Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#141 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#142 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 15:37

Просмотр сообщенияverba (30 Январь 2018 - 13:41) писал(а):

У меня черная полоса какая-то ...
Позавчера закрыли на утро 4заказа.
Вчера 2
Сегодня один...
Они хотят чтоб я 0 заказов делал!
Что же не так..
У меня то же самое. Наверное, рубильник.

#143 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:07

Kvakosavrus ,"столько, сколько нужно", как говорилось в какой-то старой рекламе. ))
Начал платить с одного из старых акков - дык дали какой-то ещё подарочный сертификат на 16рупий. Итого вместо 71 уплочено 55р. Чудеса!

ЗЫ: Специально полез гуглить, что за реклама... некие "Компьютеры фирмы «Оптима»". Убей - не помню, а эта хрень въелась. )))

Сообщение отредактировано.

#144 jaanpht

jaanpht

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:03

на старые аккаунты не дает больше, как ни пробовал. Что получилось - это лишь 4 от 20$ на созданный свежий акк, дало через раздачу мобильного интернета на ноут, причем заблокировало сразу аккаунт, спросило телефонный номер, ввел - разблок и такой вот ненужный купон.

#145 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:16

Вопрос. Купон через мобильное - надо тарить через мобильное или можно через ББ ?

#146 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:23

uhjntcr, как угодно.

#147 jaanpht

jaanpht

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:30

через мобильное приложение, подскажите, есть ли возможность 4/5 затарить? если да - какая версия клиента? пробовал создать новый акк после удаления кэша и настроек приложения - писало ошибку что ' с этого устройства новых аккаунтов больше невозможно создать' и красное окно не вылезало ни разу

#148 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияjaanpht сказал:

какая версия клиента?
5.4.4

Просмотр сообщенияjaanpht сказал:

через мобильное приложение, подскажите, есть ли возможность 4/5 затарить?
Пробуй через кооплеер.

#149 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияverba (30 Январь 2018 - 14:36) писал(а):

Вчера в 12 сделал 2 заказа, ожидали отправки, в 18 проверил - закрыты.
Вчера в 21 сделал один заказ, в течении часа проверял, ждал отправки. На утро закрыт...
Тарю все так же как и раньше, правда ещё на прошлой неделе делал не более 2х заказов в сутки, а потом набрался храбрости и оформил 2+4шт. Все закрыли и теперь даже 1 кроет...
Ничего лучшего в голову не приходит кроме как сделать паузу на сутки и пробовать вновь.
Жадность фраера...
Повторно сделал заказ на тот же самый товар из закрытого вчера заказа, у того же продавца, но с нового аккаунта. Через полдня ему уже присвоен трек. Возможно, вчера продавец успел подготовить заказ, но али его закрыло, а сегодня заказ опять сделан :)

#150 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияgoblen (30 Январь 2018 - 15:37) писал(а):

Просмотр сообщенияverba (30 Январь 2018 - 13:41) писал(а):

У меня черная полоса какая-то ...
Позавчера закрыли на утро 4заказа.
Вчера 2
Сегодня один...
Они хотят чтоб я 0 заказов делал!
Что же не так..
У меня то же самое. Наверное, рубильник.
Ага, для тех кто меры не знает.

Бизи, и прочие клозы это автоматическая защита, как видимо и закрытие сразу после проверки платежа, а вот то что после перехода в статус ожидает отправки, это уже ручная проверка.

Как она может проходить? ну скорее всего сидит китаец и своими пизд*чими глазами шерстит некий лог, может в регионе, может в стране в каком нибудь экселе, где есть сортировка.
Вот если он видит какие-то подозрительные совпадения, на всякий случай кроет, т.к. если это был реальный новорег, то скорее всего он напишет в поддержку где ему с кучей извинений присядут на уши (или что они там делают не знаю, не писал)

Предмет подозрения может быть любой: один населенный пункт, фио, айпи, 1 продавец или палево из браузера. И все это видимо в рамках одних китайских суток. Вот и получается спаленные акки падают в бан. Возможно есть и некий общий черный список, например на сутки с момента последнего спаленного заказа, или на больший срок, или по другим принципам отсчета (календарный день(ни))

Так что правило тут одно, стараться делать 1 заказ раз в день, или даже реже.

У самого когда по 2 заказа в день от жадности делаю иногда закрывает

Вот мое мнение обо всем этом китайском безобразии

#151 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:05

zbruy,
Попробуй - Напиши. Получишь рекомендацию - Покупайте без купона.

