Arti_mon (31 Январь 2018 - 23:15) писал(а):
zbruy сказал:
1) разговаривал когда нибудь с поддержкой на русском? Тоже китаец полиглот?
2) программный код или китаец не имеет значения суть то одна.
Спросили почему кроет, ответил что не надо борзеть, есть другой вариант?
1. попробуй найти поддержку на литовском/мальтийском/финском/кхмерском/урду/малагасийском/оромо и пр. ОФИЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ языках
2. для гуманитария может и сойдет что "перебирать вручную" = "это делает программный код"....
другой вариант есть. надо уметь читать, замечать и выявлять закономерности, экспериментировать, и вообще сводить информацию из разных источников.
Не тупи умник) как же любит наш народец выдерать слова из контекста и умничать... Я свою точку зрения никому не навязывал, а попытался максимально понятно объяснить тем у кого были вопросы почему закрывает, и да, все сказанное вполне соответсвует и моей ситуации и ситуации подавляющего большинства сдешних оюитателей описанной в их историях. А если ты типо ркшил показать уровень образования и знаний нагуглив кучу малоизвестных языков, то потрудись сначала зайти на разделы сайта для этих стран и узнай какой язык использует там сам сайт для них,есть ли там купоны и проблемы с их отовариванием. А пиз**ть не мешки ворочить)
У меня все, и если есть более правдоподобная точка зрения описывающая данную ситуацию с удовольствием выслушаю