Али лезть куда либо (безопасность - разрешения - др. разрешения - Aliexpress). Зарегистрировали новый аккаунт, кликнули на банер и получили купон 4/5.
3. Открыли во втором пространстве в хроме в инкогнито - m.aliexpress.com , кликнули по банеру с купоном на 4$ , залогинились под аккаунтом из п.2 , получили второй купон 4/20.
4. Залогинились в приложении Epn, нашли по поиску нужный товар, бросили в корзину, набили данные покупателя, выбрали какой из купонов применить - создали заказ."

#4320 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:13

Китайская корпорация Alibaba запускает в России торговую площадку Tmall, сообщает ТАСС.
Tmall запустят внутри сайта AliExpress (в Китае Tmall — отдельная платформа). С 28 сентября проект начнет работать в тестовом режиме. Полноценный старт интернет-площадки состоится в середине октября.
По словам директора по развитию AliExpress в России и странах СНГ Марка Завадского, Tmall вырос из менее масштабного проекта — маркетплейса «Молл» внутри AliExpress. Проект сотрудничал исключительно с небольшими российскими компаниями, в то время как оригинальный китайский Tmall работал только на внутреннем рынке. Обновленная российская версия проекта станет для Alibaba первым опытом выведения бренда Tmall на международную арену.
Наряду с независимыми брендами, на площадке Tmall появятся предложения от крупных международных компаний и китайских брендов, популярных в России. Tmall будет специализироваться на ретейле одежды, бытовой техники, электроники и товаров для детей.
В первом полугодии 2017 года Россия вошла в тройку стран-лидеров по объему покупок на AliExpress. Площадки AliExpress, Alibaba, Taobao, а также кинокомпания Alibaba Pictures и платформа для электронных платежей Alipay входят в состав Alibaba Group — самой крупной китайской компании в области интернет-торговли. На долю корпорации приходится 80 процентов оборота электронного рынка Китая.

#4321 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:53

Ну так и купоны проплодят до средины октября. Это по любому с этим всё связано.

п.с. не по теме, посоветуйте плиз клавиатуру портативную универсальную по блютуз без ресивера, для андройда, otg в теле не мэ.