Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4485

#341 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 23:16

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10).

Ситуация с купонами на 07.08.19
  • Новореги 3/4 берутся хорошо (нужно сменить страну для США, иначе 2/3).
  • ДНВ 4/5 больше нет. Сейчас только 3/5.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#342 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:49

Просмотр сообщенияДруг сказал:

Вы просто понаблюдайте за этим нюансом, а выводы позже сделаем.
К сожалению или к счастью, не могу за этим понаблюдать, т.к. давно уже ничего не закрывает, т-т-т. Когда был подобный эффект, то это было связано с принудительным разлогином и последующей веркой, не обязательно при переходе в корзину. А если у вас не происходит разлогин и появляется "войти" и вы видите 100%-ую связь с закрытием, то это или просто глюк вашего браузера или ваш браузер - великий предсказатель. )

Просмотр сообщенияSSSx сказал:

В яндексе дело, надо было wm платить?
Яндекс здесь ни при чем. Обычно кроет после оплаты из-за повторяемости адресных данных и ФИО - лучше коверкайте. Но при таких объемах - даже 10 из 15 очень не плохой результат.

#343 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:53

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Яндекс здесь ни при чем. Обычно кроет после оплаты из-за повторяемости адресных данных и ФИО - лучше коверкайте. Но при таких объемах - даже 10 из 15 очень не плохой результат.
Они так хорошо шли, что коверкать лень было ) буквально пару символов добавлял, расслабился с днв, у которых нет таких проблем :)

#344 vikarz

vikarz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:21

Все же, думаю что отслеживание мультиакков ведется с помощью Canvas Fingerprinting, адреса вторичны...

#345 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:44

Просмотр сообщенияvikarz (02 Март 2019 - 13:21) писал(а):

Все же, думаю что отслеживание мультиакков ведется с помощью Canvas Fingerprinting, адреса вторичны...
у меня он чет перестал подавать признаки жизни,не понял с чем это связано..но пока купоны проходят

#346 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 14:59

Просмотр сообщенияvikarz (02 Март 2019 - 13:21) писал(а):

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Не вы первый, и судя по всему. не последний, кто предполагает по каким параметрам отслеживает Aliexpress, но воз и ныне там. Что бы не делать излишних телодвижений в последствии, наверное лучше все таки коверкать все, и выше уже не раз это разжевано. Попадались отдельные индивидуумы, которые утверждали, что ничего не коверкают, мало того, они еще и одной картой платят, правда потом начинали кричать про несуществующий рубильник. А вообще то это я так, к слову, никто, никому, ничего не запрещает, пробуйте, изобретайте, а когда наберете большую, положительную статистику - поделитесь схемой.

#347 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 16:12

Просмотр сообщенияSSSx (02 Март 2019 - 11:56) писал(а):

Сделал вчера 15 носорогов, все ожидали отправки, сегодня на мыло от ЯД пришло пока 5 писем "Нам не удалось выполнить платеж" деньги вернули, проверил несколько еще акк, есть отправленные, есть ожидающие отправку, заказы с одного магаза. В яндексе дело, надо было wm платить?
обычно кроют если много заказво зараз делаешь, а если хочется или меняй айпи либо из разных браузеров делай заказы, в моем случае палять комбинацию айпи + браузер, если что то менять то прохдит и много, ну и конечно телефон обязательно разный , или рендом или в конце приписывай 001 002 и тд

#348 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияvikarz сказал:

Загуглил, что это такое и нашел в инете

https://habr.com/ru/...in/blog/321294/

а мы тут меняй IP, браузер и адрес....

Но на самом деле лучше перебдедь, чем недобдеть. Имею ввиду поменять адрес и т.п.

#349 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияabfabfabf (02 Март 2019 - 16:12) писал(а):

Сделал вчера 15 носорогов, все ожидали отправки, сегодня на мыло от ЯД пришло пока 5 писем "Нам не удалось выполнить платеж" деньги вернули, проверил несколько еще акк, есть отправленные, есть ожидающие отправку, заказы с одного магаза. В яндексе дело, надо было wm платить?
обычно кроют если много заказво зараз делаешь, а если хочется или меняй айпи либо из разных браузеров делай заказы, в моем случае палять комбинацию айпи + браузер, если что то менять то прохдит и много, ну и конечно телефон обязательно разный , или рендом или в конце приписывай 001 002 и тд
Айпи я всегда меняю после заказа любого купона, это уже железное правило, телефон тоже рандом как правило, браузер один и тот же, думаю все же по адресу спалили так как коверкал мало, ну или хз мы тут тут только догадки строим

#350 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 19:04

Просмотр сообщенияSSSx (02 Март 2019 - 19:00) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf (02 Март 2019 - 16:12) писал(а):

Айпи я всегда меняю после заказа любого купона, это уже железное правило, телефон тоже рандом как правило, браузер один и тот же, думаю все же по адресу спалили так как коверкал мало, ну или хз мы тут тут только догадки строим
а вот не факт, из практики , заказ не прошел закрыли - добавляю опять в корзину и закрываю браузер, затем открываю в ДРУГОМ барузере этот акк и без проблем оплачиваю заказ, с того же айпишника , как вы понимаете адресс доставки и ФИО не менялось

