Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#2821 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2822 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 05:38

L&M, хз второе пространство, но я сейчас с компа в инкогнито оплатил ВМ РБ.

#2823 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 11:50

Полностью согласна с pilulina. Иной раз видишь вопрос и уже собираешься ответить, но как вспомнишь сколько может в обратку прилететь, то сразу все желание отпадает. А вообще форум для того и существует, чтобы делится своими мнениями и опытом, а не обвинять друг друга во лжи (или лукавстве?). Вот все не могу понять: для чего нужно писать неправду?

#2824 Gorbest11

Gorbest11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:52

Для пополнения Вебманей через приват24 теперь аккаунт должен был верифицированный? Раньше и так пополняло.

#2825 sergeiivanovich

sergeiivanovich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:53

Два заказа довел до ожидания оплаты, один оплатил сразу, второй через несколько часов - оба закрыты (платил с карты). Я так понял карту заблочили ?

#2826 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияHOPPKINS (16 Декабрь 2017 - 13:58) писал(а):

на этом закончим. нет времени.

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

На данный момент заказы проходят.. UA киевстар ББ...
допишите, с указыванием несуществующего телефона.
опять за свое.......ну это просто писец....

Успокойтесь уже. Все уже поняли, что дядя у нас, оказывается, мелкий подтасовщик и склочник. Дядя дал заведомо трек с ошибкой: UTCP2438806812YQ и думал, что никто ничего не поймет.)))
Но вот, товарищ pilulina догадалась добавить недостающую букву в код: UTECP2438806812YQ
и , о чудо! по этому треку на четырех сайтах отслеживания выдает и дополнительный укр трек 20400071325347 Новой Почты. А самое интересное, на сайте Utec, на который вы меня отсылали, также видно невооруженным глазом этот доп трек!
Прикрепленный файл  Hoppkins_UTEC.png   30,03К   26 Количество загрузок:

И pilulina вам об этом талдычила, но вы, похоже, за своей пеной ничерта не видите.

Прикрепленный файл  Hoppkins.png   66,56К   31 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Hoppkins1.png   31,28К   26 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Hoppkins2.png   32,32К   15 Количество загрузок:

Вот вам pilulina касаемо Новой Почты

Просмотр сообщенияHOPPKINS сказал:

Вопрос ко Всем, если указывать телефон несуществующий, как Вы потом получаете посылки ?
и расписала как, и трек код поправила, и доп трек НП показала, где искать. А вы ей гадости вместо спасибо.
Больше не пишите.

Просмотр сообщенияsergeiivanovich (16 Декабрь 2017 - 13:53) писал(а):

Два заказа довел до ожидания оплаты, один оплатил сразу, второй через несколько часов - оба закрыты (платил с карты). Я так понял карту заблочили ?
Карта - плохой способ платежа в нашем деле. Разве что каждый раз новую использовать.
Лучше WebMoney или Яндексом.

Просмотр сообщенияL&M (16 Декабрь 2017 - 04:53) писал(а):

Как обстоят дела с 4/5 со второго пространства?
Идет, но коверкать нужно оч жестко.

Украина, МТС, второе пространство, gmail, коверки, WM.

#2827 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:56

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Я вот принялся в мемориз заносить полезности, может наберу на FAQ
Ну хоть кто то собрался это сделать. Я форум штудирую с марта месяца этого года, раньше в шапку выносили актуальные способы получения купонов и ссылки на них, а сейчас хрен что найдешь, а все перечитывать влом. Вот поэтому новички и задают вопросы, которые строжилам кажутся детскими. Я бы и сам FAQ написал, но к сожалению моя статистика получения купонов очень низкая. По моим наблюдениям( и советам опытных абузеров) что бы взять и отоварить купон необходимо:
- Чистый IP(возможно через какое то время база данных на Али обнуляется)
- Коверкаем свой адрес(область, город и индекс коверкать не нужно), буквально одну букву, пример(не мой):
Имя, свое имя коверкаю не сильно, s-c, v-w, e-ye, ну и т.д, никаких цифр точек и т.д., только буквы. Телефон рандом. Адрес, Первая строка рандом, типа такого kgorodiidhde51, вторая строка свой адрес, коверкаю как и имя + ul, yl, St., ну и точки, знаки разные уже можно, ну и всё собственно, хотя иногда кроет некоторые товары на отправке, но многие из этих заказов приходят...
попробуйте например Pupkinnn Antonnn Olegovich
в следующий раз напишите по 5 n) и тд, у меня так прокатывает.
букву k менять на ck, так же и первую букву иногда делаю не одну, а копирую и до 10 PPPPPPPPPPupkin ))
- Оплата ВМ или ЯД

