Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#2781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2782 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:33

100% палит, у меня с компа тоже самое... С телефона когда регаю то на почту приходит, но всеравно просит подтвердить... И телефон и комп спалились у меня...

#2783 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:43

Просмотр сообщения4d1man сказал:

а к чему тогда было в инструкции вот это
К тому, что все мои попытки получить купон были через мобильных операторов ТЕЛЕ2 и Билайн и они не приводили к успеху. Ну знаю я конечно, что такое динамический, статический IP, могу посмотреть какой у меня
IP, но не более. Вы попробуйте с телефона на бб раздавать и мой способ, потом напишите, получилось или нет.

Насколько я понял в коплеере, каждый раз добавляя новый эмулятор создаётся новое устройство с новыми IMEI и прочим. Но почему они сам эмуль не палят, я не понимаю. Кстати аккаунт не блокирует, после получения купона захожу в него с компа инкогнито, всё норм, логинится без проблем.

Сообщение отредактировано.

#2784 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияverba сказал:

100% палит
наверное вы правы,так как с любого браузера в приватном режиме или режиме инкогнито то же самое,и при попытке взять купон типа войдите с другого устройства.

#2785 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:04

Просмотр сообщенияSens (15 Декабрь 2017 - 18:50) писал(а):

Просмотр сообщения4d1man сказал:

а так как у меня статический
один раз получится,а потом все время будет али писать что аккаунт заблокирован,и при входе с браузера тоже
мне кажется, что это было бы не очень правильно с их стороны - ведь за статикой может сидеть 253 абонента, и если один (даже первый раз) зарегистрируется на Али и использует купон, то все остальные, даже потенциальные и ни в чём не виноватые, будут навсегда в пролёте

скорее всего есть тайм-аут, типа суток

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 19:43) писал(а):

Ну знаю я конечно, что такое динамический, статический IP, могу посмотреть какой у меня
IP, но не более.
ой, а как Вы можете посмотреть? это сходу неочевидно))
вот "белый" (внешний) от "серого" (который за провайдерским НАТом) отличить можно сразу

#2786 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:10

Просмотр сообщенияAlex242 сказал:

вот "белый" (внешний) от "серого" (который за провайдерским НАТом) отличить можно сразу
Хоспади, вот с этим IP вас видят в сети и Али тоже. Я не прав?

#2787 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 20:10) писал(а):

Хоспади, вот с этим IP вас видят в сети и Али тоже. Я не прав?
наполовину прав

это внешний IP, за которым Вас (меня) видит весь интернет. Внешние IP (для абонента) бывают статические и динамические. Этот какой?
Правильно, сказать невозможно))

#2788 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:32

это внешний IP, за которым Вас (меня) видит весь интернет. Внешние IP (для абонента) бывают статические и динамические. Этот какой?
Приведите мою цитату где я сказал, что могу посмотреть статический или динамический у меня IP.

В общем я недосказал, а вы недопоняли. Я имел ввиду, посмотреть сам адрес, а не какого он типа. На том и закончим. :)

#2789 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:34

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 20:32) писал(а):

Приведите мою цитату где я сказал, что могу посмотреть статический или динамический у меня IP. :)

Легко:

Ну знаю я конечно, что такое динамический, статический IP, могу посмотреть какой у меня
IP, но не более.

Так какой у Вас? Невозможно это сходу посмотреть.

#2790 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияverba сказал:

100% палит
тем не менее смог таки добиться,чтобы не блокировали,зашел с VPN оперы браузера в приватном окне из шапки темы взял купон мобильный 4 на 5,зарегался на левую почту(не яндекс),выбрал заказы с добивкой ,но после выбора оплаты все равно бизи,может это означает,что палево чисто по IP,но не по железу,щас попробовал зайти с левой почты в али,никакой блокировки нету,что за чудеса

#2791 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:50

Господа абузеры, ну поделитесь опытом пожалуйста. Как вы просматриваете аккаунты на которых сделали заказы? С одного IP, без инкогнито можно? Боюсь спалят если не шифроваться и заблочат акки.

#2792 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 20:32) писал(а):

Приведите мою цитату где я сказал, что могу посмотреть статический или динамический у меня IP.

В общем я недосказал, а вы недопоняли. Я имел ввиду, посмотреть сам адрес, а не какого он типа. На том и закончим. :)

ОК

Давайте я объясню, как можно понять, какой у тебя IP - белый/серый, статический/динамический.

Думаю, это будет полезно всем, так как именно IP и является основным фильтром на повторные купоны.

Надо?

