Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3701 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3702 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:11

А мои вчерашние два заказа утром закрыли. И снова бизи попёрло...

#3703 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:15

Приветствую. Купоны не ловил с весны, решил поучавствовать в гонке.
Попытался получить купон по ссылке Arti_mon . IP вроде не засвечен, но получаю в результате ошибку "Извините! Пожалуйста, используйте другое устройство для входа." Хде предположительно собака зарыта?

Сообщение отредактировано.

#3704 KisaSanya

KisaSanya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:20

Привет народ! Кто нибудь вбивал свои паспортные данные на алиэкспрессе? Скрин http://screenshot.ru/upload/image/alOL

#3705 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияtommynok сказал:

но получаю в результате ошибку "Извините! Пожалуйста, используйте другое устройство для входа." Хде предположительно собака зарыта?

Верифицировать акк через бб в инкогнито. сменить ссылку с m.aliexpress.com или наоборот aliexpress.com
палит вас одним словом, но это не значит что всё потеряно.

Просмотр сообщенияKisaSanya сказал:

Привет народ! Кто нибудь вбивал свои паспортные данные на алиэкспрессе? Скрин http://screenshot.ru/upload/image/alOL
Пробовал и не раз, нормально, это для курьеров для RU, ни чего не запрашивали более и не просили, нормально доставили товары. это всё было после 20 декабря.

#3706 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:36

Попытался получить купон по ссылке Arti_mon . IP вроде не засвечен, но получаю в результате ошибку "Извините! Пожалуйста, используйте другое устройство для входа." Хде предположительно собака зарыта?
В шапке. )) Делайте в следующей последовательности. Регистрация с пк (инкогнито), выход из аккаунта, вход в аккаунт и разблокировака по смс, переход по ссылке на браузерный купон и его взятие, выход из аккаунта.

#3707 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:39

Быстрей всего акк новорега попал в блок нужно перезайти на акк и разблокировать через телефон . У меня кстати всё позакрывало по этой ссылке после оплаты заказов

#3708 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Регистрация с пк (инкогнито), выход из аккаунта, вход в аккаунт и разблокировака по смс, переход по ссылке на браузерный купон и его взятие, выход из аккаунта.
я выхожу из аккаунта после регистрации, но мне не предлагают верификацию. по почте акк нужно подтверждать?

#3709 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияaver72 сказал:

я выхожу из аккаунта после регистрации, но мне не предлагают верификацию. по почте акк нужно подтверждать?
Если после повторного входа в аккаунт вам не предлагает верификацию, значит повезло, переходите к взятию купона.
Что через почту, что через мобильник это одна и та же верификация если я не ошибаюсь, просто реальные почтовые аккаунты абузеры не заводят под купон, незачем это.

#3710 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияDnz сказал:

реальные почтовые аккаунты
с них после активации профиля больше шансов отоварить

Просмотр сообщенияnzibo сказал:

по этой ссылке
ссылку надо было укорачивать ,а не всю вводить

#3711 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 14:03

Верификация по смс, это не значит полное подтверждение ака, это подтверждение что вы не бот, то ваш браузер шлёт слишком много пакетных запросов на сервер поэтому подозрительность. Почта подтверждение вообще по боку, почта только для восстановления пароля и только для уведомлений с рекламами.
в ББ в инкогнито предлагает купон, отказываемся, переходим на страницу с обычной регистрации, регаемся, выходим, закрываем инкогнито, чистим куки, снова открываем бб инкогнито, входим, если надо верифицируемся, закрываем инкогнито, чистим куки, далее открываем на бб в инкогнито пустую страницу и вставляем ссылку выше, предлагает купон кликаем и меняем окно с не регистрации а что у меня есть акк, получаем купон и дальнейший вход и чудно тарим всё коверкая.

#3712 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияLimys (10 Январь 2018 - 14:03) писал(а):

Верификация по смс, это не значит полное подтверждение ака, это подтверждение что вы не бот, то ваш браузер шлёт слишком много пакетных запросов на сервер поэтому подозрительность. Почта подтверждение вообще по боку, почта только для восстановления пароля и только для уведомлений с рекламами.
в ББ в инкогнито предлагает купон, отказываемся, переходим на страницу с обычной регистрации, регаемся, выходим, закрываем инкогнито, чистим куки, снова открываем бб инкогнито, входим, если надо верифицируемся, закрываем инкогнито, чистим куки, далее открываем на бб в инкогнито пустую страницу и вставляем ссылку выше, предлагает купон кликаем и меняем окно с не регистрации а что у меня есть акк, получаем купон и дальнейший вход и чудно тарим всё коверкая.
бизит...

#3713 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияLimys сказал:

Кроит после оплаты, заказ висеть не о плаченым по купону 4 от 5 может хоть сколько, до 19 суток, некоторые проды даже просят оплатить , но как только оплатишь сразу же кроит заказ, адрес коверкая и полный рандом кроит всё (((

#3714 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияnzibo сказал:

Кроит после оплаты
вот какая то новая защита у али с нового года,раз такое происходит,и обойти ее крайне сложно уже,наверное теперь только остается оплата через мобильное приложение и как тут многие говорят второе пространство

#3715 demon.11

demon.11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:05

После повторного входа в акк не предлагает верификацию,но заказы сразу кроет после оплаты,что на ББ,что во втором пространстве,данные рандомные.

#3716 Gorbest11

Gorbest11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:26

Закрывают с утра вчерашние заказы. Что ж, если отправили то будет на халяву, я не виноват :(

#3717 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:51

Ищите, у меня на 1 пул ип всегда бизи. Палит по региону провайдера. Товар по херу какой.

#3718 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияLimys сказал:

Палит по региону провайдера
палит похоже по региону проживания,всю область

#3719 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 17:43

Так обрадовался что вчерашние заказы проскочили, сегодня опять закрывают. Даже пару раз попадались аккаунты без смс, один бизи при оплате, второй закрыли где-то через 2-3часа после оплаты...
Аккаунты с смс тоже закрыли. В итоге 5 покупок под хвост и куча потраченного времени.
Регался через второе пространство, оплата через ПК хром, пробовал через приложение -бизи...

#3720 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 17:56

Блин. Уже месяц не могу отовариться . Буси постоянно, хоть ББ , хоть тело ( даже действенно чистое )

#3721 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 17:56

Народ скажите у кого сегодня получилось отовариться,потому как взять купон стало проще простого?