Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3581 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3582 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

Вчера искала дочери оправу
я заказывал "титановую" оправу с али с линзами по рецепту ,которая к слову сказать, у нас в РФ стоит 10000 в оптике.Хожу уже третий год,линзы конечно пластиковые стерлись уже,но китаец подобрал то что надо! я вот не знаю в оптике могут затертость убрать на этих линзах или нет?

Сообщение отредактировано.

#3583 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 13:52

Sens, Честно говоря, я совсем "нулевая" насчет очков и линз. Первый раз столкнулась с покупкой очков. Мама сама себе покупает (очки надела с возрастом) и я как-то не вникала в этот процесс, а у меня и мужа зрение хорошее. А вот у дочки поставили -2.5. Причем у половины класса такая же ерунда. Нужно садить детей за 1-2 парту, но мест там уже не хватает. И не могу сказать, что телефоны-планшеты виноваты. Играет у меня она ограничено 1-2 часа в день и не более.
Так вот насчет заказа уже с линзами: побоялась это делать. Врач предупредила, что ей нужно заказывать линзы индивидуально, так как маленькое (детское) какое-то "осевое пространство" (или что-то типа этого? в общем не совсем поняла, что врач имела ввиду). Поэтому заказала только оправу, а стекла по месту сделаю в оптике. Но для взрослого человека, наверное можно и со стеклами. Видела вчера много магазинов, где стекла заказывают с оправой. В общем я в этом вопросе еще не совсем разобралась, буду изучать.

#3584 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:13

Я со своим redmi 3 чувствую себя ущербным...
Буду делать полны сброс, может тогда 2е пространство заработает...

#3585 Vld777

Vld777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияverba сказал:

Я со своим redmi 3 чувствую себя ущербным...
Буду делать полны сброс, может тогда 2е пространство заработает...
Просто перепрошей и будет второе пространство.

Просмотр сообщенияSens сказал:

я заказывал "титановую" оправу с али с линзами по рецепту
ссылочку на магазин можно?

#3586 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияbulbula (07 Январь 2018 - 12:17) писал(а):

Кто нибудь может "разжевать" чайнику : собрался взять парочку 18650 , но растерялся .., в одном магазине , с виду один и тот же аккум стоит разных денег , и это не лоты с мин. заказом , все можно брать от 1 штуки .
К примеру NCR18650B https://ru.aliexpres....7770fdabWfkS2g и там же https://ru.aliexpres...2819649927.html
Чем они отличаются ?

Ничем. Продавцы часто выставляют один товар на разные лоты с разными ценами, возможно быстрее продаётся такой товар.

#3587 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

Чем они отличаются ?
Товар один и тот же. Берите тот, который "удобнее по цене"

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

стоит разных денег ,
разница 3 (прописью - три) цента!

#3588 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:18

Покажите пжл кто-нибудь скрин заставки в мобильном приложении на 4/5 при удачном взятии купона (у меня мальчик с девочкой всегда и не оплачивается__раньше снеговик вроде был тогда оплата проходила) можно ли по этому скрину определить грязный IP или паленое железо?

#3589 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:33

Просмотр сообщенияВодяницкий сказал:

Покажите пжл кто-нибудь скрин заставки в мобильном приложении на 4/5 при удачном взятии купона (у меня мальчик с девочкой всегда и не оплачивается__раньше снеговик вроде был тогда оплата проходила) можно ли по этому скрину определить грязный IP или паленое железо?
Мальчик с девочкой на баннере с купоном. всё верно. После взятия купона нужно попробовать взять монетку в разделе мобильные бонусы. Если монетку даст, значит всё хорошо у вас.

Похоже залатали дыру в некоторых версия приложения, поверял на 6.1.0 и 6.2.0.
Какой-то издевательский баннер на мой взгляд:
Скрытый текст

В версии 5.1.5 как уже писал ранее два варианта, обновить и выйти. Если нажать обновить, то ни в какой плей маркет не перебрасывает, начинает обновлять прямо с алибабы.

