kmkmkm сказал:
Есть информация, что али крайне не любит споры, где используется их почтовая служба AliExpress Standard Shipping и закрывает их с примерной формулировкой "посылка еще в пути, ждите". Но это наверное касается только бестреков, в наших с вами случаях - это или добивка или мелочь из составного заказа, хотя иногда бывает и основной, но это уже редко.
AliExpress Standard Shipping не может быть безтреком, это обязательно регистрируемое почтовое отправление.
kmkmkm сказал:
Так стоит ли открывать подобные споры по мелочам с неполучением и светиться лишний раз перед али, где прекрасно видно что это за акк, а то возможно и целая цепочка..
Хотя на всем известном "соседнем" форуме такая практика похоже возведена во главу угла, там без споров абуз не абуз
Ну а чем мне развлекаться, новорегов я не тарю в последнее время, ДНВ вообще голяк на всех акках (а их у меня аж целых 20). Наабузил немного, ради спортивного интереса с китайцами поспорить милое дело.
uhjntcr сказал:
Dnz,Али мониторит все отправления с площадки.
Али предоставляет сервис для отслеживания (Сainiao) на страничке заказа. А мониторить он начал совсем недавно, когда после получения заказа на почте, у вас срок защиты автоматом уменьшается до 10 дней. Началось это примерно в декабре 2017. Безтреки не в счёт.
Сообщение отредактировано.