Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3761 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3762 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 08:56

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

разбираться с администрацией
все гораздо проще чем вы думаете,регаете акк на яндексе,вбиваете там контрольный вопрос-ответ вместо номера телефона,если много будет акков и заблочил их яндекс, то по контрольному вопросу-ответу(который всегда одинаковый у вас должен на все акки быть!) восстанавливаете и меняете пароль,Да яндекс попросит у вас номер телефона вбить,но вы его найдете на просторах интернета на любом смс-сервисе незагаженнном.

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Купон брал на одном компе и IP, оплачивал на другом компе и IP, но всё на Билайне
вся проблема похоже в бане мак-адреса сетевой карты,чисто мое мнение,что когда вы берете купон в коплеере мак адрес один,когда отовариваете в ББ - то другой,и явно система подозревает в жульничестве,может еще какие-то алгоритмы есть

Просмотр сообщенияDnz сказал:

На двойную верификацию
о чем вообще речь,регистрируете акк на али и на мыло приходит всегда Активировать профиль,если его не активировать все купоны коту под хвост

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

заходил через тор
там еще и капчу предлагают,если через тор или VPN?

Сообщение отредактировано.

#3763 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:23

Sens, никогда ничего ни скакой почты не активирую, проблем с купонами нет.
DNZ, пришлось поменять устройства с которого брал купон и с которого отоапривал. Видать железо было спалено.

#3764 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:49

кто за вознаграждение купит с купоном? пишите в личку. Список товаров скину.

#3765 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:48

Ребят, как вам удается тарить, купон получаю без проблем но при оплате сразу кроет либо на стадии "платеж проверяется" , как вы их тарите что бы не закрывало после оплаты!?

#3766 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:52

Хехе.. Заказал в декабре ложку мерную (типа весы электронные). Там была акция + купон. Первый раз заказ отменили через сутки. Заказал второй раз с другого акка - отменили через сутки. Сейчас пришел на почту, а там 2 ложки :lol: С Новым Годом называется.
ЗЫ Деньги вернули.
ЗЫ Точно так же покупал 2 пауэрбанка по акции. 1 пришел норм. Второй отменили. Перезаказал с этого же акка на другой адрес - отменили! Думаю ну ок... итого: за 1 заплачено с купоном, 2 халявных (один получен, второй уже вот-вот дойдет)

#3767 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияDnz (11 Январь 2018 - 02:21) писал(а):

Нет gmail и mail. Не то что часто вообще не рёгаю, это две зарёгал на уже отоваренные купоны вчера и сегодня. Ну чтобы увидеть письмо от Али - "заказ отправлен". А вообще почту под аки конечно же не регистрирую.
Задним числом не катит почту регить. Али при регистрации шлет письмецо на указанный адресок и если первое не дошло, то уже никогда ничего не отправляет на этот ящик.
Раньше срабатывал метод отправки письма (любого содержания) с проблемного ящика на тот адрес, с которого приходят письма Али (не помню его:) ).

#3768 san84

san84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:37

Есть новый акк с купоном 4/20 - чем можно оплатить заказ чтоб не закрыло?
Попробовал банковской картой, которой платил на основном аккаунте - оплата прошла, заказ моментально закрыли, теперь жду возврата. Виртуальная карта ЯД тоже уже была заюзана. Есть еще варианты?

#3769 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:44

san84, ЯД.

#3770 san84

san84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:51

Просмотр сообщенияАнатолий123 (11 Январь 2018 - 13:44) писал(а):

san84, ЯД.
можно использовать вирт. карту ЯД которой уже платил на другом акке?

#3771 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:56

san84, Можно создать до трех вирт ЯДа в день. Удаляя последнию карту

#3772 san84

san84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияBuzum (11 Январь 2018 - 13:56) писал(а):

san84, Можно создать до трех вирт ЯДа в день. Удаляя последнию карту
уточню, у меня сейчас одна вирт. карта ЯД, удалять ее не хочу - можно выпустить еще одну параллельно с ней? не нашел как это сделать

#3773 a-n-d-r-e-y

a-n-d-r-e-y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:12

san84,

Просмотр сообщенияsan84 сказал:

уточню, у меня сейчас одна вирт. карта ЯД, удалять ее не хочу - можно выпустить еще одну параллельно с ней? не нашел как это сделать
Удаляешь эту карту, открываешь новую. А зачем старая карта? Если возврат, то деньги все равно вернутся в кошелек.