Сообщение отредактировано.

#2828 sergeiivanovich

sergeiivanovich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:11

Есть аккаунт на котором использован купон 4/5(посылка уже в пути, трек-номер пробивается). Остался купон 4/20, если его использовать на нормальный "нековерканый" адрес, как вы думаете заказ пройдет ?

#2829 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 16:23

Просмотр сообщенияvovanovski сказал:

а все перечитывать влом.
Вот в этом главная проблема.
Если бы хоть кто-то (из вновь прибывших) постарался осилить хотя бы этот том (всего то 142 страницы и то можно читать по диагонали), то все стало бы на свои места. А если бы еще додумались нужное на форуме копировать в блокнот, то у каждого был бы свой FAQ (к сожалению он не будет панацеей для всех желающих отоварить купон на али т.к. разные составляющие изначально.)
Я так делаю с самого начала (больше года), на каждый выпуск купонов в один блокнот копирую все для себя нужное (здесь и инструкции, и ссылки на купоны, и ip адреса, и какие-то нужные ссылки на али, и промокоды epn). Я могу без проблем сейчас поднять ссылки на купоны 10\10.1 (которые были не помню когда). Если так хочется покупать, то приложите хоть немного сил, чтобы у вас это было не бессмысленным.
Вот скрин моего блокнота (последняя инструкция, по которой я сейчас беру купон на планшете. Она действительна, если не ошибаюсь с марта-апреля (тогда и сделана), писал кто-то из наших форумчан. Для каждого отдельного случая нужно делать корректировку, но канва одна.!!!
Прошу вас, ПОЧИТАЙТЕ!!! эту ветку. Найдете много интересного, а главное купоны начнут чаще отовариватся.

P.S. извиняюсь, выложила скан январской инструкции (не то сфоткала). Сейчас заменила, вот скан инструкции по которой сейчас беру купон.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Захват.jpg   153,25К   210 Количество загрузок:

#2830 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:18

Просмотр сообщенияvovanovski сказал:

область, город и индекс коверкать не нужно
Спасибо, много полезного. Единственное, область и город коверкать не получится в принципе, можно только изменить. В индекс ничего кроме цифр не лезет.

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

И вам спасибо большое.

P.S. Сделал всего 4 заказа. Вещи которые давно планировал купить (электроника), но сомневался, что буду пользоваться ими, думал будут валяться. И всё, остыл к абузингу. Не знаю, что покупать, да и возни много. Ну может, что-то потребуется со временем. А пока буду почитывать ветку. :)

#2831 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:45

Ребята, у кого на Россию проходят 4/5? Фрозит второй день с разных ай пи((( .

#2832 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:54

купон дают на мобильное устройство,но при попытке захода на компе с браузера бб хром инкогнито,мозиллы,оперы все время временная блокировка,уже второй день,а в приложение на смартфоне заходит как ни в чем не бывало,наверное нет смысла даже отоваривать этот купон раз это происходит. IP динамический судя по договору с провайдером,но привязан к маку,то есть не меняется

#2833 3DGAR

3DGAR

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:54

Просмотр сообщенияsergeiivanovich (16 Декабрь 2017 - 16:11) писал(а):

Есть аккаунт на котором использован купон 4/5(посылка уже в пути, трек-номер пробивается). Остался купон 4/20, если его использовать на нормальный "нековерканый" адрес, как вы думаете заказ пройдет ?
не получится, если вы используете купон всегда должны коверкать.
P.S.:
это из опыта

#2834 Артур_89

Артур_89

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияSystem (16 Декабрь 2017 - 17:45) писал(а):

Ребята, у кого на Россию проходят 4/5? Фрозит второй день с разных ай пи((( .
сегодня 2 заказа попробовал (утром и сейчас), оба ожидают отправки, до этого сразу закрывало.

