Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#201 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#202 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Dnz, Не через прокси/vpn случаем заходил?
Нет, как всегда напрямую с Билайна. А было бы смешно, менять ай пи Билайна, но ходить через прокси-впн. Наверное здесь и такие "абузеры" попадаются. :lol:

Просмотр сообщенияSens сказал:

я на всякий случай записываю с какого IP зареган (и с какого браузера) каждый акк,так вот если зайти с другого IP и браузера то сразу верификация,но еще немаловажную роль играет с какого именно IP был взят купон и отоварен тоже(желательно чтобы это был один и тот же IP),сегодня удалось обойти вообще верификацию,была так называемая полоска при "недозалогинивании" акка(она появилась из-за того что я неправильно скопировал акк и вставил,при редактировании всплыла),успел уйти,зашел с другого браузера полоски не было.
Ну ещё этого не хватало, вести базу логинов с IP, да катись оно всё. :) Эти акки уже не вспомнить с чего рёгались, отоваривались... Сегодня только через хром инкогнито логинился. Но ip-шники с которых заходил, записал на будущее. Повторюсь, как мне кажется дело не конкретном ip логина и браузере, а в превышении нормы обращений к сайту Али с пула адресов. Затихну на пару деньков, попробую снова залогиниться...

Сообщение отредактировано.

#203 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 16:16

А посылочки-то идут в другие города :) Сегодня проверил на сайте почты россии несколько треков... :(

#204 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:28

goblen, Пишите проду...
У меня так один прод кинул.. из 7 посылок только 1 оказалась моей.. еще 2 пришло под левыми треками.. остальные пока НЕ получила.. или их вообще НЕ выслал.. толи украли по дороге.. ну и может быть- прийдут позже..

#205 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:29

Купоны в браузере всё также раздают :
4/20
https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=2m3Kfj3Q6%2BHyaIoqs9mQKmx1z6faogkuhLIYBSf8X5v1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
4/5
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm
спецкупон 2/15
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/NDCW4qKNlT.htm

#206 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:44

как вам прикол с разблокировкой телефонного номера?
Если раньше просто акк блокировался- то теперь не дает- пишет- превісили лимит на 1 номер.. те хоч не хоч нужен чистій телефон номер
---
---
поправьте меня если я ошибаюсь...

#207 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:54

pilulina,
Скоро в темном переулке будут просить телефон аккаунт на али разблокировать :ph34r:

#208 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:01

Старожилы подскажите, в данный момент можно ли пройти весь процесс от взятия купона до получения трека от продавца не попав на верификацию? Если это невозможно, то пора успокоиться. :) Самое главное "чистые акки" после взятия купона удаётся получить? ВП, Циан, Xprivacy, хоть каким нибудь методом, или везде верификацию воткнули?

#209 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:05

verba, несомненно... :D :D :D

Dnz, у меня не получается БЕЗ верификации.. даже с статического айпи домашнего.. который я очень редко пользую... те если предположить что айпи после 2-3 дней- становится чистым... то все равно требует верификацию нового акка при регистрации..
--
поэтому все делали с телефона.. сделал акк.. купил... через 2 дня зашел с браузера- на старый телефон разблокировал.. получил трек .. а счес что бы получить трек- хоч не хоч нужен новый номер телефона...
--
пока на стадии проверки у меня... сколько раз проходит на новый телефон верификация.. пока не даст надписи- что телефон исчерпал лимит.. надеюсь что все таки не 5...а то маловато как то...

#210 slavchan_t

slavchan_t

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияDnz (31 Январь 2018 - 18:01) писал(а):

Старожилы подскажите, в данный момент можно ли пройти весь процесс от взятия купона до получения трека от продавца не попав на верификацию? Если это невозможно, то пора успокоиться. :) Самое главное "чистые акки" после взятия купона удаётся получить? ВП, Циан, Xprivacy, хоть каким нибудь методом, или везде верификацию воткнули?
Выше почитать не судьба? Сказано же, пробуйте... У кого-то получается у кого-то нет. После оплаты еще ж подтверждения ждать на отправку.Там тоже завернуть могут.

