Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3782 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияArti_mon (11 Январь 2018 - 15:38) писал(а):

Просмотр сообщенияGo! сказал:

Задним числом не катит почту регить. Али при регистрации шлет письмецо на указанный адресок и если первое не дошло, то уже никогда ничего не отправляет на этот ящик.
Пурга. В периоды затмения у Али, когда разблокировка только через почту бывала, регистрировал почту на мейл.ру только для получения кода разблокировки и всё приходило.
Да, у нас тоже погода не ахти)))
Причем тут разблокировка?? Речь шла о информировании на ящик по статусам заказа.
И да, оно не всегда так было, и да, оно не всегда так будет. Так что не надо приплетать сюда опыт чуть ли не годичной давности.

Просмотр сообщенияАнатолий123 (11 Январь 2018 - 15:27) писал(а):

Я этих продов не грабил и ничего у них не отнимал. Если проды не следят за состоянием своих заказов, то это их сугубо личные проблемы. Я не предпринимал никаких активны действий чтобы получить их товар бесплатно.
Ну, ни общечеловеческая мораль, ни закон так не думают https://ru.m.wikiped...ьное_обогащение

Цитата

Вообще смысл данного поста был не в хвастовстве, а в оглашении самого факта. Кто какие делает выводы - дело личное. Кто-то не будет выбрасывать акки отмененки, например.
Да, это дело сугубо личное. Высказал свое мнение, а решать, конечно, вам.

#3783 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:55

Браузерные купоны берутся, применяются, но после оформления заказа сразу бизит вместо оплаты. Сегодня после обеда у всех так? С двух новых аккаунтов, разные IP и железо, адреса с коверканием букв. Интересно, просто выключили общий рубильник или спалили что-то персональное...

#3784 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:55

Go!,свое личное мнение относительно полученных посылок от прода после того, как истекли сроки доставки и был выигран диспут, я описал 8 лет назад вот здесь. Причем в максимально публичной форме, доступной десяткам тысяч читателей (в основном новичкам). Так что не нужно меня тут склонять к совестливости и приписывать мне злодейские деяния. Найти убитый аккаунт откуда был сделан заказ возможности не имею физически.. ехать в Китай и бегать меж трех тополей с криками "кому деньги отдать 60 рублей!?" считаю занятием глупым.

#3785 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:10

По моему впечатлению, проблемы только в IP или рандоме
Подтверждается тем что, примерно 1 из 5 заказов проходит до отправки, во втором пространстве с теле2, остальные закрывает с рожей после выбора способа оплаты.
После оплаты кроет только паленые карты.
Билайн в бане, сразу тетки.
Подскажите кто каким кэшбэком пользуется, что сейчас актуально? Смотрю скидка ру не считает теперь купоны?

#3786 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:25

уже который раз кроет основной товар,добивка ждёт оплаты,разные товары и добивки.

#3787 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияGo! сказал:

Задним числом не катит почту регить. Али при регистрации шлет письмецо на указанный адресок и если первое не дошло, то уже никогда ничего не отправляет на этот ящик.
поясню тогда подробно.
создавал аккаунты али с почтой mail.ru , сам ящик при этом конечно сразу НЕ регистрировал. соответственно первое письмо никуда дойти не могло и по вашему "Али ....... уже никогда ничего не отправляет на этот ящик." но тем не менее, когда понадобилось разблокировать аккаунт (недели через 2), то на только что созданный логин с mail.ru прекрасно дошло письмо с кодом разблокировки.

#3788 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 18:16

Получив первый раз посылку с закрытого заказа(хз от кого, отслеживать подобоное может только тот, кто заказывает по минимуму), лично я тоже расстраивался - как-никак, но русский с китайцем - братья навек)
А потом нашел простое противоядие: я вспоминаю, сколько раз не открывал споры по поводу отправки безтреком вместо ПРОПЛАЧЕННОГО мною регистрируемого. Вспоминаю, какую наценку сделали продавцы после введения этих купонов. Вспоминаю, сколько откровенного брака я получил и не открывал спор(себе дороже).
В конце концов, при абузе купонов новорега в связке "продавец-тоговая площадка-покупатель" всегда будет пострадавший, и я страдаю этой фигней не для того, чтобы им быть.

P.S.
Имею родственников в Улан-Удэ. Так вот, по их заверениям, вся эта китайщина у них на рынке дешевле, чем на Али. Делаем выводы.

Сообщение отредактировано.

#3789 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:24

Просмотр сообщенияuseruseroff сказал:

Имею родственников в Улан-Удэ
Не нужно быть жителем Улан-Удэ, что бы знать, что на али огромная наценка. в Москве вон, в китайских кварталах тот же товар, что на али стоит в ряды дешевле.

#3790 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:40

Думал совпадение, но вот который раз аккаунты, которые не просит верификации по смс, а также даёт монетку, бизит хоть с ПК инкогнито хоть с приложения...
Аккаунты которые с смс плачу через ПК почти 100% проходят, и потом 95% закрывают...
Украина мтс, второе пространство.

#3791 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:04

Все доброго времени суток..
ну что ж.. какая же гадость" ваша заливная.. тьфу...." давно не виделись)))
--
вчера получились только 5 шт.. все ок к утру отправлены.. видимо это и спасло..
--
сегодняшние 5 шт...полученные по баннеру в браузере.. он выходит сегодня прям по волшебству( вчера фиг вам было).... на приличных акках ( без морозов, бизи, с полученными заказами) ну и тд.. плюс айпи домашний .. с него не заходили на али с недельку.....
к вечеру закрыто все.. и там где адрес оставили как был в аккаунте.. и там где адрес новый ...
--
как всегда логика али за гранью понимания))

#3792 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

как всегда логика али за гранью понимания))
Ну, почему же? Муравьи-абузеры слетелись на очередной подброшенный сахарок, и как только собралась приличная кучка - алишники тапком их, тапком! Развлекаются они так))

#3793 3DGAR

3DGAR

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:18

Спецкупоны AliExpress $6 x3

https://sale.aliexpress.com/NiPaCCB8xA.htm

#3794 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:30

так сделайте чтобы этот форум нельзя было видеть всем в интернете,чтобы только зарегистрированные могли абузить

#3795 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:31

useruseroff,может вы и правы)) :)

#3796 Boboms

Boboms

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:41

3DGAR,и как их использовать? Простите просто новичок.

#3797 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:52

Boboms, это "не те" купоны.))) ;)
А использовать как и все спецкупоны - ищем товары, у которых на странице заявлено поддержка спецкупонов. Только там, обычно, от довольно больших сумм купон действует. -_-

#3798 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 20:55

del

#3799 3DGAR

3DGAR

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:01

Boboms, уже Go! сказал,
а здесь подробно описано https://sale.aliexpr...lect_coupon.htm

#3800 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияverba сказал:

Думал совпадение, но вот который раз аккаунты, которые не просит верификации по смс, а также даёт монетку, бизит хоть с ПК инкогнито хоть с приложения...
Ну значит нет чёткого алгоритма отсева (хотя неудачный IP может завалить любой купон, думаю это все понимают). Будем тарить как повезёт, у меня пока идут смс-ные (браузерные) акки , только я с заказами не грублю, один в день, максимум. Те что были взяты ранее через коплеер даже не пытаюсь отоварить.

#3801 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияBoboms сказал:

,и как их использовать?
Если подробно, то https://sale.aliexpr...lect_coupon.htm

Если кратко, то "никак, они бесполезны"