#3590 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияDnz сказал:

издевательский баннер
типа изображает абузера,стоящего на коленях перед али

#3591 Krabat

Krabat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияDnz сказал:

После взятия купона нужно попробовать взять монетку в разделе мобильные бонусы. Если монетку даст, значит всё хорошо
Не знаю, сегодня повторно взял монетки - 8 штук уже, а как только дело к оплате заказа "The system is busy ..." :(
И подтверждал акк, и браузеры/прокси/заказы/бубны/танцы менял - эффект тот же (

#3592 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:23

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

разница 3 (прописью - три) цента!
Это первое , что попалось , есть разница и больше бакса , ещё непонятно , почему аккумы с защитой стоят дешевле чем такие же без нее , эта защита ведь чего нибудь стоит , и по логике с ней должно быть хоть немного но дороже , а не наоборот .

#3593 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияKrabat сказал:

Не знаю, сегодня повторно взял монетки - 8 штук уже, а как только дело к оплате заказа "The system is busy ..." :(
И подтверждал акк, и браузеры/прокси/заказы/бубны/танцы менял - эффект тот же (
Причём здесь повторно и тем более после разблокировки. Я говорил о проверке монеткой сразу после регистрации и получения купона. Как только вы взяли купон идём и проверяем монеткой.

#3594 leverage

leverage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:54

У меня во втором пространстве даже на оплату не пускает, да и монету не дает. Водафон.
Есть кто с Украины у кого тарится?

#3595 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияSens (07 Январь 2018 - 13:22) писал(а):

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

Вчера искала дочери оправу
я заказывал "титановую" оправу с али с линзами по рецепту ,которая к слову сказать, у нас в РФ стоит 10000 в оптике.Хожу уже третий год,линзы конечно пластиковые стерлись уже,но китаец подобрал то что надо! я вот не знаю в оптике могут затертость убрать на этих линзах или нет?
Ответил в ЛС

#3596 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:50

В общем так ребята: трём форумчанам я отдавал (а не продавал, как считает администрация) акки, надежда на которые у меня была 100%. Кто-то акк сразу бизил, кто-то доводил до закрытия, кому-то я сам отоваривал по номиналу!(в итоге всё отправлено). Но на трёх пользователей, я потратил не менее 8-10 акков, когда у меня каждый акк идёт. Я уж не знаю, в чём я сейчас такой фартовый, но вы реально, что-то не так делаете!!! Юзайте второе пространство-vpn-коверки(хотябы), да даже уже не знаю на что и сетовать, учитывая то, что я даже адрес и тел. уже не коверкаю. У меня каждый день 4-6 заказов влёт. На большее не хватает ни времени, ни терпения.

#3597 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:06

Видать ты фортовый) Или живешь в крупном городе, где зарезервиравано много ип адресов) У меня 5-й день все бизит.

#3598 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:15

Пускает оплатить, после оплаты закрывает. Украина, коплейер, ББ, ВЕБМАНИ

Dnz, Где эти монетки в коплеере брать?

#3599 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияBuzum сказал:

Видать ты фортовый)
Меня, на самом деле, пугает эта мысль, ибо весной на данном ресурсе был некий "supersemen", у которго всё также "пёрло", и теперь мы о нём не знаем, уже, почти, год!
Учитывая то, что многие мои месяги, направленные на помощь форумчанам, потёрты модератором. Так что если я пропаду, знайте - я стал жертвой купоноалимайзера!

#3600 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:22

Друг, Помню такого, помогал часто)
Что интересно у меня норм только если кто то сделает аккаунт с моим адресом и я чисто оплачу. Тогда проходит. А если дадут аккаунт с купоном, то кроет.

#3601 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияBuzum сказал:

Что интересно у меня норм только если кто то сделает аккаунт с моим адресом и я чисто оплачу. Тогда проходит.
Судя по моему опыту - это не 100% вариант. Скажем так, 0/100. Ни один мной "подаренный" акк так и не был отоварен без моей последующей помощи, которая заключается в создании нового акка и его, соответственно, отовариния мною же.
В качестве эксперимента могу предложить решение.