Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#321 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#322 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:05

Хорошо, раз вы утверждаете, спорить не буду.

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

А где-то в первой половине 17-го попали под раздачу продавцы, которые писали регистрируемый трек, а отправляли обычным - Али начал автоматически закрывать через 15 дней такие заказы и возвращать деньги покупателю.
Чёт не закрывают заказ по этому треку, одному на сотню человек
Скрытый текст
, посмотрите если не лень. Выдан официально, значится на страничке заказа. На просьбу дать реальный трек по Китаю, продаван ответил, "Я тебе сказал, что отправил, значит отправил". Такие борзые продаваны редко, но встречаются.
P.S. Смотреть лучше на сервисе "Где посылка", а то трек 24 его совсем не видит. Да и история там тоже имеется судя по вашим трекам.

Сообщение отредактировано.

#323 fred73

fred73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:19

В данный момент EPN кеш начисляет? или это только у меня нет....

#324 dmbf22

dmbf22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияfred73 сказал:

В данный момент EPN кеш начисляет? или это только у меня нет....
начисляется и выводится без проблем

#325 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:38

А где-то в первой половине 17-го попали под раздачу продавцы, которые писали регистрируемый трек, а отправляли обычным - Али начал автоматически закрывать через 15 дней такие заказы и возвращать деньги покупателю.
Это и сейчас активно процветает, у меня куча заказов, где дают якобы отлеживаемые треки, а на самом деле отсылают китайскими бестреками и пишут сообщение типа "вот ваш настоящий трек, смотрите его на SF-express", который показывает не пойми чего, что якобы он через неделю-две приходит ко мне, а на самом деле я его второй месяц не вижу, да вообще он должен в лучшем случае отслеживаться только на территории Китая.

Но это еще что, у одного прода сделал 4-5 заказов, так он мне каждый раз дает левые треки, ну в смысле они отслеживаемые и реальные, только чужие и идут они в разные концы нашей необъятной, то в Читу, то в Краснодар, то еще куда-то. Причем люди их получают и у трека потом статус "получено адресатом". Я хз че с ним делать, писАл ему - бесполезно, плюнул... )

Просмотр сообщенияDnz сказал:

RG..CN - это обычные фейковые треки, у самого заказов с подобными номерами как г...а за баней, понятно, что ничего из них не отслеживается, обычно по таким и присылыат сообщение "the right tracking NO.is 4603........ you can track it by:http://www.sf-express.com/

#326 dmbf22

dmbf22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:07

выдают треки с RG RY RK префиксами,вроде как отслеживаются по китаю, а дальше два месяца ни ответа ни привета,безтреки реально быстрее доходят

#327 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:33

Просмотр сообщенияAmigosTeam (01 Февраль 2018 - 21:35) писал(а):

Зато в апрельских - ок.
Проверил мартовский , акк "gmail с точками" - не забанило, не просило верифицировать, дало купон ДНВ App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_126 , отоварил

Просмотр сообщенияawb сказал:

зашёл на страницу товара - отзыва моего не нашёл
можете дать ссылку на товар?
купон сам вывалился? или принудительно вытаскивал?

#328 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияdmbf22 сказал:

RG RY RK
RL еще. А RY вполне нормальные треки, у меня все отслеживаются и полученных много.
А вообще давно перестал пользоваться всякими отслеживалками типа track24, gdeposylka. Ну да, они могут бестреки на территории Китая показывать, но какая от этого польза - послал продавец ее, не послал, где она там и как ползет. Все равно получаю все на ПР по штрих-коду из тела в их приложении - закидываешь треки на компе копипастом, в приложении, понятно, все синхронизируется. Увидел статус - зашел в отделение, не надо ждать извещений и заполнять их тоже, особенно в таких количествах. Ну а бестрек все равно только по извещению, ну или в ящик закинут, если влезает, но все равно его не увидишь когда придет, поэтому что его лишний раз еще в какие-то сервисы вбивать...

#329 shade71

shade71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияawb сказал:

оставил отзыв, что динамит прод с отправкой. Недавно зашёл на страницу товара - отзыва моего не нашёл

Просмотр сообщенияVld777 сказал:

Регулярно такое вижу. Отрицательные отзывы частенько таинственным образом пропадают.

правила Али

Цитата

2. Ваш отзыв будет опубликован после того, как продавец оставит ответный отзыв, или по истечении 30 дней.

#330 Medved17

Medved17

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:01

Купон получил на акк 2016 года, всего одна покупка была. Как оплатить что бы 100% не спалили? Адрес доставки сменил.

