Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#161 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#162 Kiogo

Kiogo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:18

я топкешбеком пользовался, там после подтверждения получения платеж отображается. Вроде начало пускать (хотя 2 дня не пускало), печально, большинство закрыли, но хорошо что есть аккаунты на которых по несколько заказов, а их как раз не тронули. Вообщем могло быть и хуже. Спасибо всем за консультацию.

#163 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:41

Kiogo, попробуйте зайти в другом браузере- мне помогло

V17, Делаю последние дни только новорегов.. надоело гонятся за ДНВ.. потом еще и отоварить есть проблемы..
Вообщем перешли на новорега..
--
все только с телефона.. купон получили и сразу отоварили.. потом спустя 2 дня- захожу за треками.. все до единого акки требуют верификации по телефону..
вобщем оплатить дало...НЕ закрыло.. товар отправили.. но при входе верификация...
--
перемудрили они....ой перемудрили...

#164 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:55

Ахах, завидуйте )
К фарму купонов новорегов готов!
И это только начало

Прикрепленные файлы

#165 AlinaK

AlinaK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:26

всё нормально проходит у всех? Попробовала отоварить, вроде нормально идет) Как скучаю по купонам 4/4, 5/6, ностальгия, в душе щимит, сердце кричит)))

#166 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:37

pilulina, Мне пока с ДНВ везёт, из 30 шт только 1 закрыли. Но я не наглею с количеством. Беру по 2-4 шт в день. Некоторые по ДНВ требуют верификацию, а некоторые нет. Трудно понять по какому принципу их блокируют. А вчера даже удалось 3шт ДНВ взять на один аккаунт где уже был применём купон новорега 4от5. Коды днв купонов: первый4_1_112, второй4_2_119 и третий4_2_126. ХЗ удастся ли отоварить их все, но первый вчера вроде прошёл.

#167 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:47

V17,
У меня ДНВ НЕ закрывает на след день...
--
У меня при оплате 50 % бизи..50 % проходит..
--
проблема в том что из 30-40 аккаунтов- дает только на 3-4 шт купон...
остальные- либо- " зайдите с другого устройства".. либо " вам не положено"...
--
и везде бесконечная верификация.. только номера телефонов для разблокировки палить даром получается..
--
прошлогодние акки- верификация по мылу.. но там купонов вообще не дает ни одного..
--
изначально давало везде и без верификации.. видимо исчерпан лимит мой))))

#168 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:51

ДНВ берутся легко, главное поймать нужную дату. Вот старые отрыл 4от4 и берутся подряд почти.
Самая проблема что они на следующий день закрываются...Нужно адрес сильно коверкать или что?

#169 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 01:51

А никого не смущает, что через Kop дает че-то уж легко как-то? Меня напрягает легкость - как ловушка прям...
Взялся с 1 попытки - оплатился также...я рыдаю. -_- Когда закроют - успокоюсь..мир будет идти своим чередом.

#170 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 04:20

Просмотр сообщенияLevich (30 Январь 2018 - 22:44) писал(а):

Такой дебилизм. Китайцы, как показывает их история, вечно впадают в крайности вплоть до сумасшествия.
Сейчас все аккаунты блокирует, когда проходишь проверку по телефону+эл. почте (IP разные и чистые, ну и вся анонимность соблюдена на 100%).... :blink: ну полнейшая тупость.
Сдается мне, что эти купоны дают обратный эффект на реальных потенциальных покупателей...нам то пофиг, а вот честным людям как помоями в лицо при знакомстве с Ali.
попробуй верифицировать по телефону с одного ИП, а потом через полчаса зайти с другого и разблокировать через почту