#2793 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:56

Надо?
Конечно надо, любая инфа по теме полезна.

#2794 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 20:56) писал(а):

Надо?
Конечно надо, любая инфа по теме полезна.

ОК, надеюсь в данном случае это не оффтоп и я ничего не нарушаю.

Постараюсь рассказать простым языком, как мы-провайдеры обычно организуем IP- адресацию.

0) ходить по ссылками типа https://2ip.ru или http://myip.ru в принципе бесполезно, там ВСЕГДА будет внешний (="белый") ИП. И что?

1) заходим в настройки роутера или на сетевушку компа (если провайдер подключён напрямую) и смотрим, какой ИП на WAN'e:
- если что-то типа 192.168.х.х или 172.16.х.х , то значит провайдер нам даёт "серый" ИП, и это в нашем случае самый плохой вариант;
- если на WAN'e ИП внешний (="белый"), это уже лучше, теперь надо понять статический он или динамический.

2) Перегружаем роутер, проверяем ваш внешний ИП:
- именился? значит ТОЧНО динамический.
- не изменился? (лично у меня ИП динамический, но при перезагрузке роутера он не меняется. ИП провайдером привязан к МАКу моего роутера, меняется ну оооочень редко, хотя он динамический, и я за статику не плачу. Москва. "Ростелеком").
Тогда руками меняем МАК-адрес сетевой карты и снова перегружаемся.

3) Внешник на WAN'e изменился? Значит ТОЧНО динамический.
Не изменился - значит статический.

Это диагностика в общем случае. Есть ещё вариации при привязке абонента по МАКу, VPN, PPPoE и пр. Надо смотреть по ситуации.

Что в нашем случае лучше - статический или динамический - вопрос спорный.

Статический типа лично твой, если с одного ИПа разрешают, к примеру, сделать 2 транзакции в сутки, то они обе твои, никто не влезет. Но у тебя транзакций только 2 и всё....

Динамический плох тем, что те же 2 транзакции в сутки могут сделать другие абоненты до тебя. Но, с другой стороны, ты сам много раз за сутки можешь этот свой ИП менять и в принципе провести значительно более двух транзакций.

#2795 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:56

Alex242, а если это USB 3G модем, то где смотреть? В настройках подключения к Билайн, ничего похожего на слово WAN не нашёл?

#2796 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 21:56) писал(а):

Alex242, а если это USB 3G модем, то где смотреть? В настройках подключения к Билайн, ничего похожего на слово WAN не нашёл?

WAN/LAN это у роутера, модем подключен в USB компа или роутера?

А вообще, там наверняка динамический внешник, уж не статика точно

#2797 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:33

Ну все равно интересно. Модем USB прямо к компу подключен.

#2798 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 20:50) писал(а):

Господа абузеры, ну поделитесь опытом пожалуйста.
Господа Новички! Здесь уже восемь томов опыта. А Вы "Dnz" насоздавали кучу новых месяг на тему, которую тут уже стописят раз обмусолена! И, если заметили, то в большинстве случаев, вам отвечают такие же новички, которые за более, чем за год так и не вникли в акцию и даже не удосуживаются изучить тему "заядлых абузеров", которые своим временем создали столько страниц форума,

#2799 Alex242

Alex242

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияDnz (15 Декабрь 2017 - 22:33) писал(а):

Ну все равно интересно. Модем USB прямо к компу подключен.
Если Винда, то в Сетевых настройках/подключениях/свойствах адаптера, вобщем, там, где TCP/IP (как туда зайти по пунктам на память не скажу, уже 21 год Виндой не пользуюсь)

#2800 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияДруг сказал:

Господа Новички! Здесь уже восемь томов опыта. А Вы "Dnz" насоздавали кучу новых месяг на тему, которую тут уже стописят раз обмусолена! И, если заметили, то в большинстве случаев, вам отвечают такие же новички, которые за более, чем за год так и не вникли в акцию и даже не удосуживаются изучить тему "заядлых абузеров", которые своим временем создали столько страниц форума,
Да я неправ, много постов ни о чём. Но перечитывать 8 томов пердежа старых абузеров ради запаха пары цветков тоже нет желания. Что поделать. Я вот принялся в мемориз заносить полезности, может наберу на FAQ,

#2801 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:14

Кто-нибудь может сказать по своему опыту на что лучше обращать внимание при заполнении/коверкании адреса и получателя? ФИО, сам адрес, телефон, индекс? Кто-нибудь делает регион other и город other, а фактическое местоположения указывает в строках для адреса?