Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3741 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3742 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияAdrenaline.in.boots сказал:

C повышеным кешем кто недавно брал?
Вот прям только что.

Просмотр сообщенияaver72 сказал:

Ссылка на браузерный купон 4/5 (купон берется на акки, зарегистрированные не позднее 28.12.2017):
Скорее всего , тут учитывается ещё и некая "активность" (вход в аккаунт?).
Не получилась взять на акки от марта-17 ноября-17 , декабря-17, января -18.

Получилось взять на акк от декабря-16 с успешно отоваренным 2/2.01.
Скрытый текст
Эх, "где же мы вас всех хоронить то будем!!!"

Сообщение отредактировано.

#3743 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

активность" (вход в аккаунт?
скорее всего дают на аккаунты в которые часто заходишь хотя бы раз в сутки,неделю точно и долго пользуешься

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

Замечания, дополнения и опровержения есть
я пробовал зайти в аккаунт с золотым статусом,но я с него не заказывал месяца 2 уже, который у меня уже с 2013 года,там больше 1000 заказов и купон не дало

#3744 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:12

Мне тоже дополнительный 4от5 дали на акке от 29.12.2017г., акк был чистый без подтверждения. Первый купон брал на планшете в версии али 5.4.4, а сегодня зашёл с планшета в версии али 6.1.0 просто посмотреть трек-номер. Купон использовал - пока ждёт отправки, может и не закроет. На другом акке от 28 декабря после разблокировки по телефону купон не дали.

#3745 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияSens сказал:

я пробовал зайти в аккаунт с золотым статусом, который у меня уже с 2013 года,там больше 3000 заказов и купон не дало
купон на 4 уе и аккаунт с золотым статусом. Ну зачем вам эти жалкие крохи, видимо так думали в Али.... Такой подачкой только оскорбим уважаемого человека.

#3746 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияSens сказал:

скорее всего дают на аккаунты в которые часто заходишь
Вроде бы ровно наоборот.
Даже название акции "давно не виделись!"

Дало на акк с проигранно-выигрынным диспутом на заказ с купоном от октября-17.

#3747 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

Такой подачкой
им похоже абсолютно все равно уже какой у тебя статус,просто интересно смена айпи, компа и браузера так же не дала купона этого,к слову сказать, с весны куча нормальных не блоченых акков было не на один не дало купон этот

дало купон вы не поверите на акк от 14 декабря но пришлось имитировать браузер на линуксе,канвас ставить и еще пару плагинов,либо там в али поняли что бороться со мной бесполезно

#3748 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:47

Включили раздачу с телефона на ноут.. хром инкогнито, канвас... дало ровно на 5 аккаунтов от декабря ноября ( с отправлен заказами).. на этом усе...
--
смена айпи, чистка телефона раздающего( на всяк случай).. чистка компа.. смена браузера.. установка нового браузера...- не помогло( пишет- воспользуйтесь другим устройством) .. попытки на акках от разных дат 17 года- результат нулевой....
--
ничего не доказываю.. просто для статистики и размышлений...по большому счету выгодней по времени брать и отоваривать купоны на новых акках.. меньше телодвижений...по крайней мере у меня...

#3749 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

на новых акках.. меньше телодвижений...по крайней мере у меня.
у меня на новых акках часто кроет после оплаты проходит 1-2 час

#3750 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:15

il86md, у меня редко кроет после оплаты... до нового года была такая проблема.. сейчас нет..

#3751 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 23:31

вообщем, если был купон получен в коплеере,то тот купон что дается "давно не видевшимся" вы не получите,мне дало только на акк где был купон браузерный 4 от 5 получен когда глючила система

#3752 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:33

Пускает на оплату, плачу, и сразу закрывает.
Беру через коплеер, отовариваю через ББ хром инкогнито, оплата вебмани. Беру через рандомный айпи киевстра (Украина), отовариваю через домашний интернет воля. До нового года все работало как часы, после все закрывает. По чем палят? Что изменить?

#3753 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:45

Просмотр сообщенияmemfis82 сказал:

Что изменить?

Беру через коплеер
Снова затарил купоний вчерашнего засола (браузерный), три товара в одном заказе. Не стал изощряться выдумками, тупо вогнал вчерашние данные + добавил по одной букве в каждую строку. Ожидает отправку. Всё от купона до заказа делалось на бб хром инкогнито, Билайн. Купон брал на одном компе и IP, оплачивал на другом компе и IP, но всё на Билайне.