#152 roiier

roiier

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияzbruy сказал:

Так что правило тут одно, стараться делать 1 заказ раз в день, или даже реже.
Хрень это, а не правило. Для примера: 18го числа 7 штук, 22 числа - 5 шт., 26го - 6 шт., 29го 4 шт. Закрыло только 23го числа первую же покупку и я до 26го успокоился.

#153 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:44

Такой дебилизм. Китайцы, как показывает их история, вечно впадают в крайности вплоть до сумасшествия.
Сейчас все аккаунты блокирует, когда проходишь проверку по телефону+эл. почте (IP разные и чистые, ну и вся анонимность соблюдена на 100%).... :blink: ну полнейшая тупость.
Сдается мне, что эти купоны дают обратный эффект на реальных потенциальных покупателей...нам то пофиг, а вот честным людям как помоями в лицо при знакомстве с Ali.

#154 virsus

virsus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:54

сегодня не вылез ни на одном акке баннер ДНВ, проверил примерно 30 аккаунтов, это у меня только или купонам капец. хотя ночью еще были через один.

#155 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияvirsus (30 Январь 2018 - 22:54) писал(а):

сегодня не вылез ни на одном акке баннер ДНВ, проверил примерно 30 аккаунтов, это у меня только или купонам капец. хотя ночью еще были через один.
Оставлял отзыв о полученной посылке и вылез баннер ДНВ, на всяк случай заходил в инкогнито с перегрузкой роутера, но все равно попросили зайти с другого устройства...

#156 Kiogo

Kiogo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:04

Подскажите люди добрые. Наделал заказов некоторые аккаунты были на почту с точками, некоторые на маил ру, все было хорошо, некоторые начали отправлять, но со вчерашнего вечера не могу зайти, верефикация по номеру телефона, причем пробовал, сообщение приходит с 6ю цифрами, а в поле для ввода надо ввести 4... Так вот вопрос на почте что-то тишина, если прошла оплата и ожидалась отправка, неужели али может остановить этот процесс? И если таки завернули не отправленные заказы, деньги должны вернутся на карту?

#157 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияKiogo (30 Январь 2018 - 23:04) писал(а):

...деньги должны вернутся на карту?
Деньги вернутся однозначно, иногда просто возврат дольше ждать приходится. В основном возвращают быстро.

Просмотр сообщенияvirsus (30 Январь 2018 - 22:54) писал(а):

сегодня не вылез ни на одном акке баннер ДНВ...
Только что поймал днв с кодом CP_4_1_126. Так что они ещё есть.

#158 Kiogo

Kiogo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:35

V17, спасибо за ответ. И еще такой вопрос, при попытки пройти верефикацию по номеру телефона, даже если в поле ввода можно ввести 6 цифр, то после подтверждения появляется та же страница, в поле можно ввести только 4 цифры и снизу надпись "System error". Только что проверил аккаунты которые изначально просили верификацию по номеру телефона и из-за этого я ими не пользовался для ДНВ купонов, туда зашло нормально, из чего можно сделать вывод что мои аккаунты на которые я сделал покупки наглухо забанили.

#159 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:41

Просмотр сообщенияKiogo сказал:

если прошла оплата и ожидалась отправка, неужели али может остановить этот процесс?
О-о.. при таком статусе заказа вероятность отправки конечно есть, но по нынешним временам она не сильно выше нуля.

#160 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияverba сказал:

Просмотр сообщенияverba сказал:

Оставлял отзыв о полученной посылке и вылез баннер ДНВ, на всяк случай заходил в инкогнито с перегрузкой роутера, но все равно попросили зайти с другого устройства...
Пару часов назад на трех взял с банера, на четвертом проверка, дальше остановился, лень роутер перезагружать.

#161 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияKiogo (30 Январь 2018 - 23:35) писал(а):

...если в поле ввода можно ввести 6 цифр, то после подтверждения появляется та же страница, в поле можно ввести только 4 цифры...
Когда-то весной 2016 подобное было вроде, типа глюка, но потом прошло. С осени такого ещё не видел. Я обычно сначала закрытые заказы по сайту епн смотрю, чем меньше лазишь по аккам алишки с разных айпи тем лучше. Но пока наглухо забаненных аков нет, но просящие верификацию после отоваривания конечно имеются.