#211 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:21

Просмотр сообщенияDnz сказал:

или везде верификацию воткнули?
Имхо.
Раздача на старые акки купонов ДНВ и закручивание гаек с раздачей купонов новорегам - звенья одной цепи.
Поголовная верификация новых аккаунтов - сбор новых телефонов в базу данных Али, старые уже давно собраны. При этом верификация аккаунта с нового незасвеченого номера + оформление заказа на этот же номер - может быть для Али одним из главных критериев что ты действительно новорег.

#212 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:23

А если верифицировать через смс-сервисы?

#213 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:24

Просмотр сообщенияslavchan_t сказал:

Выше почитать не судьба? Сказано же, пробуйте... У кого-то получается у кого-то нет. После оплаты еще ж подтверждения ждать на отправку.Там тоже завернуть могут.
Что вы мне советуете, сами почитайте выше. Я за веткой слежу 2 месяца и каждое сообщение читаю. Вот вас здесь не видел, а уже с советами лезете. Процитируйте мне ответ на мой вопрос из "выше", раз вы считаете, что я залётный гость

#214 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:26

Вероятно сразу после заказа теперь нужно строчить телеграфом продавану резунную фразу: пришли мне трек в сообщении после отправки.
Странно, но за последние два дня я не попадался на верификацию. А СМС халявные сервисы аля мэйд ин юса не работают больше?

#215 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

В бан сразу!

#216 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:33

Просмотр сообщенияSens (31 Январь 2018 - 10:40) писал(а):

Просмотр сообщенияzbruy сказал:

украсть товар у одного продовца
не у продавца,и скорее всего обмануть систему,не украсть
Парни вы меня не поняли, это сравнение, а не аналогия) пока не попадешся

Просмотр сообщенияArti_mon (31 Январь 2018 - 12:36) писал(а):

Просмотр сообщенияzbruy сказал:

а вот то что после перехода в статус ожидает отправки, это уже ручная проверка.
серьезно?
реально представляешь объем заказов на Али за сутки? миллионы заказов , сотни разных языков - и всё это сидят китайцы-полиглоты шерстят ручками??? Бред.
Заказы закрывает в один-два промежутка в день ,около 4 утра вроде и еще ,явно запускают какую то программу.
1) разговаривал когда нибудь с поддержкой на русском? Тоже китаец полиглот?
2) программный код или китаец не имеет значения суть то одна.
Спросили почему кроет, ответил что не надо борзеть, есть другой вариант?

#217 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияDnz сказал:

можно ли пройти весь процесс ... не попав на верификацию?
можно , до вчерашнего дня всего один раз попал на верификацию , (да и то по собственной глупости (спешка) ) , но , возможно это из за того , что тарю в последнее время очень мало .

#218 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:40

ну шож товарисчи.. грустяк- ровно 5 раз... и больше не пускает.. пишет- телефон номер достиг лимита.. попробуйте другой номер телефона...

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

пишет- что телефон номер достиг лимита- попробуйте другой номер... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

#219 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

тарю в последнее время очень мало
Та же хрень, если два заказа в день, и то не всегда. Сегодня сделал два в копе, причем один оплатил засвеченной картой. Без верификации, на мыло потом придет письмо об отправке товара.

#220 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Вероятно сразу после заказа теперь нужно строчить телеграфом продавану резунную фразу: пришли мне трек в сообщении после отправки.
Это не помогает. Я пишу продавцам, но ни разу не выполняли эту просьбу. Т.е. если присылают трек в личку, то независимо от просьбы, видать такая политика конкретного продавца.

#221 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:56

Цитата

We will celebrate the Chinese New Year from 10th - 23rd February 2018(GMT+8) with family and friends. In order not to cause unnecessary delays to your project, please kindly schedule your orders ahead of time