useruseroff сказал:
Все правильно. Просто дружить надо с почтой, с тортика раз в квартал не обеднеете.
Да это то понятно с Почтой России ещё можно тортиками и шоколадками договорится за коверканный адрес по купону новорега .
Но Более жестокий гемор это конечно курьерская служба еле как удалось доказать что посылка мне шла. Было это с курьерской службой DPD , так как телефон левый и фамилия исковеркана, то соответственно до меня не дозвонились так как телефон левый и курьер не довез посылку до меня, потом с горем пополам удалось, через их сайт узнать где посылка, поехал получать, оказалось что посылку уже отправили на самый главный терминал для отправки обратно в китай, терминал их который на ж.д вокзале в другом конце города, ехать трястись минимум 1 час по пробкам, да это то всё ладно, но приехав получать посылку, я играл как в поле чудес, доказывая девочкам в окошке выдачи посылок, что я это я и посылка шла мне. Сказали назовите как у вас на посылке имя отчество и фамилия написана без ошибок, назовите телефон, но блин откуда это мог всё помнить так как коверкал адрес заказа под купон 4\5 месяца 1,5 назад, да и телефон левый который то же не помнил. Оказывается у них в базе из - за коверканного адреса в место вручение мужику нужно вручать бабе система, как то не правильно пол определила по исковерканной фамилии, то есть мне сказали что женщина должна получать посылку а не вы, у нас так в базе написано! Ну и началась бойня за посылку звонками и чатами поддержки в DPD, благо удалось узнать их внутренний трек номер DPD, который был связан с моим в заказе на алике, показал им скриншот заказа, вообщем отдали с большим трудом посылку. И вот думается да ну его нафиг коверкать так фамилию имя и отчество, телефон писать левый ради копеечного купона 4\5, чтоб потом вымаливать и биться за свою посылку с курьерской службой доказывая что ты это ты и посылка твоя.