Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#341 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#342 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:23

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Все, уже спалили.
Не нужно было адрес менять, а слать на тот, который уже прошел проверку.
Я адрес меняю и нормально отправляют.

ДНВ баннер вернулся.

#343 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:28

Эх, ВП + экспозед + приваси + рандом тел + коверк фио и адрес + оплата ядом. Все равно с утра прикрыло. Надежнее с кошелька платить или вирт карту новую создавать?

#344 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:39

Просмотр сообщенияil86md сказал:

купон сам вывалился?
Нет . "Самовываливающиеся ДНВ" наблюдаю крайне редко.
И обычно при повторном заходе - когда проверяю трек/отправку по уже отоваренному ДНВ.
И обычный результат от "самовываливающего" : "вы уже получили максимум (1) купонов"

Просмотр сообщенияil86md сказал:

или принудительно вытаскивал?
По ссылке
 https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
по ней получены все мои ДНВ купоны .
А вот по ссылкам
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/MjcXXAqdP9.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/PwGpN3qQ0Z.htm
максимум, что получал, это "Только определённые группы покупателей могут его получить.-3004"

Просмотр сообщенияshade71 сказал:

правила Али
поменялись. Теперь ответ продавца не нужен. Публикует на следующий день, вне зависимости от реакции/её отсутвия продавца.
И вкладка "отзывы в ожидании реакции продавца" исчезла.
Написанный отзыв сразу попадает в "опубликованные". Но реально, на страничке товара появляется через день.

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Отрицательные отзывы реально через какое-то время у некоторых продавцов исчезают.
Ни разу не видел. Хотя внимательно следил именно за отрицательными отзывами определённых товаров.
Исчезают после полугода, как и положительные.

Проверить можно изменив дефолтные условия фильтрования отзывов на "только отрицательные/три звезды (в зависимости от того, что ставили)+сортировка по дате отзыва" - так найти свой отзыв легче.

Просмотр сообщенияMedved17 сказал:

Какие есть варианты?
1 заплатить qiwi/яд/wm и ждать закроют/не закроют
2 продолжать спрашивать "как платить?", пока заказ не закроют по не оплате.

Сообщение отредактировано.

#345 KisaSanya

KisaSanya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:41

Просмотр сообщенияzlodey777 (02 Февраль 2018 - 09:28) писал(а):

Эх, ВП + экспозед + приваси + рандом тел + коверк фио и адрес + оплата ядом. Все равно с утра прикрыло. Надежнее с кошелька платить или вирт карту новую создавать?
Я лично плачу с разных кошельков! Киви даже паспортные данные не просит!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123456.PNG   35,17К   44 Количество загрузок:

#346 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:49

kmkmkm, не знаю как на Али, но на Ибэй запрещено правилами угрожать и шантажировать плохим отзывом. Лучше в переписке с продом вообще не упоминать про отзывы. За нарушения этого правила, отзыв могут удалить. По крайней мере так было лет 5-7 назад.

#347 Jack Ma

Jack Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:55

Хм.. Прошли два купона ДНВ на одном акке. Адрес не коверкал, платил банковской Визой. Удивительно.
Попробовал взять третий купон, не дали.

#348 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:01

Просмотр сообщенияАнатолий123 (02 Февраль 2018 - 09:49) писал(а):

kmkmkm, не знаю как на Али, но на Ибэй запрещено правилами угрожать и шантажировать плохим отзывом.
Разве заявление вида "если ты не выполнишь положенные правила (не тот трек, товар не соответствующий описанию) - будет плохой отзыв" - это шантаж?
Мне так не кажется.

Просмотр сообщенияJack Ma (02 Февраль 2018 - 09:55) писал(а):

Хм.. Прошли два купона ДНВ на одном акке. Адрес не коверкал, платил банковской Визой. Удивительно.
Да, два товарятся.
Платить можно всем, но я для подстраховки чередую карту - киви - яндекс.

#349 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:12

Просмотр сообщенияkmkmkm (02 Февраль 2018 - 00:50) писал(а):

поэтому что его лишний раз еще в какие-то сервисы вбивать...
Кому как, я например юзаю где посылка т. К. есть кнопка в хроме. Зашел в акк и если есть трек тыкнул на кнопку. Сразу открывает сервис с заполненными полями, никакого копипаста. Но меняю название на свое из таблицы с заказами + почта-логин акка. Так же печатаю все извещения с автозаполнением данных скриптом(сам писал) , очень удобно, чтобы на почте только дата/подпись.
А по безтрекам когда на почту захожу, сам прошу покапаться в соответсвующей коробке. Пользуюсь двумя отделениями, в обоих ищут без проблем, а то квитки не всегда приходят

#350 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:12

Днв. Платил старой картой - на оплату не пустили.