#171 freegoldman

freegoldman

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 04:33

Просмотр сообщенияV17 (31 Январь 2018 - 01:37) писал(а):

pilulina, Мне пока с ДНВ везёт, из 30 шт только 1 закрыли. Но я не наглею с количеством. Беру по 2-4 шт в день. Некоторые по ДНВ требуют верификацию, а некоторые нет. Трудно понять по какому принципу их блокируют. А вчера даже удалось 3шт ДНВ взять на один аккаунт где уже был применём купон новорега 4от5. Коды днв купонов: первый4_1_112, второй4_2_119 и третий4_2_126. ХЗ удастся ли отоварить их все, но первый вчера вроде прошёл.
привет, ссылки на ДНВ можешь подкинуть ? купон дает почти на 90% АКОВ ТОЛЬКО 2_126, ХОЧУ ПРОБАНУТЬ БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ И ОТОВАРИТЬ НА АКК

#172 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 06:13

freegoldman, Сылки на ДНВ (но если баннер не выскакивает сам, то они не сильно то и помогут):
https://sale.aliexpr.../mx4EjU7OuK.htm
https://sale.aliexpr.../MjcXXAqdP9.htm

#173 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 08:21

Просмотр сообщенияSS_kot (31 Январь 2018 - 07:22) писал(а):

Цены на некоторые позиции ниже, чем на Али.
Ниже чем на али под купон?
Да бросьте :lol:

#174 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 09:36

Просмотр сообщенияzbruy сказал:

Ахах, завидуйте
вы думаете это поможет? Предполагаю,али не остановится на верификациях,дальше будет еще тяжелее абузить.

#175 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 09:44

Просмотр сообщенияroiier (30 Январь 2018 - 21:35) писал(а):

Так что правило тут одно, стараться делать 1 заказ раз в день, или даже реже.
Хрень это, а не правило. Для примера: 18го числа 7 штук, 22 числа - 5 шт., 26го - 6 шт., 29го 4 шт. Закрыло только 23го числа первую же покупку и я до 26го успокоился.
У каждого иногда проходит, читай внимательно, говорю же ручная проверка, разумеется человеческий фактор никто не отменял. И естественно эта система будет немного сложнее, чем я описал. Например, прод успел поставить трек.

#176 demon.11

demon.11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 09:52

Сегодня оформил c ДНВ 2 заказа liitokala-Samsung 18650,прод через 1 час дал треки.Кто нибудь в курсе,сколько за 1 день можно оформить заказов у одного прода?

#177 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияdemon.11 (31 Январь 2018 - 09:52) писал(а):

Сегодня оформил c ДНВ 2 заказа liitokala-Samsung 18650,прод через 1 час дал треки.Кто нибудь в курсе,сколько за 1 день можно оформить заказов у одного прода?

Вопрос из серии сколько раз на рынке можно украсть товар у одного продовца - пока не поймают. Или прод стуканет, или система почувствует неладное)

#178 ZVetalP

ZVetalP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:08

Два отоварилось без проблем, третий пока в запасе до 3.02

#179 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:32

Просмотр сообщенияSens (31 Январь 2018 - 09:36) писал(а):

Предполагаю,али не остановится на верификациях,дальше будет еще тяжелее абузить.
Не факт. Чем сложнее антиабузерская защита, тем больше проблем возникает у простых, честных юзеров, случайно попадающих под репрессии.

Возможно в этом причина, почему краник периодически приоткрывают.

pilulina, Мне пока с ДНВ везёт, из 30 шт только 1 закрыли. Но я не наглею с количеством. Беру по 2-4 шт в день.
Все верно, если хапать умеренно, а не ртом и попой одновременно, то банят редко.

Сообщение отредактировано.

#180 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:40

украсть товар у одного продовца
не у продавца,и скорее всего обмануть систему,не украсть

Сообщение отредактировано.

#181 JohnRain

JohnRain

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:57

Просмотр сообщенияZVetalP сказал:

применём купон новорега 4от5

Подскажите, пожалуйста, а как вам удается получать такие купоны новорега? Мне уже несколько раз выдает только 4 от 20. Заранее спасибо за ответ.