#351 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 00:04

abfabfabf, да, та же петрушка была с купонами - ПИДУ в хроме, тут же перезахожу через фокс, беру купон без проблем и отовариваю
а до этого было и наоборот - из фокса в хром переходил и делал заказ

#352 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 01:28

Народ а кто разбивками балуется? Хочу заказать рыболовную катушку, через гугл переводчик написал, не знаю поймет он или нет :D

#353 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 06:36

Просмотр сообщенияpetruchito (03 Март 2019 - 00:04) писал(а):

abfabfabf, да, та же петрушка была с купонами - ПИДУ в хроме, тут же перезахожу через фокс, беру купон без проблем и отовариваю
а до этого было и наоборот - из фокса в хром переходил и делал заказ
а неважно хром лиса хромиум фалкон опера вивальди палемун и тд, главное следующий заказ в следующем браузере и все ОК
кроме того ПИДУ - это хорошо , переходишь по ссылке и берешь купон, я про оплату купончиков (отоваривание)

Сообщение отредактировано.

#354 yokozyna

yokozyna

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 11:58

Странно на 1 акке новорега дало 3/4 и 2/3 на россию
А на другом через день только 3/4 и то через товар при смене на россию 2/3 ни через ссылку ни по товару купон так и не получилось взять да и вообще трудновато достать 2/3, купон 3/4 проблем вообще нет.
Даже если брать первым с россии 2/3 не получается а вот 3/4 сходу мдааа.... что же не так и ип россию ставил и менял страну и с ипа европы точно так же, редко когда получается взять 2/3....
PS: заказы не кОЗлит

#355 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 16:09

Просмотр сообщенияudaleser (28 Февраль 2019 - 13:52) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf (28 Февраль 2019 - 13:47) писал(а):

Просмотр сообщенияudaleser (28 Февраль 2019 - 13:33) писал(а):

Что то перебрал все ссылки, не могу получить второй купон (баннер тоже не вылазит). 1-й днв Jan R1_4_3 получал 4 дня назад .
а вы его отоварили?
у меня если купон отоварен второй в 90% случаев не дают
Да, отоварен, ожидается отправка. Ну а как же дают (и берут по ссылкам) по 2-3 ДНВ 4/5 , или все уже?
пока не вылез банер СРАЗУ на 4 уе вы не получите ВТОРОЙ днв 4/5 НИ ПО КАКОЙ ссылке. Всё что пишут "я взял купон ДНВ без всякого банера " означает только то что банер просто не всплыл сразу (такое бывает - интернет медленный и т.д.)....

#356 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 16:48

Просмотр сообщенияArti_mon (03 Март 2019 - 16:09) писал(а):

Просмотр сообщенияudaleser (28 Февраль 2019 - 13:52) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf (28 Февраль 2019 - 13:47) писал(а):

Просмотр сообщенияudaleser (28 Февраль 2019 - 13:33) писал(а):

Что то перебрал все ссылки, не могу получить второй купон (баннер тоже не вылазит). 1-й днв Jan R1_4_3 получал 4 дня назад .
а вы его отоварили?
у меня если купон отоварен второй в 90% случаев не дают
Да, отоварен, ожидается отправка. Ну а как же дают (и берут по ссылкам) по 2-3 ДНВ 4/5 , или все уже?
пока не вылез банер СРАЗУ на 4 уе вы не получите ВТОРОЙ днв 4/5 НИ ПО КАКОЙ ссылке. Всё что пишут "я взял купон ДНВ без всякого банера " означает только то что банер просто не всплыл сразу (такое бывает - интернет медленный и т.д.)....
ну это да, но иногда банер не вылазиеть по непонятной причине, помогает сменить валюту, открыть закладку купонов, или как тут рекомендовали ссылку
https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm
если по этой ссылке банера нет то фиг вам а не купон, али считает что вы недостойны, у меня таких акков уже 8 шт набралось, пока их еще не удалял и периодически проверяю, было 9 шт на один недели через 2 дали купон может и эти пробздятся :)

#357 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 17:26

нужны днв 4/5, можно те которые у вас бизит, вопросы в личку.

#358 Igorka

Igorka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 17:39

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

ну это да, но иногда банер не вылазиеть по непонятной причине, помогает сменить валюту, открыть закладку купонов, или как тут рекомендовали ссылку
а еше проще обновить страницу

#359 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 18:39

Просмотр сообщенияSSSx (03 Март 2019 - 01:28) писал(а):

Народ а кто разбивками балуется? Хочу заказать рыболовную катушку, через гугл переводчик написал, не знаю поймет он или нет :D
надеюсь ты ему в скайпе писал а не на странице товара, где али видит всю вашу переписку.

#360 Velal

Velal

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 19:40

Люди, а сейчас после первого ДНВ R1_4_1 второй ДНВ дают ? Если да то ссылку плиз.

#361 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияIgorka (03 Март 2019 - 17:39) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

а еше проще обновить страницу
а вот это не помогает, по крайней мере в моем случае