#351 shade71

shade71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

поменялись. Теперь ответ продавца не нужен.
С чего такие заявы?
Вот что написано в правилах.

Цитата

"Информация
1. Вы можете оставить отзыв в течение 30 дней на вкладке «Ожидаются мои отзывы».
2. Ваш отзыв будет опубликован после того, как продавец оставит ответный отзыв, или по истечении 30 дней.

Цитата

Когда будет отображаться обратная связь?
  • Если либо покупатель, либо поставщик не оставили отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, обратная связь не будет отображаться или активироваться. Обратная связь будет отображаться и активироваться, когда покупатель и поставщик оставили отзыв.

• Если одна сторона не оставила обратной связи после 30 дней завершения заказа; то сторона, которая не получила обратную связь, не получит никакой обратной связи по умолчанию.

• Если ни одна из сторон не оставила обратной связи в течение 30 дней после завершения заказа, никакая обратная связь не будет отображаться или активироваться для любой из сторон.

#352 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

это шантаж?
Мне так не кажется
Но медиаторы которые:
1 увидят вашу переписку после гугло транслейта,
2 увидят не всю вашу переписку, а её фигурное (но 100% точное) цитирование китайцем,
3 увидят вашу переписку без ваших комментариев, но с комментариями продавца на родном китайском языке: "что он имел ввиду, и что я имел ввиду"
могут посчитать иначе.

С чего такие заявы?
С того что я писал отзывы на полученные товары. По 3-6 штук в неделю. И смотрел как они публикуются.
Фактически на протяжении всей акции.

Вот что написано в правилах.
"Правила" и "как на самом деле" применительно к Али очень часто не совпадают.
Хотите дрочить на "писанные правила", которые устаревают и не обновляются обслуживающим персоналом - я возражать не буду.

#353 Xanderus

Xanderus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:15

У кого-нибудь было так: создаёшь заказ, но не оплачиваешь (например, выбрать "другие способы оплаты"). т.е. заказ висит в статусе "Ждёт оплаты" - так вот он закрывается где-то через час с формулировкой "Платёж не получен", хотя пишется что оплатить нужно в течение 24 часов. Не пойму - это меня Али палит за нарушение купонизации, или это теперь так и есть - час на оплату, просто об этом нигде не написано?

#354 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:23

Просмотр сообщенияXanderus сказал:

закрывается где-то через час с формулировкой "Платёж не получен", хотя пишется что оплатить нужно в течение 24 часов. Не пойму - это меня Али палит за нарушение купонизации
Али так и пишет - за нарушение правил/мошенничество с купонами.
А это сам продавец закрыл, скорее всего. Может, весь товар уже раскупили и оплатили, пока Вы думали.

#355 Vld777

Vld777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияuseruseroff сказал:

А это сам продавец закрыл, скорее всего. Может, весь товар уже раскупили и оплатили, пока Вы думали.
Продавец не может закрыть заказ.

#356 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:39

Вы прикалываетесь что ли опять, сколько раз говорили, что продавец не может закрыть заказ. Если ему надо будет, он попросит это сделать вас с нужной ему формулировкой. Иначе попадос у него.

Xanderus,
Обычно неоплаченный заказ висит в ожидании оплаты 20 дней. Если закрыт раньше - скорее всего вас пальнули. У меня именно так.

#357 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:48

Просмотр сообщенияAmigosTeam (02 Февраль 2018 - 10:40) писал(а):

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

это шантаж?
Мне так не кажется
Но медиаторы которые:
1 увидят вашу переписку после гугло транслейта,
2 увидят не всю вашу переписку, а её фигурное (но 100% точное) цитирование китайцем,
3 увидят вашу переписку без ваших комментариев, но с комментариями продавца на родном китайском языке: "что он имел ввиду, и что я имел ввиду"
могут посчитать иначе.

Почему транслэйт? Медиаторы, я надеюсь, знают английский. И никто не мешает вам выдывигать свои аргументы и пояснения.

#358 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:23

Просмотр сообщенияJack Ma (02 Февраль 2018 - 09:55) писал(а):

ничего удивительного, проходят и 3 купона днв на одном акке. 3-й нужно брать через день/два после взятия 2-го.

#359 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:36

Парни ДВН ща с бумном отаваривается или норм? А то у меня ни с того ни с сяго, правда при получении посредством прямой ссылки, забизило вчера заказ. С того пк 2 дня ничего не тарил, а тут на тебе - бизи)
Сейчас дало через баннер, но что-то я очкую тарить :lol:

#360 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:55

Действительно вернулись баннеры 4/20 и ДНВ. Но ДНВ как писало "зайдите с другого устройства" так и пишет...

#361 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:26

zbruy, Проверь, я вчера все потратил. Возможно именно поэтому баннер пропадал, они что-то химичили.