InSAn сказал:
А где-то в первой половине 17-го попали под раздачу продавцы, которые писали регистрируемый трек, а отправляли обычным - Али начал автоматически закрывать через 15 дней такие заказы и возвращать деньги покупателю.
Это и сейчас активно процветает, у меня куча заказов, где дают якобы отлеживаемые треки, а на самом деле отсылают китайскими бестреками и пишут сообщение типа "вот ваш настоящий трек, смотрите его на SF-express", который показывает не пойми чего, что якобы он через неделю-две приходит ко мне, а на самом деле я его второй месяц не вижу, да вообще он должен в лучшем случае отслеживаться только на территории Китая.
Но это еще что, у одного прода сделал 4-5 заказов, так он мне каждый раз дает левые треки, ну в смысле они отслеживаемые и реальные, только чужие и идут они в разные концы нашей необъятной, то в Читу, то в Краснодар, то еще куда-то. Причем люди их получают и у трека потом статус "получено адресатом". Я хз че с ним делать, писАл ему - бесполезно, плюнул... )
Dnz сказал:
RG..CN - это обычные фейковые треки, у самого заказов с подобными номерами как г...а за баней, понятно, что ничего из них не отслеживается, обычно по таким и присылыат сообщение "
the right tracking NO.is 4603........ you can track it by:http://www.sf-express.com/
Сообщение отредактировано.