#2835 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 20:30

Просмотр сообщенияALInasneprostit (16 Декабрь 2017 - 00:21) писал(а):

тут прям паханы начинают вырисовываться с таким налетом презрения к новичкам, и бьют в свою немощную грудь кулачками истинно гордясь тем, что нашакалили, т.е. наабузили стопицот литокал или аккумов или флешек.
Честно гря, впервые вас вижу (заметил) в данной ветке. Я здесь ни на кого не наезжал, про стопицот и не промышлял. К новичкам у меня нет абсолютно никакого призрения. В том, что я упрекнул DNS - это было наставление.
Именно из-за вашего отсутсвия в данной ветке, даже не знаю, что вы из себя представляете и как ответить на ваше дерзкое мнение. Но пока скажу так: я за бесплатно! помогал форумчанам с оформлением заказов, у кого не получалось, не взирая ни на посты, ни на дату реги. А вы....! Не разобрамшись,

#2836 Andromeda

Andromeda

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияSens (16 Декабрь 2017 - 19:54) писал(а):

купон дают на мобильное устройство,но при попытке захода на компе с браузера бб хром инкогнито,мозиллы,оперы все время временная блокировка,уже второй день,а в приложение на смартфоне заходит как ни в чем не бывало,наверное нет смысла даже отоваривать этот купон раз это происходит. IP динамический судя по договору с провайдером,но привязан к маку,то есть не меняется
Я проходил верефикацию телефоном и спокойно тарил купоны один раз только закрыло 4 заказа после статуса ожидает отправки это походу продовец сдал или способ доставки товара Али экспресс поскольку данные не коверкаю вообще.

#2837 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияAndromeda сказал:

Я проходил верефикацию телефоном
а сколько раз одним и тем же номером телефона можно проходить верификацию?

Подключил к роутеру пять компьютеров и всех блочит али даже при заходе с VPN ;регистрируюсь даже без взятия купона-блок при перезаходе в свой логин, подтверждение на почту яндекс вообще перестало приходить,при любом раскладе при перезаходе в свой аккаунт(и это с чистых браузеров) блок - это все на компах повторюсь. При попытке взять купон- войдите с другого устройства

#2838 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:22

Просмотр сообщенияSens сказал:

а сколько раз одним и тем же номером телефона можно проходить верификацию?
Походу нет ограничений, я за все время одним номером верифицировал больше 30 аккаунтов

#2839 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияdim565 сказал:

больше 30 аккаунтов
какой процент отоваривания после этого?

#2840 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:47

Я на прошлой неделе раз 10 успешно на один телефон верификацию проводил.
Теперь с моего компа все аккаунты блочит, после верификации все заказы закрыты. Пробовал с абсолютно чистого компа и белого предоплаченного ip, так вот, аккаунт не блочит даже без подтверждения почты, хотя в почту пришло уведомление, ради интереса проверял. Но заказ всеравно закрыли.
Украина, хром инкогнито на pc, провайдеры Киевстар проводной, фрегат.
П.с. второе пространство с МТС тоже закрывает и тоже просит верификацию по телефону...Но со второго пространства хоть на почту уведомление о регистрации приходит, в отличие от рс.

#2841 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияverba сказал:

все аккаунты блочит
похоже что бан на али всё-таки присутствует и работает не сутки,а дольше намного, кстати в приложении при регистрации или входе в аккаунт были бабы,и вообще вся эта блокировка началась после эмулятора