#3774 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияАнатолий123 (11 Январь 2018 - 12:52) писал(а):

отменили через сутки. Сейчас пришел на почту, а там 2 ложки :lol: С Новым Годом называется.
ЗЫ Деньги вернули.
ЗЫ Точно так же покупал 2 пауэрбанка по акции. 1 пришел норм. Второй отменили. Перезаказал с этого же акка на другой адрес - отменили! Думаю ну ок... итого: за 1 заплачено с купоном, 2 халявных (один получен, второй уже вот-вот дойдет)
Особенно радуется бедный честный китаец, у которого нет средств, чтобы бронировать треки и который не дал вам левый трек, а пошел и честно отправил вам товар, а когда вернулся, чтобы трек вбить - заказ уже закрыт.
Ну да, у китайцев же Новый Год только весной наступит. Рано им радоваться.))

Вы уж простите, мы все тут не особо праведники, но есть огромная же разница между: взять с ухишрениями то, что протягивает тебе сама огромная компания (и дать ей то, что просит - новорегов) , причем купоны - они изначально у них заложены расходной статьей.
И между: отжать (фактически) товар у бедного честного(!) человечка.

У меня таких "подарочков" не много было, но вот всегда стараюсь компенсировать продавцу убыток. Чего и вам желаю. Один из, н-р, способов - делаю заказ у этого продавца как обычно с купоном, но на полностью случайные адрес, имя и телефон, продавцу потом пишу, чтоб не отправлял - это компенсация за заказ такой-то. Ни в коем случае нельзя в переписке упоминать купоны и т.п. Али мониторит в автомате такие вещи.
И всё: вы получили свой товар, продавец денежку, а Али новорега - и все счастливы.)))

#3775 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияGo! сказал:

мы все тут не особо праведники
на самом деле ,да и я на себе много раз испытал,если тебе что-то достается в этой жизни за бесплатно,даже просто найти деньги на улице(вдруг кому то не хватило на лекарство и человек умер)в конечном итоге ты заплатишь своим здоровьем или потерей чего-то в этой жизни раз в 100 больше чем получил... называйте как хотите карма или ещё что.

#3776 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:27

san84,
Причем тут вообще виртуальная карта? Я написал: плати ЯД. Нафига вообще картами заморачиваться?

Go!, Так что Вы мне предлагаете? Теперь купить этот товар за 800 (вместо 300) рублей и отдать их проду? Я Вам тайну открою.. понятия не имею у кого я их заказывал, когда, за сколько и с каких акков... ибо все акки забизенные и отмененные заказы отправляются моментально в мусорку.
Я этих продов не грабил и ничего у них не отнимал. Если проды не следят за состоянием своих заказов, то это их сугубо личные проблемы. Я не предпринимал никаких активны действий чтобы получить их товар бесплатно. Кстати говоря, оба прода были официальными производителями бренда, а не бедные несчастные китайцы зарабатывающие на дошерак... ну это так, к слову.
Вообще смысл данного поста был не в хвастовстве, а в оглашении самого факта. Кто какие делает выводы - дело личное. Кто-то не будет выбрасывать акки отмененки, например.

#3777 san84

san84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:31

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Причем тут вообще виртуальная карта? Я написал: плати ЯД. Нафига вообще картами заморачиваться?

один кошелек нормально проходит на разные аккаунты в Али?

#3778 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:37

san84, Он нормально проходит на сотни аккаунтов.

#3779 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияGo! сказал:

Задним числом не катит почту регить. Али при регистрации шлет письмецо на указанный адресок и если первое не дошло, то уже никогда ничего не отправляет на этот ящик.
Пурга. В периоды затмения у Али, когда разблокировка только через почту бывала, регистрировал почту на мейл.ру только для получения кода разблокировки и всё приходило.

#3780 san84

san84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:41

Спасибо, буду пробовать кошельком ЯД. А есть еще варианты почему может закрывать заказ после успешной оплаты?

#3781 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 15:46

один кошелек нормально проходит на разные аккаунты в Али?
Если бы не проходило, то я бы не написал. Это исходит из сути Вашего вопроса.
Номер кошелька не фигурирует в оплате вообще.

А есть еще варианты почему может закрывать заказ после успешной оплаты?
Любые причины из списка ответов на вопрос "почему не дает оплатить".
Как минимум забыть про кэшбэк, сли реально закрывают после оплаты.