Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4485

#321 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 23:16

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10).

Ситуация с купонами на 07.08.19
  • Новореги 3/4 берутся хорошо (нужно сменить страну для США, иначе 2/3).
  • ДНВ 4/5 больше нет. Сейчас только 3/5.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#322 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 15:12

Просмотр сообщенияSSSx (01 Март 2019 - 14:22) писал(а):

Оплатил Ядом новорега, деньги ушли, заказ так и висит в ожидании оплаты, что делать, оплачивать еще раз или позже статус сменится?
иногда бывает сбой, просто проплати еще раз , за первый деньги вернутся в течении дня

#323 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 16:32

https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=yrQwkQw8bjw5RmXkZDLYe6hH29dnDOhXyhh0/lPyFCz1s2k4Z/H9Cw 

А какой это купон ДНВ? В наличии есть, но не берется у меня.

Сообщение отредактировано.

#324 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 16:32

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

иногда бывает сбой
Вчера такая ж фигня в очердной раз была. Подтверждаю, случается не то чтобы регулярно, но периодически, к чему именно "приурочено" - хз)
По сути, от вас не требуется ничего - платеж сам в итоге "дойдет", обычно где-то в четвертом часу утра следующих суток (подмечается по долетающей каше), и дальше всё штатно.
Можно, конечно, и тут же после 'неудачи' заплатить повторно, и скорее всего на этот раз всё зайдёт. Есть ли резон? Черт знает. С одной стороны, лишнее телодвижение, с другой - выигрыш в виде нескольких часов времени, что, как мне кажется, редко когда делает погоду.

#325 Asocial element

Asocial element

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 16:53

Новореги берутся исправно, только вот чет с оплатой лажа. За последние пару дней (до этого неделю не тарился), из десятка акков, только три пропустило на оплату, два перешли со стадии проверка платежа → ожидается отправка → обработка платежа → закрыт нахъ. Остался ещё один в "обработке", видимо тоже кирдык ему. Беда прям.

#326 SenaM

SenaM

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 17:42

Надо вводить паспортные данные при оплате через яндекс.кошелек? запрос на них, только зарегал кошелек.

#327 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 18:10

SenaM,

Просмотр сообщенияSenaM сказал:

Надо вводить паспортные данные при оплате через яндекс.кошелек? запрос на них, только зарегал кошелек.
Да, надо, иначе они платить недают.

Просмотр сообщенияAsocial element сказал:

перешли со стадии проверка платежа → ожидается отправка → обработка платежа → закрыт нахъ
У меня было такое на одном акке. После возврата платежа затребовали проверку по мобильному телефону. Я её прошел и следующий заказ нормально отправился (купон сохранился).

Кстати сегодня зарегил акк, по нему взялись опять 2 купона 2/3 и 3/4, восстановили эту фичу, только оплачивать не дают. Пишут - по безопасности заблокирован этот вид оплаты, но заблокированы вообще все методы платежей и карты и ЯД и WM и даже наличные.
Сделал запрос в чат, сказали передали обращение в соответствующую службу сможете оплатить через 8 дней. (надеюсь не в службу безопасности :) )

#328 yokozyna

yokozyna

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 19:46

Интересно что дальше будет с твоим акком и как служба али отреагирует держи нас в курсе :)

#329 Asocial element

Asocial element

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияintmoney сказал:

Пишут - по безопасности заблокирован этот вид оплаты, но заблокированы вообще все методы платежей и карты и ЯД и WM и даже наличные.
У меня разблокировку акков не запрашивало. Купил щас товар на основной акк, без купонов, мелочь за бакс оплатилась с яда, а товар за десятку нет, опять те же танцы с проверкой/отправкой/обработкой и закрытием заказа. Ваще тогда ниче понять не могу, может али блокируют переводы с ЯД дороже пары долларов?! - х.з., непонятка.

#330 vikarz

vikarz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 20:57

Три купона отоварил, но али на каждый акк требовал подтверждения по мобиле. А оплатились легко, адрес не коверкал, телефон как обычно рандом.

#331 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 22:07

Ребята!!! Я понял как определить будет ли заказ закрыт. Кладём товар в корзину и переходим в неё, если вместо ника будет "Войти", то товар залочен. Если же при переходе в корзину ник остаётся - товар доступен для заказа.
Это я и раньше подозревал, а сейчас специально проверил на 2-х акках. На одном попытался купить товар - "Войти". Как итог заказ закрыт. На другом акке кладу этот же товар - опять "Войти". Удалил. Положил другой - Ник. Оформил, всё нормально. Опять добавляю первый товар - опять "Войти".
Проверяйте.