Кто подскажет, если на почту не приходят уведомления о том, что заказ отправлен имеет ли сие действо потаённый смысл? (хотя если зайти в акк, то товар отправлен).

#3754 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:00

Просмотр сообщенияDnz (11 Январь 2018 - 01:45) писал(а):

Что изменить?

Беру через коплеер
Снова затарил купоний вчерашнего засола (браузерный), три товара в одном заказе. Не стал изощряться выдумками, тупо вогнал вчерашние данные + добавил по одной букве в каждую строку. Ожидает отправку. Всё от купона до заказа делалось на бб хром инкогнито, Билайн. Купон брал на одном компе и IP, оплачивал на другом компе и IP, но всё на Билайне.

Кто подскажет, если на почту не приходят уведомления о том, что заказ отправлен имеет ли сие действо потаённый смысл? (хотя если зайти в акк, то товар отправлен).
, браузерные пишет не осталось на сегодня. Те что через коплеер не идут?

#3755 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:14

Просмотр сообщенияDnz (11 Январь 2018 - 01:45) писал(а):

Если Вы про яндекс почту, то они имеют привычку блочить акки при частой регистрации (при засолке, например). Проверить это можно послав письмо себе с другого ящика, если в ответ придет письмо с красивыми фигулями, то значит что на этот ящик вы больше никогда ничего не получите и про него можно забыть, ну или, если есть желание, разбираться с администрацией и объяснять им - что и почему.

#3756 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:14

Ожидается отправка, наконец, после танцев с бубном

#3757 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:21

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Если Вы про яндекс почту, то они имеют привычку блочить акки при частой регистрации (при засолке, например). Проверить это можно послав письмо себе с другого ящика, если в ответ придет письмо с красивыми фигулями, то значит что на этот ящик вы больше никогда ничего не получите и про него можно забыть, ну или, если есть желание, разбираться с администрацией и объяснять им - что и почему.
Нет gmail и mail. Не то что часто вообще не рёгаю, это две зарёгал на уже отоваренные купоны вчера и сегодня. Ну чтобы увидеть письмо от Али - "заказ отправлен". А вообще почту под аки конечно же не регистрирую.

Ожидается отправка, наконец, после танцев с бубном
Расскажите, что и как бралось, отоваривалось, интересно же.

#3758 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:37

Dnz,
Так без почты стало жить совсем трудно в последнее время, по прошествии некоторого времени китайцы требуют двойной верификации для повторного входа в акк (при смене устройства и ип) - через и смс и мыло, а то ни трек не глянуть, ни подтвердить, чтобы кашу потом не ждать 2-3 месяца.
Хоть вопрос и не мне второй, но все же.. Берется и тарится то все элементарно всем известными способами, другое дело, что после оплаты стало крыть 4 из 5 последние дни и хрен знает как с этим бороться. Все желание как-то отпадает сразу.. (

#3759 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 02:45

Так без почты стало жить совсем трудно в последнее время, по прошествии некоторого времени китайцы требуют двойной верификации для повторного входа в акк (при смене устройства и ип) - через и смс и мыло, а то ни трек не глянуть, ни подтвердить, чтобы кашу потом не ждать 2-3 месяца.
Спасибо, что предупредили. На двойную верификацию ещё не нарывался, меняю компы, IP как перчатки. Это после НГ началось?

#3760 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 03:15

Dnz,
Да вот на днях обнаружил, когда захотел декабрьские заказы подтвердить. А до нового года вроде только по смс было, когда за треками заходил, но я вообще заходил через тор, чтобы айпишники каждый раз не менять, а он еще и страну меняет, думал из-за него проверки. А сейчас пофиг как, даже с локальных ип в старые акки пускает только с двойной проверкой. А без почты уже и не попасть...

#3761 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 03:41

сейчас пофиг как, даже с локальных ип в старые акки пускает только с двойной проверкой
Меня сегодня в январский акк пустило только с подтверждением по смс, без почты. Firefox инкогнито, купон взял, товар был с добивкой $0.7 от другого прода, забизило и отменило добивку, основной после оплатил через WM. Пока в ожидании отправки.
Украина, Киевстар 3g