Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3601 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3602 leverage

leverage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:02

Друг, какую версию Али используете?

#3603 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:05

Вроде, крайняя: 6.1.3

#3604 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияmemfis82 сказал:

Dnz, Где эти монетки в коплеере брать?
На главной странице жёлтый значок или в меню приложения раздел "Мои купоны" в одном из подразделов, забыл название.
Скрытый текст

Сообщение отредактировано.

#3605 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:47

Dnz, Если не даст монетки то невозможно будет отоварить?

#3606 alexbel

alexbel

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:57

За вчера- сегодня закрыто 7 заказов, лишь один каким-то чудом избежал этой участи. Почему - не понятно, по тому же алгоритму создавал следующие заказы - кроет. С нового года кроет практически все заказы, уже надоело, идей больше нет.

#3607 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 22:11

Если не даст монетки то невозможно будет отоварить?
С чего такие выводы? Просто если не даст монету, то аккаунт будет заблокирован. Заходите в аккаунт через комп, разблокируете с помощью смс и отовариваете. Насчёт отоваривания, все считают по разному. Одни (в том числе и я) что у акка который не требовал разблокировки шансы на отоваривание намного выше. Другие считают, что шансы равны. Но если вы будете отоваривать любой из этих двух "версий" аккаунтов с IP адреса с которого сегодня уже совершались покупки на Али (не обязательно вами, если IP динамический, например сотовый провайдер, то его мог использовать сегодня кто угодно.) вы получите бизи (сообщение "The system is busy. Please try again later", то есть вас не пустят на оплату). Сколько можно тарить с одного IP в день я не знаю, по-моему кто-то говорил два заказа с одного IP в день.

Просмотр сообщенияalexbel сказал:

За вчера- сегодня закрыто 7 заказов, лишь один каким-то чудом избежал этой участи. Почему - не понятно, по тому же алгоритму создавал следующие заказы - кроет. С нового года кроет практически все заказы, уже надоело, идей больше нет.
Ну прогоняют все заказы с купонами через какую-то проверку и через время кроют, тут только два варианта, исключая параноидальный с системой фингерпринт. Первый - по данным получателя. Второй по платёжным данным. Выход, для начала использовать незасвеченный способ оплаты. Если не поможет и будет закрывать через время,попробовать отправить другу, брату, свату несколько заказов на другой адрес.

#3608 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

почему аккумы с защитой стоят дешевле чем такие же без нее
спрос меньше

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

эта защита ведь чего нибудь стоит
себестоимость товара не так сильно влияет на цену.

#3609 volf_11

volf_11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:24

Dnz, a какие платежные данные предоставляет, например, Qiwi?
Плачу чаще всего этой птицей ))). Уже пару лет одним номером пользуюсь

#3610 Andy56

Andy56

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:35

Люди добрые! А есть у кого рабочая ссыль на браузерные 4/5? А то до НГ в ус не дул, тарился. А тут протрезвел, сунулся по старой рабочей схеме - ан нет, закрыто... печаль...
Иль хотя б мобильная ссыль?

#3611 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 00:20

Просмотр сообщенияvolf_11 сказал:

Dnz, a какие платежные данные предоставляет, например, Qiwi?
Одному Господу Богу известно, откуда же я знаю. Но полагаю как минимум номер кошелька :)

Просмотр сообщенияvolf_11 сказал:

Уже пару лет одним номером пользуюсь
Купоны тарите или с основного ака покупки?
Написано же в шапке, самые беспроблемные способы оплаты Яндекс деньги, WebMoney, ну и Киви. Но кто бы что не говорил о Киви, а я не рекомендую. Да, были случаи когда несколько заказов с одного кошелька оплачивались и отправлялись и несколько дней подряд платилось, но потом начинало закрывать. Было, что закрывали заказ сразу хотя несколько дней не платил с этого кошелька.
Вебмани не использовал, а вот оплаченное Яндекс деньгами ещё ни разу не закрывало. Но всё эти выводы основываются на моём небольшом опыте абузера, решать вам. Форумчане пишут, что оплачивают с одного кошелька Киви чуть ли не сотни заказов подряд без проблем. Я с киви для этого дела завязал раз и навсегда.
Насчёт банковских карт или виртуалок - палятся быстро, тут все об этом знают.

Отцы обузинга, подскажите, если адрес не коверкать вообще к чему это приведёт? Будет бизить или закрывать после оплаты ?

#3612 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 00:41

Большая вероятность закрытия, как до, так и после.Ну шанс есть.