#332 yokozyna

yokozyna

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 00:54

Это в мобильной версии? про ник и войти или в полной версии?

#333 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 00:58

Просмотр сообщенияyokozyna (02 Март 2019 - 00:54) писал(а):

Это в мобильной версии? про ник и войти или в полной версии?
в полной

#334 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 01:23

Если пишет "войти" - вас просто разлогинило и значит будет верка. Закрывать заказы может и без этого, тут причинно-следственная связь несколько другая.

#335 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 09:57

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Если пишет "войти" - вас просто разлогинило
Тогда почему меня разлогинивает именно в корзине с некоторыми товарами? а когда их удаляю или перехожу на страницу товаров, происходит автологин, что ли? Ничего не разлогинивает, я так же могу пользоваться своим аккаунтом. Лишь только в корзине "Войти" появляется.

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

тут причинно-следственная связь несколько другая
Это понятно, но я лишь пытаюсь донести, что лично у меня при оформлении корзины с "Войти" - заказы закрывало до оплаты.
Вы просто понаблюдайте за этим нюансом, а выводы позже сделаем.

#336 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:14

Просмотр сообщенияAsocial element (01 Март 2019 - 20:47) писал(а):

Пишут - по безопасности заблокирован этот вид оплаты, но заблокированы вообще все методы платежей и карты и ЯД и WM и даже наличные.
У меня разблокировку акков не запрашивало. Купил щас товар на основной акк, без купонов, мелочь за бакс оплатилась с яда, а товар за десятку нет, опять те же танцы с проверкой/отправкой/обработкой и закрытием заказа. Ваще тогда ниче понять не могу, может али блокируют переводы с ЯД дороже пары долларов?! - х.з., непонятка.
попробуй айпи сменить и браузер, я каждый заказ из нового браузера оформляю, обычно все идет,

Просмотр сообщенияbsl4me (01 Март 2019 - 16:32) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

иногда бывает сбой
Вчера такая ж фигня в очердной раз была. Подтверждаю, случается не то чтобы регулярно, но периодически, к чему именно "приурочено" - хз)
По сути, от вас не требуется ничего - платеж сам в итоге "дойдет", обычно где-то в четвертом часу утра следующих суток (подмечается по долетающей каше), и дальше всё штатно.
Можно, конечно, и тут же после 'неудачи' заплатить повторно, и скорее всего на этот раз всё зайдёт. Есть ли резон? Черт знает. С одной стороны, лишнее телодвижение, с другой - выигрыш в виде нескольких часов времени, что, как мне кажется, редко когда делает погоду.
мне проще нажать еще раз оплатить, деньги возвращаются в течении дня на ЯД поэтому без проблем, и как то уверенней что оплата прошла

Просмотр сообщенияintmoney (01 Март 2019 - 18:10) писал(а):

Кстати сегодня зарегил акк, по нему взялись опять 2 купона 2/3 и 3/4, восстановили эту фичу, только оплачивать не дают. Пишут - по безопасности заблокирован этот вид оплаты, но заблокированы вообще все методы платежей и карты и ЯД и WM и даже наличные.
Сделал запрос в чат, сказали передали обращение в соответствующую службу сможете оплатить через 8 дней. (надеюсь не в службу безопасности :) )
переходи в тор или меняй айпишник на мобильный.

#337 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:17

Дает сейчас второй купон ДНВ? У меня спустя 4 дня даже баннер не вылез.

Хм, а втором аккаунте все ок, дало второй 2_4_2

#338 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:31

надеюсь не в службу безопасности
лишь бы домой не приехали по адресу

#339 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:56

Сделал вчера 15 носорогов, все ожидали отправки, сегодня на мыло от ЯД пришло пока 5 писем "Нам не удалось выполнить платеж" деньги вернули, проверил несколько еще акк, есть отправленные, есть ожидающие отправку, заказы с одного магаза. В яндексе дело, надо было wm платить?

#340 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:25

Просмотр сообщенияSSSx (02 Март 2019 - 11:56) писал(а):

В яндексе дело, надо было wm платить?
Надо было не хапать по 15 за раз, Ма не любит жадин.

#341 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:33

После 1.4.1 и 2.4.2 ещё дают купоны?)