Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#261 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#262 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

А вот отправлять на ручную допроверку при наличии неких подозрений - очень даже может быть. Например странные символы в ФИО или адресе.
вы же айтишник с 15-летним стажем. вроде очевидно, что гораздо проще, эффективней и дешевле делать это все программно. программа с кучей постоянно обновляемых и настраиваемых критериев заменит миллион китайцев.

#263 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияАнатолий123 (01 Февраль 2018 - 08:07) писал(а):

Dnz, действительно сложно представить, что китайцы ручками проверяют заказы - глупость. А вот отправлять на ручную допроверку при наличии неких подозрений - очень даже может быть. Например странные символы в ФИО или адресе.
Какие странные символы можно добавить в ФИО? Там же ругается, если вставить что-то кроме букв. Разве что точку удавалось.

#264 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияgoblen (01 Февраль 2018 - 11:51) писал(а):

Просмотр сообщенияАнатолий123 (01 Февраль 2018 - 08:07) писал(а):

Dnz, действительно сложно представить, что китайцы ручками проверяют заказы - глупость. А вот отправлять на ручную допроверку при наличии неких подозрений - очень даже может быть. Например странные символы в ФИО или адресе.
Какие странные символы можно добавить в ФИО? Там же ругается, если вставить что-то кроме букв. Разве что точку удавалось.
Я добавляю три рандомные буквы, типа отчества...

#265 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:03

Т.е. фамилия + имя + отчество + три рандомные буквы? Или фамилия + имя + 3 буквы?

#266 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:10

Три буквы ФИО
Или
ФИО три буквы
Один раз получил посылку:
XER Ivanov Ivan Ivanych
Жена до сих пор меня называет мистер XER :-)
П.с. сделал перерыв в сутки, одна посылка на утро отправлена,целый вчерашний день висела в ожидании. до этого 3 дня подряд все закрывали.

#267 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:37

И у меня вчера тотал файлюре. Посмотрим, как будет сегодня. Интересно бы определить время, в которое закрывают заказы. Говорят, что два раза в сутки, но я хочу тщательно помониторить. Хотелось бы ещё узнать, какое же у Китайцев время по сравнению с нашим. На сайте Алимонитор есть два вида времни: время в Китае и время на Алиэкспресс. Они сильно отличаются. По какому ориентироваться, чтобы узнать, например, рабочее время у продавцов или нет?

Сообщение отредактировано.

#268 demon.11

demon.11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:43

Сегодня оформил 2 заказа с купонами новорега,после оплаты заходил в акк на ББ,верификацию по номеру тел не требовали.Оформлял и оплачивал во втором пространстве MIUI 9,Android 8.

#269 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияgoblen сказал:

Говорят, что два раза в сутки, но я хочу тщательно помониторить
у ИИ не бывает выходных и нерабочих дней,когда то ее просто диагностируют на ошибки

#270 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияSens (01 Февраль 2018 - 13:01) писал(а):

у ИИ не бывает выходных и нерабочих дней,когда то ее просто диагностируют на ошибки
Вот я и хочу выяснить, какие заказы кроет в рабочее время, какие - в нерабочее. Думаю, что автоматически кроет заказы с факторами, 100% указывающими на нарушение правил использования купонов. Подозрительные же заказы помечаются, а решение принимает уже живой человек. Но это лишь предположения. Заказы всё равно периодически закрываются, так почему бы не промониторить?
Алимонитор показывает сейчас время в Китае - 17:20, время на Али - 1:20. Стало быть, конец рабочего дня?

#271 dmkos85

dmkos85

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:24

goblen, могу сказать относительно времени по Киеву: время в Пекине +6 часов, сайт же Али живет по Стандартному Тихоокеанскому времени (PST), это -10 часов относительно киевского. А рабочее время у продавцов... как солнышко взошло, так и работать начинают. Страна-то большая :)

#272 jgc

jgc

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:39

Скажите, пожалуйста, а сейчас купон на 4$ от 20$ можно получить или каким-то образом 4 от 5?

#273 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияgoblen сказал:

Интересно бы определить время, в которое закрывают заказы. Говорят, что два раза в сутки
Увы, уже гораздо чаще. Начиная с 5-6 утра и примерно до того же времени вечера по МСК. Час назад закрыло заказ, который делал 2 часа назад. Вчера вечером закрыло дневной. Периодичность - раз в час или в два, точно не скажу, тут надо заказы каждые полчаса клепать, чтобы проверить :)

#274 TeQ

TeQ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:16

ДНВ еще дают?

#275 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:32

Вот точное время закрытия некоторых заказов по МСК - 5:30, 6:43, 11:44, 12:59, если это чем-то поможет.. (интервал выявить сложно, хотя..)
Единственное практическое применение может - делать заказы вечером и ночью в надежде, что прод вышлет до первого утреннего скана, хотя шансов здесь не особо много, как сами понимаете. Успеть выслать в промежутках между сканами у них по-моему шансов еще меньше, поскольку перекрыли весь их рабочий день похоже...

#276 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияTeQ сказал:

ДНВ еще дают?

Все молчат - можно понять - НЕТ - или ЕЩЕ НЕТ

#277 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияuhjntcr сказал:

Все молчат -
Чтобы понять "дают или не дают" нужно заходить в старые аккаунты.
А с этим в последнее время определённые проблемы :(

#278 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:46

TeQ, У меня всплывающее окно пропало, но я вчера по ссылкам на оставшиеся акки взял

#279 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:47

Похоже что нет.
Мне ДНВ давали охотно, и в акки удается заходить
Но вчера и сегодня - ничего.
Доедаю засол и готовлю большой мешок к походам на почту.

#280 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:23

Если просит верификацию - Выйдите. Через день не будет просить.

#281 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:24

Вновь попросил продавца прислать трек сразу. Но он ответил, что только через 2 дня. Интересно, чего они боятся? Ведь заказ с таким статусом али уже не закроет. Неужели продавцам не нужны лишние заказы?