#3613 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 00:45

Может закрывать из за не коверканного адреса?

#3614 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияBuzum сказал:

Большая вероятность закрытия, как до, так и после.Ну шанс есть
Закрытие до, это бизи. Тут должно быть что-то одно, либо бизи, либо закрытие после оплаты сразу или позднее.

#3615 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 01:33

мне вот интересно, насколько Вы коверкаете, например фамилию Petrishin. Дайте вариантов, может я не так коверкаю?

#3616 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 01:52

Просмотр сообщенияmemfis82 (08 Январь 2018 - 01:33) писал(а):

мне вот интересно, насколько Вы коверкаете, например фамилию Petrishin. Дайте вариантов, может я не так коверкаю?
Petrushkin
Pyetryisheen
Pretruhin
Petoroshishin
Golubev
Martyishyin
Vorobyanenko
Skovorodoff
...
)))
Совет: проверяйте на случайные, если успешно - отменили, заказали на нужный адрес(коверканый).

#3617 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 02:19

насколько Вы коверкаете, например фамилию Petrishin
Типа такого доходит до меня точно, ну а потом буквы сдвигать и первую менять по алфавиту:
aPetr ishin'And rei'Andreevi'ch :D

#3618 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 03:39

Просмотр сообщенияDnz (07 Январь 2018 - 22:11) писал(а):

Если не даст монетки то невозможно будет отоварить?
С чего такие выводы? Просто если не даст монету, то аккаунт будет заблокирован. Заходите в аккаунт через комп, разблокируете с помощью смс и отовариваете. Насчёт отоваривания, все считают по разному. Одни (в том числе и я) что у акка который не требовал разблокировки шансы на отоваривание намного выше. Другие считают, что шансы равны. Но если вы будете отоваривать любой из этих двух "версий" аккаунтов с IP адреса с которого сегодня уже совершались покупки на Али (не обязательно вами, если IP динамический, например сотовый провайдер, то его мог использовать сегодня кто угодно.) вы получите бизи (сообщение "The system is busy. Please try again later", то есть вас не пустят на оплату). Сколько можно тарить с одного IP в день я не знаю, по-моему кто-то говорил два заказа с одного IP в день.

Просмотр сообщенияalexbel сказал:

Ну прогоняют все заказы с купонами через какую-то проверку и через время кроют, тут только два варианта, исключая параноидальный с системой фингерпринт. Первый - по данным получателя. Второй по платёжным данным. Выход, для начала использовать незасвеченный способ оплаты. Если не поможет и будет закрывать через время,попробовать отправить другу, брату, свату несколько заказов на другой адрес.
Если платится ВМ, то кроют точно НЕ по платежным данным.

Кстати, может кому полезно будет: Если товар закрывают с купоном 4\5 по причине большого количества заказов в магазине, то с купоном 4\20 этот же товар проходит (естественно на другом акке). А сегодня у меня вообще чудеса: на одном и том же акке, после заказа 4\20, пробовал брать закрываемые товары под купон 4\5, четыре раза закрывало заказы, на пятый раз нормально прошел заказ(вчера закрывало товар, сегодня прошел).

#3619 HOPPKINS

HOPPKINS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 05:08

укр. Все описанное ниже касается только тел.
определенно китайцы внесли какие-то новшевства. Хприваси работает, но монетки не берутся, заказы платить не дает. Други проги типа ID chenger и тому подобное не дают никакого результата. Вводимые данные абсолютный рандом. Карта, вебмани, коверкание абсолютно непричем, ибо кроет до оплаты с рандомными данными.
Поразмысли я пришел к такому:
1. блок на страну, диапазон айпи.
2. ограниченное кол-во купонов на страну, на продавцов или группу товаров, на стоимость например до 15 у.е.

У кого Цианоген 13, как обстоят дела у вас ? у вас тарится? тарится с перебоями (раз в пару дней), или тоже уже не тарится ?

#3620 fifadoc

fifadoc

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 05:51

У меня все идёт со свистом, спасибо форумам, только заказанные товары бизит канеш, но к ним стараюсь соваться редко

#3621 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 07:00

Просмотр сообщенияHOPPKINS сказал:

Поразмысли я пришел к такому:
1. блок на страну, диапазон айпи.
2. ограниченное кол-во купонов на страну, на продавцов или группу товаров, на стоимость например до 15 у.е.
херня. со второго пространства заказы идут в любое время суток. Украина, лайф.