#331 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияshade71 сказал:

правила Али
Цитата

2. Ваш отзыв будет опубликован после того, как продавец оставит ответный отзыв, или по истечении 30 дней.
Я думаю, что люди совсем о другом говорят. Отрицательные отзывы реально через какое-то время у некоторых продавцов исчезают. Хотя сами продавцы, понятно, не имеют никаких средств и возможностей для их правки и удаления.
У самого такое было. Нужна была быстрая карта памяти U3 для экшн-камеры, заказал. Пришла, проверил - оказалась медленнее моих старых самсунгов U1. Поставил 1 звезду и отзыв с рекомендациями никому не покупать. Несколько месяцев он провисел, потом таинственным образом исчез, остались только одни пятерки.

#332 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:08

http://www.lycamobil...ree-sim-request Пошла смена айпи и коверканья тут ;) диагноз! Скоро уже 100 шт будет ;)
Али не дает то хоть тут оторвусь

#333 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:11

Просмотр сообщенияMedved17 (02 Февраль 2018 - 01:01) писал(а):

Купон получил на акк 2016 года, всего одна покупка была. Как оплатить что бы 100% не спалили? Адрес доставки сменил.
так товарь все правильно

#334 Vld777

Vld777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Но это еще что, у одного прода сделал 4-5 заказов, так он мне каждый раз дает левые треки, ну в смысле они отслеживаемые и реальные, только чужие и идут они в разные концы нашей необъятной, то в Читу, то в Краснодар, то еще куда-то. Причем люди их получают и у трека потом статус "получено адресатом". Я хз че с ним делать, писАл ему - бесполезно, плюнул... )
Спор открыть. Мол прод дал чужой трек, купил в город А, а доставка в город Б. Выиграть совсем не сложно.

#335 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 07:50

P.S. Господа кто-то писал, что у него запрос верификации аккаунта пропадает через несколько дней.
эта информация не соответствует действительности, запрос верификации сам по себе не исчезнет.

#336 Medved17

Medved17

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 07:54

il86md, подробнее или ссылочку, СПС.

#337 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:04

как сбросить верификацию
ввести не забаненый номер телефона, как вариант попросить кого-нибудь принять смс с кодом от али.

Medved17, Очистить историю браузера, оформлять в инкогнито.

#338 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:08

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

Dnz сказал:

P.S. Господа кто-то писал, что у него запрос верификации аккаунта пропадает через несколько дней.
эта информация не соответствует действительности, запрос верификации сам по себе не исчезнет.

У меня проподал

#339 Medved17

Medved17

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:10

varyag, я акк восстановил на планшете с андрюшей который до этого несколько раз начисто форматировал. Интересует вопрос как оплатить, есть карта и яд, но боюсь что с них запалят. Какие есть варианты?

#340 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:16

В честь Китайского Нового года ePN дарит промокод:
nihaoEpn
Ставки по промокоду:
9% - на всё кроме неаффилиатных товаров, мобильных телефонов
7% - неаффилиатные товары, мобильные телефоны
География: РФ, СНГ
Срок действия: 02.02-6.02
Срок действия после активации: 3 дня

Medved17,яд отличный вариант.

#341 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:20

Просмотр сообщенияDnz (01 Февраль 2018 - 23:05) писал(а):

Хорошо, раз вы утверждаете, спорить не буду.

Чёт не закрывают заказ по этому треку, одному на сотню человек
Скрытый текст
, посмотрите если не лень. Выдан официально, значится на страничке заказа. На просьбу дать реальный трек по Китаю, продаван ответил, "Я тебе сказал, что отправил, значит отправил". Такие борзые продаваны редко, но встречаются.
P.S. Смотреть лучше на сервисе "Где посылка", а то трек 24 его совсем не видит. Да и история там тоже имеется судя по вашим трекам.

Этот эксперимент со стороны Али длился не долго - около месяца. Потом от закрытия Али отказался.

Просмотр сообщенияkmkmkm (01 Февраль 2018 - 23:38) писал(а):

RG..CN - это обычные фейковые треки, у самого заказов с подобными номерами как г...а за баней, понятно, что ничего из них не отслеживается, обычно по таким и присылыат сообщение "the right tracking NO.is 4603........ you can track it by:http://www.sf-express.com/

RG..CN - - это не фейковые, а настоящие (обычно). Продаван выдает настоящий, но высылает неотслеживаемым. А настоящий "откладывает" на потом.

Просмотр сообщенияMedved17 (02 Февраль 2018 - 01:01) писал(а):

Все, уже спалили.
Не нужно было адрес менять, а слать на тот, который уже прошел проверку.