Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#661 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#662 mp3sova

mp3sova

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

Покупка 5.07 залетела идеально...
Сейчас попробовал на 5.03, закрыло. Может опять в форточку пролезли :)?!.. Окно теперь всё меньше открывают)

#663 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:28

Kordan,
--
попробывали... фигня... все равно кроет после оплаты..
--
даже снесли версию али и установили заново... все равно кроет...
--

#664 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 23:04

Долго долбился, чтобы купить что-нить на "халяву". Всё время либо вылет акка при попытке оплатить, либо "вы не можете участвовать в этой акции". И тут, в очередной раз после "вы не можетель" перед сносом системы решил зайти через комп, чтобы удалить все данные. И, решил попробовать напоследок через комп. И хоп - пустило на оплату, причём, предоставило абсолютно все методы. Сделал заказ, а оплатил в приложении. До вечера работы несколько раз, на радостях проверял статус - проверка платежа. Пришёл домой (через минут30), сразу кинулся проверять статус - клозет. Вот абсолютно уверен, что если бы дома не залез, то заказ бы прошёл.
Какие-то мысли есть по этому поводу?

#665 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:00

Друг, У меня уже фантазия иссякла на такой счет.. Проверила единственный удачный заказ сегодняшний 5.07- висит живой- ждет отправки...Вчерашние, те что успела от 5 отоварить- все сегодня отправлены.. ни одного из них не закрыло...
--
от 6.5- и вчера и сегодня проходят без запинки.. ничего не закрывает.. проблема в том- что есть -то что надо- но оно стоит 5 с копейками.. на 6.5 желаний уже нет.. а доплачивать за хлам который не нужен не хочется...
--
поробывали от 6.5 от нескольких продов... с тем что бы оплачивать потом только нужный товар... тоже закрыло... а вот позиции от 6.5 от 1 прода заходят без клозов..

Сообщение отредактировано.

#666 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:43

народ оформите пожалуйста 1 заказ на подшипники,а то уже 2 день бьюсь,немогу взять купон даже(каша ваша)

#667 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:55

KOCOu, проверьте личку.. скинула аккаунт с купоном..удачи в отоваривании

#668 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 02:58

Похоже, весь пул Ростелекома в баню отправили: любая попытка создать новый акк с любым IP от РТК - блокировка.

#669 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:14

неделю был не в теме, а смотрю ничего не поменялось(

#670 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 12:05

Друг,

Цитата

Вот абсолютно уверен, что если бы дома не залез, то заказ бы прошёл.

Kак вариант, можно заменить выделенное на "реально в натуре", "на 100%, без базара", и т.д.
Tвоя уверенность, к сожалению, является не более, чем обычной фантазией. Без обид.

#671 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияПетрыкин сказал:

Похоже, весь пул Ростелекома в баню отправили: любая попытка создать новый акк с любым IP от РТК - блокировка.

Да что-то я не верю в это, скорее всего палимся где-то, у меня с мегафоном уже несколько дней стабильно выбивает из акка, один раз только получилось и как отрезало. Кто-нибудь через мегафон купоны успешно получает?

pilulina,
Можите отписать пожалуйста, по какой схеме купоны получаете?

#672 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 12:56

trueler, http://shoptips.ru/b...180#entry274334

#673 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:24

Если не трудно киньте в личку аккаунт с купоном 4/20
До вчерашнего дня все работало в крыму, тперь мтс мобильный весь забанен ,постоянно выкидывает с аккаунта в мобиле, а на компе войдите с другого устройства даже после разблокировки по смс.

#674 KliM

KliM

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:35

Парни, может кто подскажет что делать. В июле заказывал с применением купона (вроде из 100$ пачки) телефон за 250$, заказ заморозили и до сих пор он так и висит, деньги разумеется зависли!
Что делать? В ТП писал, сказали передадут и т.д., результата никакого.

#675 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:56

Просмотр сообщенияДруг (27 Октябрь 2017 - 23:04) писал(а):

Долго долбился, чтобы купить что-нить на "халяву". Всё время либо вылет акка при попытке оплатить, либо "вы не можете участвовать в этой акции". И тут, в очередной раз после "вы не можетель" перед сносом системы решил зайти через комп, чтобы удалить все данные. И, решил попробовать напоследок через комп. И хоп - пустило на оплату, причём, предоставило абсолютно все методы. Сделал заказ, а оплатил в приложении. До вечера работы несколько раз, на радостях проверял статус - проверка платежа. Пришёл домой (через минут30), сразу кинулся проверять статус - клозет. Вот абсолютно уверен, что если бы дома не залез, то заказ бы прошёл.
Какие-то мысли есть по этому поводу?
Так проблема в том если оплачивать с пк систем ис бизи и заказ закрыт. Это побороть пока не выходит

#676 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 14:13

pilulina, Что-то не прокатывает :(
Неужели реально весь пул мегафона забанили? А интернет у вас какой?

#677 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 14:39

Просмотр сообщенияKliM (28 Октябрь 2017 - 13:35) писал(а):

Парни, может кто подскажет что делать. В июле заказывал с применением купона (вроде из 100$ пачки) телефон за 250$, заказ заморозили и до сих пор он так и висит, деньги разумеется зависли!
Что делать? В ТП писал, сказали передадут и т.д., результата никакого.
в банке реши вопрос, быстрее будет, пускай вернут оплату

#678 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 14:42

trueler, У меня Украина киевстар...почему у одних идет у других нет- я не знаю...проблема может как в айпи.. так и в вашем телефоне и его прошивке... так и просто ....в китайском рубильнике. :D :D :D . .. да да.. я с зимы все еще в секте " свидетелей китайского рубильника))))
--
Вчера от нефиг делать в одном из закрытых заказов написала в их службу поддержки.. типа- почему мой заказ от 5 закрыт.. они мне скинули- система заметила что вы не новый пользователь... в том же аккаунте когда купон вернулся на место- я спокойно отоварила от 6.5 )))).... так что....

#679 papaGUN

papaGUN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:11

канает ростелеком и к тому же от 5

#680 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:15

papaGUN, думаю многие жаждут подробностей)).... по какой схеме..идет от 5 уе..
--
у меня на данный момент все что ниже 6.5 кроет после оплаты сразу... даже не знаю куда рыть...каша не каша.. браузер не браузер на мобильном.. кроет и все тут...а 6.5- добро пожаловать даже на паленых акках.. попытка отоварить только с использованием только приложения на левый адрес знакомых- так же закрыто 5.5 после оплаты..

#681 papaGUN

papaGUN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияpilulina (28 Октябрь 2017 - 16:15) писал(а):

papaGUN, думаю многие жаждут подробностей)).... по какой схеме..идет от 5 уе..
--
у меня на данный момент все что ниже 6.5 кроет после оплаты сразу... даже не знаю куда рыть...каша не каша.. браузер не браузер на мобильном.. кроет и все тут...а 6.5- добро пожаловать даже на паленых акках.. попытка отоварить только с использованием только приложения на левый адрес знакомых- так же закрыто 5.5 после оплаты..
удаляю с флешки на планшете все папки, полный сброс, передергиваю роутер. регистрируюсь в али каждый раз меняю домен 2 раза подряд не прокатывает, акк сразу улетает в бан. сумма в приложении в рублях