Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3381 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3382 HOPPKINS

HOPPKINS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияvasya00 сказал:

регистрируюсь впервые телефон новый
только что испробывал новый тел., итог - не подпускает к оплате.
возможно им нужна только оплата картой, было такое раньше когда-то, надо проверить.

#3383 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:05

Два System is Busy на рандомные данные. Биллайн РФ. Загажены IP или не нравятся купоны с коплеера после верификации аккаунта. На сегодня всё. :)

#3384 arhlexeus

arhlexeus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:29

Создаю аккаунты, али их блокирует, провайдер dsl Ростелеком, менял модемы, пробовал разные браузеры (режим инкогнито), менял мак адреса стетевой карты. В чем может быть причина (раньше акки нормально создавались)? Как али меня определяет?

Сообщение отредактировано.

#3385 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:36

Что то они сегодня вообще гайки затянули,даже 100за10 не дают,с родного акка,по соображениям безопасности...

#3386 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияarhlexeus сказал:

али их блокирует,
В смысле? Просит разблокировку по телефону? Если так, то по ip блочит.

#3387 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:42

кто чем оплачивает заказы?

#3388 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 18:42

flinn, У меня даже на основном телефоне не дает. Кто-нибудь вообще нашел как обойти?

#3389 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:22

Как али меня определяет
я несколько страниц назад писал и еще Verbа тоже,менялось не только то что вы написали ,но еще и 5 компьютеров и винда с нуля была- итог тот же бан по железу и IP. Выход один,не юзать сайт али никак около недели и потом включать маскировку в браузере,описанными расширениями здесь на форуме.

Просмотр сообщенияDnz сказал:

купоны с коплеера после верификации аккаунта
подожди пару дней после создания акка ,есть вероятность что прокатит

#3390 arhlexeus

arhlexeus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияSens (02 Январь 2018 - 19:22) писал(а):

Как али меня определяет
я несколько страниц назад писал и еще Verbа тоже,менялось не только то что вы написали ,но еще и 5 компьютеров и винда с нуля была- итог тот же бан по железу и IP. Выход один,не юзать сайт али никак около недели и потом включать маскировку в браузере,описанными расширениями здесь на форуме.

Подскажите что за расширения, не могу найти?

Однозначно по железу палит, подключил другой комп к той же сети на нем все хорошо, ip чистые

#3391 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:40

Вчера в коплеер создал пару аккаунтов, довел до оплаты и оставил, на утро закрыты по причине "оплата не поступила". Зашёл на эти акки с бб инкогнито, оплатил один чистой виртуальной пластиковой картой, второй веб мани. Оба ждут отправки около 3х часов, пока не закрыли.
Украина, МТС мобильный.
Впервые в коплеерее юзал device ip masker xposed. На каждый заказ нулячтй коплеер. Совпадение или нет хз, у китайцев каждый день что-то новенькое,..

#3392 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияSens сказал:

подожди пару дней после создания акка ,есть вероятность что прокатит
Оба как были засолены 31.12.17 и бизняк сегодня. Прелагаю брать купоны в коплеере например с Билайна, а отваривать на ББ с Теле2. Или обмениваться засоленными (требующими верификацию) через личку, тем самым меняя регион и пулл IP провайдера. У кого аккаунты не требуют верификации, тому конечно это не нужно. В самом начале когда я ещё не выложил инстукцию по купону, около 5-10 первых акков не требовали верификации.

#3393 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:09

Кроет( и с телефона пробовал и с копа. Гайки чтоль закрутили. Кто найдет способ, выложите. Как назло, как есть заказы, то всегда бизит

#3394 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:23

Подскажите что за расширения, не могу найти?
Canvas Defender версии 1.0.7(вот видео, смотреть до конца) и Random User-Agent. Не факт, что поможет. Если серийники или ещё что-то с железа прочитало.

#3395 Nikki11

Nikki11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:29

Минут 30 назад взял купон со старого планшета android 4.2.2 поставив чистую прошивку ,версия приложения 5.4.4 , а то в последней версии у меня баннер не появлялся. Через приложение оформил заказ там на 3 рубля дешевле :) и оплатил яндексом с компа,ожидает отправки.

Кстати после удаления данных в приложении у меня опять баннер с купоном появляется ,может и не надо каждый раз планшет прошивать позже попробую взять еще купон.

#3396 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияNikki11 (02 Январь 2018 - 20:29) писал(а):

Минут 30 назад взял купон со старого планшета android 4.2.2 поставив чистую прошивку ,версия приложения 5.4.4 , а то в последней версии у меня баннер не появлялся. Через приложение оформил заказ там на 3 рубля дешевле :) и оплатил яндексом с компа,ожидает отправки.

Кстати после удаления данных в приложении у меня опять баннер с купоном появляется ,может и не надо каждый раз планшет прошивать позже попробую взять еще купон.
Завтра заказ закроют.

#3397 Nikki11

Nikki11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 20:41

gregis, Из-за чего моя ошибка где-то или просто рубильник?

#3398 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 21:07

Nikki11,сам незнаю. 3 дня подряд такая хер..., ожидает отправки, а на утро закрыт.

#3399 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 22:26

Или обмениваться засоленными (требующими верификацию) через личку
если у китайцев идет запись с какого железа или ip был зарегистрирован акк и взят купон,вряд ли прокатит.

Оба как были засолены 31.12.17
это малосольные,надо ждать 5 дней минимум,и еще я как то заметил есть какие то дни,возможно у китайцев то ли обед,то ли выходной,то ли запой,когда именно регистрация акка проходит успешно и от нее зависит уже успешное отоваривание,и еще влияет тот день,когда именно взят купон,тут столько всего что не поймешь ничего.

#3400 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияSens (02 Январь 2018 - 22:26) писал(а):

Или обмениваться засоленными (требующими верификацию) через личку
если у китайцев идет запись с какого железа или ip был зарегистрирован акк и взят купон,вряд ли прокатит.
В самом начале меня форучанин с РФ (вспомнил, это был дружище ViperSP) угостил несколькими акками требующими разблок, отлично затарились после разблока, так что в этом деле на Ip и железо пофиг. А если берёшь через коплеер, то вообще железо твоего компа нельзя узнать в принципе (ИМХО). На IP приложению чихать, он важен только при отоварке через ББ, об этом неоднократно здесь писали. Вобщем делаю два акка и кидаю тебе в личку, жду ответку. :D

#3401 tekess

tekess

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 23:18

Палит внутренний ip, помимо внешнего ip который многие постоянно меняют, есть ещё внутренний привязанный к железу, который остаётся неизменным, (его передаёт любой браузер) даже если пытаться менять изменяя MAC адрес, и если "али" использует технологию "WebRTS" а я думаю что использует, то за множественные попытки одурачить (али) возможно ваш внутренний ip заносят в blacklist.